車えびの柚庵漬け
いか醤油中華そば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華さばたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さわらの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の柚子あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
タコの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
タコのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
ふぐ皮煮こごり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
よっぱらい南蛮海老
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの玉子かけご飯
桜香る愛南のクエ
ぶりシャブ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
金華鯖の燻製
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ミーバイの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の炙り茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエフライのバルサミコドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
ソイの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
鰤かまど飯
あんこうの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイの甘酢あん掛け
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたがれいの親子握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
こちの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
メカジキのユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
群青
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
サワラの生ハム
とり貝の甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
海鮮ユッケ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのピンチョス サルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの自家製生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸の木の芽和
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ大根
クエ炙り握りポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの塩鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
真鯛しぐれ煮
ブリ生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのすき鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
マハタのタジン鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの焼餃子
スズキの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きクエの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの炙り
車エビの焼きチーズカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スマタクロール
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ梅昆布〆
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ焼霜握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
タコ飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
レシピ03
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
土鍋のやりいか飯
真鯛キムチの冷麺
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のリエット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のファルス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の香草フライドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
南仏の愛南クエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛のマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
水ダコのタコ飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちの酒かすづけ
北海道産スモーク鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いわしとうもろこし焼
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのお刺身
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
アジ磯辺巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活タコ足の石焼ビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
タイのフリットラップロール
水タコと島とうふのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
車海老の塩辛
鰆ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし
くろまぐろオイル漬け
クエの水炊き
黒酢しめ鯖の老虎菜
マダイのジャンバラヤ
帆立生殻のせ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本鮪の炙り刺し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの押し寿しゆず風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の小田巻蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
県産ミーバイきのこソース
熊本産マハタの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の冷製
料理02
鮭の湯葉蒸し
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの自家製とば
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
魚介の焼きリゾット パエリア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛塩糀干
鰆の押し寿司
媛すま/梅肉/スマック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
焼き鯖の南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
伊勢えびのオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのスモーク
ローストカンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの小鍋仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
さばの棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまあじの自家製スモーク
くじらの赤ワイン煮
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理03
オリーブブリの和サンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
のどぐろ3種
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと野菜の煮物
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのポワレ白ワインソース
ホッキグラタン
漬けマグロローストユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマ炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡南蛮海老のなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
レシピ03
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのねぎま鍋
メヒカリアンチョビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アカムツのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
スマ丼
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの酒粕和え
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼きサバのポテト寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アドックムース カニのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
ブリ 春菊 トマト
しまあじの南蛮漬け
なまこ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
白子のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
マグロの漬け丼
〆の鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本鮪食べ比べ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの真丈椀
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクラマスとレモンのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし・おでん
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
メダイのカルトッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
鯛飯
マグロのなめろう
鯛かぶら
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の生ハム風
牡蠣のコンフィ
フグのフリット
ホタテカーニバル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツオのたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタルトレット
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛三昧御膳
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサの蕪蒸し
カワハギのエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの壺シチュー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炭焼ねぎま
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの握り
勘八のエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
白子の和ヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ほたてスモーク
マグロのパン粉焼き
真鯛茶漬け
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あさり中華そば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモン生春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りしめ鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハタと泉州みかん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のミルフィーユ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとせりの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝焼き味噌
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのバッテラ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
伊勢えびのり佃煮
活車海老の沖漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
炙り白子の卵黄添え
サーモンの花満開寿司
鯖棒寿司
甘鯛のかわり揚
タマクエの寄せ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰹のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
フグのコブ〆の棒寿司
鰤の幽庵焼
平目のお鍋
レシピ03
マハタのポワレ
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロとじゃがいものマルミタコ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さば たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
にぎすの塩焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの自家製ハム
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くるまえびのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のネギ塩丼
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛めし
姫スマ干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
フィッシュ&チップス
万能ヒラメバター
毛蟹土鍋蒸し
鯛の揚げ餃子
すけそうだらのさつまあげ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)