魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのペペロン焼きそば
タコと海ぶどうのいなり寿し
簡単!サワラのアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪食べ比べ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
平政なめろうミルフィーユ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
桜香る愛南のクエ
北海道産スモークヒメマス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのタジン鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
カンパチのわら焼きたたき
車海老の塩辛
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南仏の愛南クエ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車海老の沖漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコのタコ飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マダイのジャンバラヤ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
毛蟹土鍋蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテのシーフードカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛と筍の春釜飯
くろまぐろオイル漬け
こちの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
マハタのポワレ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ほたてスモーク
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
ホッキグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛めし
カンパチの自家製ハム
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けまぐろのり巻き
しまあじの自家製スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝焼き味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイを使った油淋魚
土佐のカンパチ わら塩たたき
きんき丸粕漬
ブリのひつまぶし風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さばの棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目のお鍋
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さわらの塩焼き
料理02
タコの和風カルパッチョ
料理02
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
県産ミーバイきのこソース
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛のマリネ
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子のソース
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いか醤油中華そば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤かまど飯
サワラのフリット トマトカルサソース
サバのトムヤムチーズドック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
鯛の揚げ餃子
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ 春菊 トマト
白子の和ヒージョ
鯛三昧御膳
鰆のパイ包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ煮つけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カツオのたたき
ローストカンパチ
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
鯛飯
あさり中華そば
カンパチの酒粕和え
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし・おでん
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南の真鯛・蕪
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの生ハム
たこめし
真鯛茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの自家製とば
甘鯛のかわり揚
トロの炙り 実山椒のソース
クエフライのバルサミコドック
しまあじの南蛮漬け
サワラの生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
厚切り秋鮭粕漬け
赤ムツの酒蒸し
鰤と味噌のソース和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの自家製生ハム
すけそうだらのさつまあげ
車海老のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
媛スマ炙り
マグロのなめろう
メカジキのユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
鮪寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理01
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマタクロール
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
タコ飯
カンパチのバッテラ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の幽庵焼
ゴールデン海老フィンガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のファルス
ソイの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの揚げ浸し
フグのコブ〆の棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
レシピ01
あなごの甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
アジ磯辺巻き
レシピ03
金華さば たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの塩鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の押し寿司
真鯛の西京味噌炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマ簡単たたき
焼きクエの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まぐろの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
スタミナもりもり鰹
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あんこうの煮付け
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
鮪のミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メダイのカルトッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまアジのなめろう
カンパチの握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
金華さばたたき
帆立のひと口サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの焼餃子
料理04
〆の鯛茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
トラふぐ煮つまりサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
とり貝の水煮
料理03
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
鱸の木の芽和
真鯵のタブレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤のつみれ湯豆腐
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ大根
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコと島とうふのアヒージョ
胡麻カンパチ
鮪の糀漬け
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサの蕪蒸し
群青
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いかサマサマキング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けマグロローストユッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのフリットラップロール
ウスバハギの香草パン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車えびの柚庵漬け
鯛のり
真たちと真鱈のチゲ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハタと泉州みかん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりシャブ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのガーリックソテー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
万能ヒラメバター
金目鯛本醤油干
鮭の湯葉蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリの和サンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の小田巻蒸し
イサキの炙り
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の炙り松前
愛南のクエの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグと焼きくもこの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ナマコ酢
スズキの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのポワレ白ワインソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なまこ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのタタキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤だし
本鮪の炙り刺し
土鍋のやりいか飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの寄せ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛天寿司ドック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛塩糀干
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりのすきやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り茶漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の生ハム風
金華鯖の燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちの酒かすづけ
タコの土鍋めし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰹の塩たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯖棒寿司
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熟成カンパチの炙りユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ピチット製法による自家製干物
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン生春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
ふぐ皮煮こごり
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大将炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
あかむつ甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの漬け丼
車エビとタイのひつまむし
平目のネギ塩丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
サーモンの真丈椀
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
フィッシュ&チップス
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの炊き込みごはんの素