ひらめと椎茸とウド
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ飯
カンパチ しゃぶ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサの蕪蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエのポワレ白ワインソース
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝焼き味噌
甘鯛のかわり揚
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
紅葉丼(こうようどん)
ブリ漬け茶漬け
鰤の幽庵焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の生ハム風
アドックムース カニのサラダ
ぶりのすきやき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の押し寿司
炙りしめ鯖
シマアジ梅昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハタと泉州みかん
赤だし・おでん
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの生ハム
きんき丸粕漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
スルメイカのファルシイ セート風
料理03
ヒラマサのスモーク
クエ炙り握りポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの自家製とば
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛三昧御膳
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのパン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱸の木の芽和
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
土鍋のやりいか飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産スモーク鯖
南蛮エビのタルタル
しまアジのなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの酒粕和え
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛天寿司ドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪食べ比べ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのひつまぶし風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
ホッキグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さばの棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
北海道産スモークヒメマス
ブリ 春菊 トマト
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
万能ヒラメバター
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のネギ塩丼
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の炊き込みごはんの素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ほたてのガーリックバジルいため
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松山鯛めし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くるまえびのアヒージョ
鯛かぶら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのタジン鍋
媛スマのサラダ仕立て
スマタクロール
真鯛の西京味噌炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼きサバのポテト寿司
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
姫スマ干し
水タコのパスタ ガーリックソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
魚と大和橘のヴィジリア
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコの土鍋めし
マグロのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の釜飯
サバのトムヤムチーズドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュ
金華さば たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹のたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグのクリームチーズパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキの炙り
毛蟹土鍋蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
サーモンの花満開寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのピンチョス サルサソース
いわしとうもろこし焼
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成カンパチの炙りユッケ
太刀魚のすき焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆ご飯
真たちと真鱈のチゲ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆の鯛茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
群青
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
とり貝の甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのねぎま鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の水煮
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターガーリックソテー
なまこ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロの自家製生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
サヴァメシリゾット
スタミナもりもり鰹
シマアジ南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立生殻のせ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
いか醤油中華そば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
鯛のり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの真丈椀
媛スマ炙り
あなごの甘煮
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のお鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイのフリットラップロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさり中華そば
まぐろの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと野菜の煮物
車海老のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪の糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熊本産マハタの煮付け
車海老の塩辛
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のリエット
鮪のミルフィーユ
ふぐ皮煮こごり
ホタテとせりの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
ナマコ酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
真鯛キムチの冷麺
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪寿し
鯛飯
水ダコのタコ飯
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの揚げ浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
白子のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ煮つけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ大根
カンパチの握り
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイの甘酢あん掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のギモーブ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マハタのポワレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
白子の和ヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと甘エビの生春巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのゆっけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛塩糀干
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
スズキの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエの壺シチュー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
サーモン生春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの水炊き
ハーブ鯖のファルス
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロと葱のレモン風味煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹の塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立粕漬殻のせ
ローストカンパチ
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
サザエのガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
ゴールデン海老フィンガー
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の冷製
金華さばたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし
料理01
媛スマ簡単たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤のつみれ湯豆腐
いかサマサマキング
金目鯛本醤油干
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
アジ磯辺巻き
にぎすの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのアヒージョ
あんこうの煮付け
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのお刺身
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
こちの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炙り茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮ユッケ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたてスモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あかむつ甘煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
タマクエの寄せ鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのプッタネスカ
ぶりシャブ
マグロのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
胡麻カンパチ
鰤かまど飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きクエの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたがれいの親子握り
魚介のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立のひと口サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのバッテラ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろ3種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯵のタブレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
シマアジとエビのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
さわらの塩焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の香草フライドリア