ハタと泉州みかん
鯖のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
松山鯛めし
ローストカンパチ
媛スマ簡単たたき
きんき丸粕漬
料理03
マグロと葱のレモン風味煮
車えびの柚庵漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製カンパチのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛塩糀干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱸のサラダ 大葉風味
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
マグロの自家製生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛・蕪
真鯛しゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
マグロのパン粉焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのフリットラップロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼きクエの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの花満開寿司
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
桜香る愛南のクエ
あさり中華そば
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あかむつ甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
サワラのフリット トマトカルサソース
サバのトムヤムチーズドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのバッテラ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
料理01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炙り松前
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
鰹のたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚のすき焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の押し寿司
しまあじの自家製スモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪のミルフィーユ
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のり
車海老のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
金華鯖の燻製
鰤と味噌のソース和え
マグロのゆっけ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の西京味噌炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼き鯖の南蛮漬け
魚介のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炙り茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の麦味噌漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
県産ミーバイきのこソース
ロール鯖鮨イクラのせ
タイの甘酢あん掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛かぶら
ソイの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
炙りホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと野菜の煮物
媛スマのサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮭の湯葉蒸し
さばの棒寿司
にぎすの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエのガーリックバター焼き
フィッシュ&チップス
真鯛のリエット
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの壺シチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
海鮮ユッケ丼
タイのガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きサバのポテト寿司
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
白子のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けマグロローストユッケ
金華さばたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛のマリネ
クエの塩鍋
紅葉丼(こうようどん)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの土鍋めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サヴァメシリゾット
平目のお鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
鮪寿し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆のパイ包み焼き
メヒカリアンチョビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤の幽庵焼
フグのコブ〆の棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真たちと真鱈のチゲ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの漬け丼
群青
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メカジキのユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
赤だし
金目鯛のたたき
車エビの焼きチーズカレー
ほたてスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
カツオのたたき
鰤かまど飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
こちの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰹の塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
ブリ漬け茶漬け
平目のネギ塩丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのマリネ ディル風味
トロの炙り 実山椒のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
しまアジのなめろう
媛スマ炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆ご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
活車海老の沖漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りしめ鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立生殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタルトレット
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
とり貝の水煮
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの水炊き
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
マハタのタジン鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪の糀漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろ3種
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理04
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イサキの炙り
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
ホタテカーニバル
真鯛しぐれ煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
鯛の釜飯
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
赤ムツの酒蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし・おでん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
オリーブブリの和サンド
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
タコ飯
ブリ生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
土鍋のやりいか飯
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯖棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのねぎま鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ大根
カンパチの握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの焼餃子
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
本鮪の炙り刺し
だし香る真鯛のお茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりシャブ
鯛の柚子あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこめし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの自家製とば
メジマグロのインサラッティーニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚と大和橘のヴィジリア
熟成カンパチの炙りユッケ
胡麻カンパチ
伊勢えびのり佃煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱸の木の芽和
スマ焼霜握り
ブリ 春菊 トマト
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのすき鍋
ナマコ酢
クエの炙り和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の生ハム風
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
平目の冷製
スマタクロール
カンパチの酒粕和え
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジ南蛮漬け
レシピ03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まだらの炊き込みごはんの素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
伊勢えびのオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのひつまぶし風
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
水ダコのタコ飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
熊本産マハタの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモン生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
さわらの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯵のタブレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪食べ比べ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふぐ皮煮こごり
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けマグロにんにくたたき丼
メダイのカルトッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ひらめと椎茸とウド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの煮切り醤油漬
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌