帆立貝焼き味噌
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹の塩たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと野菜の煮物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマ炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハタと泉州みかん
万能ヒラメバター
ホッキグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りホタテの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
メヒカリアンチョビ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車えびの柚庵漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのインサラッティーニ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ茶漬け
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤だし・おでん
サバのトムヤムチーズドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛のギモーブ
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの握り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱸の木の芽和
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバッテラ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
ほたてスモーク
活車海老の沖漬け
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スマタクロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛キムチの冷麺
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかむつ甘煮
車海老の塩辛
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理04
クエの水炊き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ煮つけ
鯛の炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イカととり肉のトマトパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
ローストカンパチ
水タコとクエのセビーチェ
平目の冷製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛三昧御膳
活きほっき貝のチーズグラタン
料理01
しまあじの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのスモーク
マグロのゆっけ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目のお鍋
あなごの甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆ご飯
レシピ04
赤だし
料理02
本マグロの赤ワインコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
平目のネギ塩丼
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの寄せ鍋
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
とり貝の水煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
松山鯛めし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエのクリームコロッケサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりのすきやき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
いか醤油中華そば
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
金華さば たたき
まぐろの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華さばたたき
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いわしとうもろこし焼
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中トロの炙り 水菜添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの真丈椀
シマアジのお刺身
マグロの自家製生ハム
漬けまぐろのり巻き
桜香る愛南のクエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベーチェ
炙り白子の卵黄添え
料理03
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
フグのフリット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのフリットラップロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのすき鍋
県産ミーバイきのこソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
たこの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立のひと口サラダ
サワラの揚げ浸し
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ しゃぶ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛かぶら
鯛の炙り松前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギのエスカベッシュパスタ
のどぐろ3種
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
鯛の柚子あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの中華風野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なまこ酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ふぐ皮煮こごり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南の真鯛・蕪
媛スマの瞬間スモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
スズキの玉子かけご飯
いかサマサマキング
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹のたたき
きんき丸粕漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの酒粕和え
鯛の香草フライドリア
白子の和ヒージョ
しまアジのなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
胡麻カンパチ
サワラのタルトレット
ぶりシャブ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
よっぱらい南蛮海老
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばの棒寿司
鰤の生ハム風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚介のパエリア
ひらめと椎茸とウド
サケ親子の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ焼霜握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの自家製とば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
鮪の糀漬け
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮エビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カツオのたたき
鯛の炙り茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
鯖のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
太刀魚のすき焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製カンパチのタルタル
サワラのタタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエフライのバルサミコドック
車海老のパエリア
鰆の押し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤かまど飯
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサの蕪蒸し
車エビとタイのひつまむし
真鯛しぐれ煮
ナマコ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピチット製法による自家製干物
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
炙りしめ鯖
たこめし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマ簡単たたき
レシピ04
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエの壺シチュー
のどぐろといくらの釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの土鍋めし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のミルフィーユ
群青
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのクリームチーズパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリの和サンド
真鯵のタブレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立生殻のせ
鯖棒寿司
鯛のり
ブリ生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
土鍋のやりいか飯
料理01
タコ飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
とり貝の甘煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アカムツのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエのガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイのガーリックソテー
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
姫スマ干し
鰆の酒粕漬け焼き
メダイのカルトッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立粕漬殻のせ
クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの花満開寿司
鰆のパイ包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロール鯖鮨イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤ムツの酒蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
ブリ 春菊 トマト
しょうが香る 牡蠣飯
車エビの焼きチーズカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きクエの釜飯
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリのブリしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモン生春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フィッシュ&チップス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのタジン鍋
熟成まかじきのおうどん
本鮪食べ比べ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
真鯛のリエット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子のソース
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
金目鯛本醤油干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの自家製ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
鯛の揚げ餃子
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
くるまえびのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
マハタのポワレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ