サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
きんきのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほたてのガーリックバジルいため
白子のソース
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ 春菊 トマト
こちの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマ炙り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの焼餃子
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタルトレット
ミーバイの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の冷製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのひつまぶし風
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチカブラの糀漬け
タコの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
万能ヒラメバター
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのコブ〆の棒寿司
焼きサバのポテト寿司
鰤と味噌のソース和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スルメイカのファルシイ セート風
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の柚子あんかけ
鰆ご飯
あさり中華そば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目のお鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ漬け茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりのすきやき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
クエの塩鍋
タコの土鍋めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の炙り茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の糀漬け
金目鯛のギモーブ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スタミナもりもり鰹
ほたてスモーク
毛蟹土鍋蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの握り
トロの炙り 実山椒のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろ3種
カツオのたたき
鯛のり
なまこ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フィッシュ&チップス
車海老のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
カワハギのエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
料理02
カンパチのバッテラ
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南仏の愛南クエ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグと焼きくもこの釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さば たたき
車エビの焼きチーズカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成まかじきのおうどん
鰤かまど飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のリエット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコとクエのセビーチェ
マハタのポワレ
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこめし
カンパチのすき鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いか醤油中華そば
鰆の押し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
なめたがれいの親子握り
スマタクロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
さばの棒寿司
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリの和サンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのスモーク
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコのタコ飯
レシピ03
海鮮ユッケ丼
甘鯛のかわり揚
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
活きほっき貝のチーズグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛天寿司ドック
鰹のたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪寿し
ブリの押し寿しゆず風味
たこの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
しまあじの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
炙りしめ鯖
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
群青
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰹の塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
サワラのタタキ
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
レシピ01
サワラの生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
レシピ03
マグロの自家製生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
アジ磯辺巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理02
ホタテと野菜の煮物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイの甘酢あん掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
白子の和ヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の西京味噌炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
鯛飯
赤だし・おでん
牡蠣のオランデーズソース
料理04
シマアジのお刺身
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
ロール鯖鮨イクラのせ
紅葉丼(こうようどん)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
よっぱらい南蛮海老
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
スズキの玉子かけご飯
メダイのカルトッチョ
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのなめろう
にぎすの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ピチット製法による自家製干物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
いかサマサマキング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のミルフィーユ
帆立生殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サバのトムヤムチーズドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
金目鯛のたたき
サーモンの花満開寿司
カンパチのわら焼きたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
タマクエの寄せ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテカーニバル
ホッキ貝のアヒージョ
タイのガーリックソテー
焼きクエの釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
マグロのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのねぎま鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の生ハム風
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
サーモンの真丈椀
あかむつ甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
桜香る愛南のクエ
県産ミーバイきのこソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イサキの炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの水炊き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの漬け丼
燻製カンパチのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛三昧御膳
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの自家製ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮エビのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ大根
〆の鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの酒粕和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
土鍋のやりいか飯
レシピ02
ブリ生ハム
金目鯛本醤油干
平政なめろうミルフィーユ
ぶり照り山椒ピッツァ
タコ飯
車海老の塩辛
鱸の木の芽和
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くろまぐろオイル漬け
とり貝の甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あんこうの煮付け
帆立のひと口サラダ
かんぱちの酒かすづけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのタジン鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのゆっけ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジ梅昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ干し
金華さばたたき
平目のネギ塩丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの揚げ浸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのプッタネスカ
だし香る真鯛のお茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いわしとうもろこし焼
金華鯖の燻製
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤の幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ナマコ酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤だし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メカジキのユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエ炙り握りポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
帆立貝焼き味噌
牡蠣のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛塩糀干
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
伊勢えびのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのパン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熊本産マハタの煮付け
鯛かぶら
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン生春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐ皮煮こごり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産スモーク鯖
アドックムース カニのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮭の湯葉蒸し
媛スマ簡単たたき
本鮪食べ比べ
北海道産スモークヒメマス
鯖のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりシャブ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ