鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモークヒメマス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテと野菜の煮物
赤ムツの酒蒸し
マグロのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤だし・おでん
魚介のパエリア
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのポワレ白ワインソース
スルメイカのファルシイ セート風
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのバッテラ
カンパチのすき鍋
鯛飯
メダイのカルトッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキのユッケ
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ煮つけ
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビの焼きチーズカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエのガーリックバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スズキの玉子かけご飯
さばの棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰹の塩たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
毛蟹土鍋蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のお鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
伊勢えびのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理02
ローストカンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のり
マハタのポワレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖棒寿司
とり貝の水煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ふぐ皮煮こごり
愛南真鯛のマリネ
焼きクエの釜飯
あなごの甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコのパスタ ガーリックソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
シマアジのプッタネスカ
鯛三昧御膳
媛すま/梅肉/スマック
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコと島とうふのアヒージョ
サヴァメシリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミーバイを使った油淋魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼き鯖の南蛮漬け
鮪寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
平目の冷製
桜香る愛南のクエ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたがれいの親子握り
にぎすの塩焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の揚げ餃子
真鯵のタブレ
厚切り秋鮭粕漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝焼き味噌
炙りしめ鯖
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの煮切り醤油漬
松山鯛めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤の幽庵焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くろまぐろオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
鯖のコンフィ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サバのトムヤムチーズドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の生ハム風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのゆっけ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリアンチョビ
鰤と味噌のソース和え
ハタと泉州みかん
しまあじの自家製スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ひらめと椎茸とウド
真鯛しゃぶしゃぶ用
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬けマグロローストユッケ
白子のソース
鰆の酒粕漬け焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の香草フライドリア
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ梅昆布〆
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り白子の卵黄添え
タコの土鍋めし
スマタクロール
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さば たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛と菜の花のオイルパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南真鯛ネギしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
まぐろの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立生殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
マグロのパン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
料理02
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
万能ヒラメバター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
サーモンマヨチーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
クエの水炊き
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
〆の鯛茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のコンフィ
ほたてスモーク
あんこうの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの生ハム
サーモンの花満開寿司
カンパチ炊き込みご飯
料理01
真鯛の小田巻蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの塩鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の西京味噌炙り
ぶりのすきやき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の麻辣醤油漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆のパイ包み焼き
タコのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
県産ミーバイきのこソース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と筍の春釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
松山鯛飯 オリジナル
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のファルス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのフリット
レシピ04
甘鯛のかわり揚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イカととり肉のトマトパエリア
マハタのタジン鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマ簡単たたき
ピチット製法による自家製干物
ホタテカーニバル
〆サバのほうじ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
中トロの炙り 水菜添え
スマ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロ中トロにぎり2種
鰺のおかき揚げと棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本産マハタの煮付け
伊勢えびのり佃煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
水ダコのタコ飯
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジ南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりシャブ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のオランデーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
鰤かまど飯
太刀魚のすき焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くるまえびのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモン生春巻き
レシピ04
活車海老の沖漬け
シマアジのお刺身
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛かぶら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの漬け丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
漬けまぐろのり巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの自家製ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産スモーク鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイのフリットラップロール
のどぐろといくらの釜飯
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのひつまぶし風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海鮮ユッケ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車海老のパエリア
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フィッシュ&チップス
ソイの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本鮪の炙り刺し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
だし香る真鯛のお茶漬け
いわしとうもろこし焼
土鍋のやりいか飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの小鍋仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老の塩辛
車エビとタイのひつまむし
クエ炙り握りポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの酒粕和え
焼きサバのポテト寿司
いかサマサマキング
たこめし
サザエの壺シチュー
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
サワラのフリット トマトカルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のネギ塩丼
ホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
きんき丸粕漬
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
金華鯖の燻製
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スタミナもりもり鰹
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛塩糀干
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の押し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさり中華そば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理04
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
金華さばたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタタキ
カンパチの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオのたたき
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
アドックムース カニのサラダ
姫スマ干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いか醤油中華そば
レシピ02
真鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
料理03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
群青
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤だし
平政なめろうミルフィーユ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
アジ磯辺巻き
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹のたたき
イサキの炙り
真鯛天寿司ドック
魚と大和橘のヴィジリア
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
あかむつ甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱸の木の芽和
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭の湯葉蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
媛スマのサラダ仕立て