炭火炙りマグロの山芋タタキ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛天寿司ドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジとエビのタルタル
あんこうの煮付け
鰤の幽庵焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理01
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炙り松前
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪のミルフィーユ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マダイのジャンバラヤ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮エビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛かぶら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
平目のネギ塩丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤だし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイのカルトッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの自家製生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理04
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車えびの柚庵漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテカーニバル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹の塩たたき
ナマコ酢
カンパチ大根
カンパチの酒粕和え
牡蠣のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと貝ひものチャンジャ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いかサマサマキング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤だし・おでん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
しまアジのなめろう
鯛の揚げ餃子
なまこ酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹のたたき
料理01
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
真鯛しぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の生ハム風
カンパチ炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
姫スマ干し
まだらの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコ飯
クエのポワレ白ワインソース
シマアジ梅昆布〆
とり貝の甘煮
真鯵のタブレ
平目の冷製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコとクエのセビーチェ
ひらめと椎茸とウド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立貝焼き味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熊本産マハタの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ焼霜握り
マグロと葱のレモン風味煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
平目のお鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱸の木の芽和
マグロのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くるまえびのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりのすきやき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のり
料理03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのフリット
レシピ04
甘鯛のかわり揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りしめ鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さわらの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
紅葉丼(こうようどん)
鮪の糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ローストカンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の香草フライドリア
鯖棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのクリームコロッケサンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミーバイを使った油淋魚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の柚子あんかけ
燻製カンパチのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あかむつ甘煮
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マハタのポワレ
サザエのガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
ブリのひつまぶし風
スマタクロール
ブリのステーキ グラタンソース風
さばの棒寿司
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あこうの炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛塩糀干
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鱸のサラダ 大葉風味
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚介のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの焼餃子
媛スマの瞬間スモーク
カンパチカブラの糀漬け
車海老のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ 春菊 トマト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのねぎま鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビとタイのひつまむし
カンパチ しゃぶ鍋
スズキの玉子かけご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カツオのたたき
カンパチの握り
サワラの揚げ浸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪寿し
サワラのタタキ
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてのガーリックバジルいため
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマ炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の押し寿司
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジ磯辺巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子の和ヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
きんき丸粕漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のパイ包み焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のギモーブ
熟成まかじきのおうどん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立粕漬殻のせ
タコの土鍋めし
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
鯛の炙り茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立西京味噌漬殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの生ハム
ほたてスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの壺シチュー
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの水炊き
白子のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
北海道産スモーク鯖
料理02
メヒカリアンチョビ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
北海道産スモークヒメマス
本鮪の炙り刺し
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
胡麻カンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモン生春巻き
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のファルス
ホタテのシーフードカクテル
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエの寄せ鍋
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くじらの赤ワイン煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
焼きクエの釜飯
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
こちの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
勘八のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
よっぱらい南蛮海老
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイのフリットラップロール
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのり佃煮
〆の鯛茶漬け
車海老の塩辛
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの自家製スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立生殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くろまぐろオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのバッテラ
ぶりシャブ
金目鯛の炭焼ねぎま
ピチット製法による自家製干物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のリエット
太刀魚のすき焼き
本鮪食べ比べ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
とり貝の水煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
群青
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのプッタネスカ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのパン粉焼き
たこめし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの花満開寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
金目鯛本醤油干
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの自家製ハム
タイのガーリックソテー
シマアジのお刺身
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハタと泉州みかん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けまぐろのり巻き
あなごの甘煮
いか醤油中華そば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
桜香る愛南のクエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ煮つけ
あさり中華そば
海鮮ユッケ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
アドックムース カニのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華鯖の燻製
サワラのタルトレット
鯛飯
金華さば たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバのトムヤムチーズドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
松山鯛めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の小田巻蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの自家製とば
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピリ辛ゴマかんぱち