三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
桜香る愛南のクエ
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマ簡単たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ローストカンパチ
鯛の炙り茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
白子の和ヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
金目鯛塩糀干
牡蠣の炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マハタのポワレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きクエの釜飯
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばたたき
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻カンパチ
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
メヒカリアンチョビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
いわしとうもろこし焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロール鯖鮨イクラのせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのスモーク
鰤の幽庵焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺シチュー
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のファルス
鰆の酒粕漬け焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジ南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝焼き味噌
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミーバイを使った油淋魚
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
スマタクロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
しまあじの自家製スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエのポワレ白ワインソース
蛤治部煮 土瓶仕立
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
のどぐろといくらの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の西京味噌炙り
料理01
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆の押し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
平目のネギ塩丼
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
こちの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
真鯛のリエット
タコのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アドックムース カニのサラダ
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエフライのバルサミコドック
いかサマサマキング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
いか醤油中華そば
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
カンパチカブラの糀漬け
帆立のひと口サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
太刀魚のすき焼き
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子のソース
しまあじの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なまこ酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤だし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
シマアジのプッタネスカ
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
タイのガーリックソテー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛めし
鯖棒寿司
帆立粕漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
鰤かまど飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛本醤油干
サワラのタタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り白子の卵黄添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フィッシュ&チップス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
ホッキグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤の生ハム風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのフリット トマトカルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
しまアジのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖のコンフィ
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
にぎすの塩焼き
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メダイのカルトッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
車エビとタイのひつまむし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製カンパチのタルタル
群青
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
赤だし・おでん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あかむつ甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪の糀漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ焼霜握り
スタミナもりもり鰹
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛かぶら
レシピ02
たこめし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ漬け茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
よっぱらい南蛮海老
カンパチの握り
媛スマの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマ炙り
料理04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイ飯 柚子胡椒風味
スズキの玉子かけご飯
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハタと泉州みかん
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
マグロのパン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのなめろう
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ大根
金華鯖の燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
なめたがれいの親子握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の昆布〆握り鮨
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
金目鯛のたたき
とり貝の甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギのエスカベッシュパスタ
万能ヒラメバター
本鮪の炙り刺し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの焼餃子
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ梅昆布〆
鰆のパイ包み焼き
金華さば たたき
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキの炙り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熟成まかじきのおうどん
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりシャブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
マグロのカルパッチョ
鰆ご飯
ホタテと野菜の煮物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモン生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の揚げ餃子
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのピンチョス サルサソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテカーニバル
姫スマ干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの生ハム
クエの水炊き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あなごの甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりのすきやき
きんき丸粕漬
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
鯛の炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車えびの柚庵漬け
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り松前
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛しぐれ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤身、中トロ、中落ち、血合
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰹のたたき
鯛の香草フライドリア
真鯵のタブレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
タイの甘酢あん掛け
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
タイのフリットラップロール
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
とり貝の水煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ひらめと椎茸とウド
カツオのたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモークヒメマス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活タコ足の石焼ビビンバ
ふぐ皮煮こごり
鯛三昧御膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの揚げ浸し
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹の塩たたき
真鯛の麦味噌漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛天寿司ドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの冷製ポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南仏の愛南クエ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
アジ磯辺巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りホタテの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚介のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
オリーブブリの和サンド
サヴァメシリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのジャンバラヤ
鮪寿し
漬けまぐろのり巻き
甘鯛のかわり揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのタコ飯
毛蟹土鍋蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカととり肉のトマトパエリア
フグのフリット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メカジキのユッケ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りしめ鯖
海鮮ユッケ丼
ブリの押し寿しゆず風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車海老の沖漬け
車海老の塩辛
のどぐろ3種
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき