シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理01
漬けマグロローストユッケ
金華さばたたき
シマアジ梅昆布〆
タコの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
漬けマグロにんにくたたき丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の揚げ餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マダイのジャンバラヤ
カンパチ炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサの蕪蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのお刺身
白子の和ヒージョ
熟成まかじきのおうどん
スモーク銀鮭のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のネギ塩丼
くろまぐろオイル漬け
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの酒粕和え
真鯛の小田巻蒸し
マハタのタジン鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ漬け茶漬け
鯖棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
ホタテと野菜の煮物
真鯛キムチの冷麺
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろといくらの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真たちと真鱈のチゲ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サヴァメシリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちの酒かすづけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さばの棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリの和サンド
ホッキグラタン
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ピチット製法による自家製干物
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
ローストカンパチ
タコ飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナマコ酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
伊勢えびのオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
イサキの炙り
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロ中トロにぎり2種
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグと焼きくもこの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテカーニバル
しまアジのなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スマタクロール
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あかむつ甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの揚げ浸し
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのゆっけ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のパイ包み焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
たこめし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖のコンフィ
伊勢えびのり佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚のすき焼き
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理03
あなごの甘煮
北海道産スモークヒメマス
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
サーモン生春巻き
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立のひと口サラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
シマアジの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
車海老のパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炭焼ねぎま
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱸の木の芽和
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の西京味噌炙り
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製カンパチのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモーク鯖
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪寿し
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
車えびの柚庵漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
カンパチのすき鍋
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
鯛の炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の甘煮
魚介のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
たこの炊き込みごはんの素
白子のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
県産ミーバイきのこソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
タコのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
鯛の釜飯
金目鯛塩糀干
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あさりと菜の花の瞬間燻製
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の冷製
サーモンの花満開寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
ぶりシャブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの塩鍋
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南仏の愛南クエ鍋
ふぐ皮煮こごり
鰹の塩たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のギモーブ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛かぶら
焼きサバのポテト寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの小鍋仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
姫スマ干し
料理02
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのフリット
群青
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ煮つけ
よっぱらい南蛮海老
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
愛南の真鯛・蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まぐろの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
松山鯛めし
とり貝の水煮
にぎすの塩焼き
カツオのたたき
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ大根
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ炙り
真鯛のリエット
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
胡麻カンパチ
ブリ生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘鯛のかわり揚
タコの土鍋めし
真鯛の麦味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さわらの塩焼き
タイのフリットラップロール
帆立西京味噌漬殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
桜香る愛南のクエ
料理01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スタミナもりもり鰹
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの赤ワインコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのタルトレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
鯛のり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュ
帆立生殻のせ
鰹のたたき
鰤かまど飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
海鮮ユッケ丼
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
カンパチの自家製ハム
サワラのタタキ
メカジキのユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
南蛮エビのタルタル
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
フィッシュ&チップス
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのスモーク
松山鯛飯 オリジナル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆ご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさり中華そば
媛スマのねぎま鍋
カンパチのバッテラ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエの壺シチュー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の生ハム風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ひらめと椎茸とウド
水ダコのタコ飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炙り松前
スマ焼霜握り
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
鰆の押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛三昧御膳
真鯛しぐれ煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジ磯辺巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
サワラの冷製ポテトサラダ
くじらの赤ワイン煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろ3種
万能ヒラメバター
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
いかサマサマキング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のミルフィーユ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
炙りしめ鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのシーフードカクテル
いわしとうもろこし焼
クエのポワレ白ワインソース
鰤と味噌のソース和え
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエ炙り握りポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエフライのバルサミコドック
マグロのカルパッチョ
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
ぶりのすきやき
カンパチのわら焼きたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
金華鯖の燻製
メダイのカルトッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン