クエの小鍋仕立て
紅葉丼(こうようどん)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
鯛の柚子あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産スモークヒメマス
スマ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの揚げ浸し
鰤かまど飯
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
きんき丸粕漬
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛めし
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハタと泉州みかん
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエフライのバルサミコドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの酒粕和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのお刺身
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あさり中華そば
カンパチのわら焼きたたき
フグのコブ〆の棒寿司
鰹のたたき
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテのシーフードカクテル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの南蛮漬け
鰆ご飯
レシピ01
イサキの炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤と味噌のソース和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤だし・おでん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエのクリームコロッケサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きクエの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚と大和橘のヴィジリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
タコ飯
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
マハタのタジン鍋
金華さばたたき
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のパイ包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南の真鯛・蕪
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り白子の卵黄添え
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車えびの柚庵漬け
鯖のコンフィ
タコの土鍋めし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くろまぐろオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ茶漬け
マハタのポワレ
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
シマアジ南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
しまあじの自家製スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERのセビーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
料理01
マグロのカルパッチョ
クエの塩鍋
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の西京味噌炙り
料理02
漬けマグロローストユッケ
サーモン生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
厚切り秋鮭粕漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛飯 オリジナル
アジ磯辺巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマタクロール
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立のひと口サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪の糀漬け
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南真鯛ネギしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛本醤油干
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコのアヒージョ
スマ焼霜握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサの蕪蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しょうが香る 牡蠣飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本鮪食べ比べ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚介のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこめし
車エビの焼きチーズカレー
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの焼餃子
クエの水炊き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
なまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本産マハタの煮付け
鯛の炙り松前
土鍋のやりいか飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの自家製とば
サザエの壺シチュー
ブリ生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
料理01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの生ハム
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立生殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
のどぐろといくらの釜飯
鰹の塩たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のたたき
メヒカリアンチョビ
ゴールデン海老フィンガー
赤身、中トロ、中落ち、血合
フィッシュ&チップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
ホタテカーニバル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのスモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
にぎすの塩焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成まかじきのおうどん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの煮切り醤油漬
よっぱらい南蛮海老
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
ミーバイの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の幽庵焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
万能ヒラメバター
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのゆっけ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジとエビのタルタル
真鯛茶漬け
サヴァメシリゾット
白子のソース
本マグロ中トロにぎり2種
あなごの甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまアジのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマ炙り
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸の木の芽和
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
鯛かぶら
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のミルフィーユ
くるまえびのアヒージョ
ローストカンパチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
タコの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛のかわり揚
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの甘酢あん掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城サーモンの麹味噌焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの酒かすづけ
南蛮エビのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛天寿司ドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪の炙り刺し
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯵のタブレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの赤ワインコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
いか醤油中華そば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリのブリしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たこの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのねぎま鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
桜香る愛南のクエ
北海道産スモーク鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のギモーブ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老の塩辛
レシピ04
ソイの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のネギ塩丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆の鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
平目の冷製
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理03
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の生ハム風
フグのクリームチーズパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のコンフィ
金目鯛塩糀干
サザエの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのフリット
焼きサバのポテト寿司
メダイのカルトッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
胡麻カンパチ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成カンパチの炙りユッケ
アドックムース カニのサラダ
さばの棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの花満開寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あかむつ甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのピンチョス サルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
群青
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の揚げ餃子
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの自家製ハム
ブリのひつまぶし風
勘八のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのなめろう
媛スマ簡単たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
いかサマサマキング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とり貝の水煮
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエのガーリックバター焼き
ホッキグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
サバのトムヤムチーズドック
ナマコ酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
タイのフリットラップロール
ぶりシャブ
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
スタミナもりもり鰹
カンパチのすき鍋
マグロのパン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
鰤のつみれ湯豆腐
トロの炙り 実山椒のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のり
鯛の炙り茶漬け
カツオのたたき
いわしとうもろこし焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さば たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝焼き味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミーバイを使った油淋魚
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりのすきやき
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
のどぐろ3種