スマタクロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤かまど飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハタと泉州みかん
タコのアヒージョ
カツオのたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
マグロの漬け丼
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの中華風野菜あんかけ
鮪寿し
フィッシュ&チップス
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘鯛のかわり揚
金目鯛のギモーブ
太刀魚のすき焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてスモーク
くるまえびのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ焼霜握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤と味噌のソース和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのお刺身
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆ご飯
スマ丼
鰹の塩たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの炙り和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
金華さばたたき
カンパチの酒粕和え
赤ムツの酒蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛と菜の花のオイルパスタ
さばの棒寿司
鰹のたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのガーリックバター焼き
タコ飯
中トロの炙り 水菜添え
本鮪食べ比べ
カンパチの自家製ハム
姫スマ干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
海鮮ユッケ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
万能ヒラメバター
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ローストカンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの自家製とば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりシャブ
ブリ生ハム
レシピ02
鯛のり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
白子のソース
サヴァメシリゾット
愛南の真鯛・蕪
サーモンの花満開寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの真丈椀
鰤の幽庵焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
真鯵のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
しまアジのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
スルメイカのファルシイ セート風
松山鯛めし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの小鍋仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのピンチョス サルサソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いわしとうもろこし焼
鰤の生ハム風
真鯛キムチの冷麺
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のプッタネスロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
料理02
サワラのタルトレット
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエのコンソメ仕立て
赤だし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あなごの甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのすきやき
ソイの唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のファルス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のパイ包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車エビとタイのひつまむし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこめし
鰆の酒粕漬け焼き
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くじらの赤ワイン煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平政なめろうミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖のコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの塩鍋
シマアジのプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ大根
いかサマサマキング
帆立生殻のせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチ煮つけ
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキグラタン
鱸のサラダ 大葉風味
赤だし・おでん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆の押し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの中華風カルパッチョ
メカジキのユッケ
マグロのパン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの焼餃子
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの壺シチュー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サバのトムヤムチーズドック
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのバッテラ
鯛三昧御膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アドックムース カニのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土鍋のやりいか飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のミルフィーユ
イサキの炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジ南蛮漬け
水ダコのタコ飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛飯 オリジナル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
マグロのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛塩糀干
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのフリット
胡麻カンパチ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣/サラダ菜/海藻
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
白子の和ヒージョ
サーモン生春巻き
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのひつまぶし風
きんき丸粕漬
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
スタミナもりもり鰹
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
真鯛天寿司ドック
レシピ02
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の揚げ餃子
フグのクリームチーズパスタ
にぎすの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテのシーフードカクテル
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マハタのタジン鍋
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くろまぐろオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのわら焼きたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熟成まかじきのおうどん
佐渡南蛮海老のなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
熊本産マハタの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ピチット製法による自家製干物
あかむつ甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮭の湯葉蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
北海道産スモークヒメマス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのタルタル
料理01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いか醤油中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの揚げ浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サクラマスとレモンのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華鯖の燻製
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
活車海老の沖漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの握り
料理03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの自家製生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ナマコ酢
さわらの塩焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の柚子あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの水炊き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メダイのカルトッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛本醤油干
かんぱちの酒かすづけ
ごまかんぱち丼茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
カンパチ しゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛茶漬け
鯛かぶら
本鮪の炙り刺し
サワラのタタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたがれいの親子握り
〆の鯛茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立貝焼き味噌
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製カンパチのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろ3種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
群青
炙りしめ鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
マダイのジャンバラヤ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の糀漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
鯛の釜飯
焼きクエの釜飯
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まぐろの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ茶漬け
鯛の炙り松前
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のリエット
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛と筍の春釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あさり中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
毛蟹土鍋蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り白子の卵黄添え
帆立のひと口サラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車えびの柚庵漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのねぎま鍋
とり貝の水煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
料理04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の塩辛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のお鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産スモーク鯖
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メヒカリアンチョビ