レシピ04
レシピ04
牡蠣のコンフィ
さばの棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯵のタブレ
クエの小鍋仕立て
ふぐ皮煮こごり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのねぎま鍋
マハタのタジン鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産スモークヒメマス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目のお鍋
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
鰤の幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ 春菊 トマト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
群青
カワハギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
料理03
松山鯛めし
マダイのジャンバラヤ
こちの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
まぐろの唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとせりの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活きほっき貝のチーズグラタン
紅葉丼(こうようどん)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
鰆ご飯
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
海鮮ユッケ丼
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のオランデーズソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カツオのたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエのクリームコロッケサンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶり照り山椒ピッツァ
とり貝の水煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイの甘酢あん掛け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエ炙り握りポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛本醤油干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
本鮪の炙り刺し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ丼
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほたてスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
カンパチの自家製ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いかサマサマキング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理04
フグのクリームチーズパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコ飯
平目の冷製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのフリット
シマアジの焼餃子
サワラのタルトレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
姫スマ干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
赤だし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の炭焼ねぎま
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立生殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ローストカンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンマヨチーズ焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし・おでん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あかむつ甘煮
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ生ハム
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
焼き鯖の南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ナマコ酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ焼霜握り
フィッシュ&チップス
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのバッテラ
車海老のパエリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテと野菜の煮物
鰤と味噌のソース和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまあじの自家製スモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのフリットラップロール
にぎすの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆の鯛茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
サーモンの自家製とば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまアジのなめろう
鰆の押し寿司
白子の和ヒージョ
車えびの柚庵漬け
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理02
活車海老の沖漬け
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのり佃煮
くろまぐろオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華鯖の燻製
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
いか醤油中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ピチット製法による自家製干物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
スタミナもりもり鰹
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのピンチョス サルサソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
甘鯛のかわり揚
南蛮エビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのお刺身
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のミルフィーユ
鯛のり
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
よっぱらい南蛮海老
なまこ酢
カンパチ煮つけ
レシピ02
金華さば たたき
勘八のエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けマグロにんにくたたき丼
赤ムツの酒蒸し
サーモン生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエフライのバルサミコドック
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しぐれ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の麦味噌漬け
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのパン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
サバのトムヤムチーズドック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭の湯葉蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産スモーク鯖
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの土鍋めし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
タコのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢えびのオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサの蕪蒸し
本鮪食べ比べ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさり中華そば
マグロの漬け丼
太刀魚のすき焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの水炊き
マグロのなめろう
低温調理した媛スマとビーツ
鯛かぶら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの花満開寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りしめ鯖
毛蟹土鍋蒸し
焼きサバのポテト寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
ソイの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの炙り
愛南真鯛のマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
レシピ04
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の揚げ餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
アカムツのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
土鍋のやりいか飯
レシピ03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪寿し
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖のコンフィ
サヴァメシリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ漬け茶漬け
アドックムース カニのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖棒寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けマグロローストユッケ
ゴールデン海老フィンガー
スマタクロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖のファルス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
なめたがれいの親子握り
カンパチの握り
熊本産マハタの煮付け
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの真丈椀
愛南の真鯛・蕪
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
きんき丸粕漬
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あんこうの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハタと泉州みかん
真鯛の西京味噌炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の生ハム風
水ダコのタコ飯
あこうの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
レシピ03
魚介のパエリア
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマ簡単たたき
金目鯛のたたき
レシピ04
鱸の木の芽和
カンパチの酒粕和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛塩糀干
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
しまあじの南蛮漬け
料理01
活タコ足の石焼ビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの揚げ浸し
万能ヒラメバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの壺シチュー
媛スマ炙り
レシピ02
オリーブブリの和サンド
鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
いわしとうもろこし焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ大根
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
たこの炊き込みごはんの素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ひらめと椎茸とウド
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちの酒かすづけ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
鰹のたたき
焼きクエの釜飯
桜香る愛南のクエ
さわらの塩焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成まかじきのおうどん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
レシピ01
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スズキの玉子かけご飯
タマクエの寄せ鍋
鯛の炙り松前
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテカーニバル
土佐のカンパチ わら塩たたき
魚と大和橘のヴィジリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンのマリネ ディル風味
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶりシャブ
たこめし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え