真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
土鍋のやりいか飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪寿し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
鯛飯
レシピ04
しまアジのなめろう
金目鯛のギモーブ
鰆のパイ包み焼き
鯛三昧御膳
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコの土鍋めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
真鯛の西京味噌炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
勘八のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ大根
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ピチット製法による自家製干物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹の塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メダイのカルトッチョ
料理01
ひらめと椎茸とウド
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪食べ比べ
帆立粕漬殻のせ
ブリ生ハム
炙りしめ鯖
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイ飯 柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
料理03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
レシピ01
あさり中華そば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンマヨチーズ焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
ブリの煮切り醤油漬
平目のネギ塩丼
ぶりのすきやき
タコの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ煮つけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
とり貝の水煮
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
のどぐろ3種
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
海鮮ユッケ丼
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
厚切り秋鮭粕漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
毛蟹土鍋蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの真丈椀
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
松山鯛めし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きサバのポテト寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
ナマコ酢
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
マグロのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
あんこうの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ梅昆布〆
漬けまぐろのり巻き
ほたてスモーク
サーモンの自家製とば
ゴールデン海老フィンガー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のお鍋
たこめし
炙り白子の卵黄添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メジマグロのインサラッティーニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのり佃煮
焼きクエの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いかサマサマキング
鮭の湯葉蒸し
サワラのタタキ
平目の冷製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アドックムース カニのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立西京味噌漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
スマタクロール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いわしとうもろこし焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆ご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブブリの和サンド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのポワレ白ワインソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
さわらの塩焼き
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛かぶら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
本鮪の炙り刺し
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
白子のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スマ焼霜握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ロール鯖鮨イクラのせ
マハタのポワレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰹のたたき
マグロのゆっけ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
きんき丸粕漬
タコ飯
マグロの自家製生ハム
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの揚げ浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の香草フライドリア
群青
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の釜飯
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのガーリックソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
とり貝の甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテカーニバル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立のひと口サラダ
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターガーリックソテー
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
車えびの柚庵漬け
よっぱらい南蛮海老
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの焼餃子
フグのフリット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのパン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸の木の芽和
鮪の糀漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのひつまぶし風
カンパチ茶漬け
いか醤油中華そば
料理02
金目鯛塩糀干
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マハタのタジン鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジ磯辺巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの自家製ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さばたたき
真鯛天寿司ドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ煮つけ
スマ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマ簡単たたき
鰆の押し寿司
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
水タコとクエのセビーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の生ハム風
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炙り茶漬け
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのお刺身
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の柚子あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝焼き味噌
甘鯛のかわり揚
タマクエの寄せ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金華鯖の燻製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯵のタブレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
鯛の揚げ餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
なめたがれいの親子握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
しまあじの自家製スモーク
サーモン生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤ムツの酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛本醤油干
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
ソイの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のリエット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ふぐ皮煮こごり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フィッシュ&チップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あなごの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤と味噌のソース和え
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
松山鯛飯 オリジナル
料理04
胡麻カンパチ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車エビとタイのひつまむし
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サヴァメシリゾット
シマアジとエビのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
メカジキのユッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
太刀魚のすき焼き
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
カンパチのバッテラ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製カンパチのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南真鯛のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
伊勢えびのオイル漬け
水ダコのタコ飯
ぶりシャブ
ハーブ鯖のプッタネスロ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのすき鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのタルトレット
くろまぐろオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の炙り松前
鯖のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
赤だし・おでん
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産スモーク鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキの玉子かけご飯
カツオのたたき
鯛のり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛キムチの冷麺
ホッキグラタン
イサキの炙り
南仏の愛南クエ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテと野菜の煮物
鰤の幽庵焼
クエの水炊き
〆の鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平政なめろうミルフィーユ
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの塩鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ローストカンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロローストユッケ
ハタと泉州みかん
媛スマ炙り
スルメイカのファルシイ セート風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華さば たたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ 春菊 トマト
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの壺シチュー
縞鯵とパプリカのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのフリットラップロール