鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりのすきやき
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのカルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さばたたき
レシピ03
本鮪の炙り刺し
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ漬け茶漬け
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛かぶら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立西京味噌漬殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマ簡単たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あかむつ甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イサキの炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの塩鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジとエビのタルタル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のリエット
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹のたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
タコの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メダイのカルトッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
帆立生殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の麦味噌漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
マグロのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのプッタネスカ
帆立粕漬殻のせ
シマアジの焼餃子
さわらの塩焼き
漬けマグロローストユッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのタジン鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のアヒージョ
とり貝の水煮
ピチット製法による自家製干物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし・おでん
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
胡麻カンパチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖のファルス
クエの小鍋仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産スモークヒメマス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
さばの棒寿司
料理02
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の小田巻蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炙り茶漬け
愛南の真鯛・蕪
伊勢えびのり佃煮
海鮮ユッケ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
佐渡南蛮海老のなめろう
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハタと泉州みかん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジ磯辺巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きクエの釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジ梅昆布〆
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
タマクエの寄せ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛しぐれ煮
太刀魚のすき焼き
トロの炙り 実山椒のソース
勘八のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛塩糀干
フグのフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
なまこ酢
カンパチ煮つけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老の塩辛
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
にぎすの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグと焼きくもこの釜飯
サーモン生春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛のマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あなごの甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り松前
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりシャブ
赤だし
鯛三昧御膳
活タコ足の石焼ビビンバ
あさり中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの自家製ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さば たたき
マグロと葱のレモン風味煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのタタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのトマトハーブのせグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水ダコのペペロン焼きそば
桜香る愛南のクエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フィッシュ&チップス
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たこの炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのパン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サバのトムヤムチーズドック
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマタクロール
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの冷製ポテトサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣のコンフィ
タコの土鍋めし
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のオランデーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
サヴァメシリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエフライのバルサミコドック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪のミルフィーユ
のどぐろ3種
たこめし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
ローストカンパチ
タイの甘酢あん掛け
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
スマ丼
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのスモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの壺シチュー
マダイのジャンバラヤ
車エビの焼きチーズカレー
鰤のつみれ湯豆腐
車エビとタイのひつまむし
クエの水炊き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いかサマサマキング
料理04
マグロの自家製生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
紅葉丼(こうようどん)
イカととり肉のトマトパエリア
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ
平目のお鍋
媛スマ炙り
鱸の木の芽和
スマ焼霜握り
鰤の幽庵焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
ほたてスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の釜飯
金目鯛本醤油干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
アドックムース カニのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の押し寿司
本鮪食べ比べ
サーモンの真丈椀
鰤かまど飯
カンパチの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の香草フライドリア
カンパチの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のネギ塩丼
水タコとクエのセビーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹の塩たたき
マグロの漬け丼
ソイの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの玉子かけご飯
クエのポワレ白ワインソース
サザエのガーリックバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
タコ飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
しまあじの自家製スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
くるまえびのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理02
低温調理した媛スマとビーツ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いか醤油中華そば
サザエの炊き込みご飯
魚介のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
真鯛茶漬け
レシピ04
鯖のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝のガーリックバター焼き
松山鯛飯 オリジナル
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
カンパチ茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子のソース
まぐろの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
燻製カンパチのタルタル
焼きサバのポテト寿司
鯖棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤と味噌のソース和え
カツオのたたき
〆の鯛茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまアジのなめろう
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
中トロの炙り 水菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のたたき
カンパチのすき鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
万能ヒラメバター
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのバッテラ
鯛のり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナマコ酢
いわしとうもろこし焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ひらめと椎茸とウド
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
料理03
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熊本産マハタの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯