愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
県産ミーバイきのこソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
あんこうの煮付け
毛蟹土鍋蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しぐれ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛とニラのテリーヌ
白子のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
スズキの玉子かけご飯
タイのフリットラップロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
真鯛の西京味噌炙り
料理02
ほたてスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロの自家製生ハム
あかむつ甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛塩糀干
ブリのひつまぶし風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
炙りしめ鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆の押し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモン生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
厚切り秋鮭粕漬け
アジ磯辺巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリの和サンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖のファルス
ホッキグラタン
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ピチット製法による自家製干物
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの握り
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のお鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
カンパチのバッテラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛茶漬け
鰤と味噌のソース和え
帆立貝焼き味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ生ハム
メカジキのユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
金華鯖の燻製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まだらの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
サヴァメシリゾット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
〆の鯛茶漬け
タコのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊勢えびのオイル漬け
ぶりシャブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
胡麻カンパチ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのお刺身
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マダイのジャンバラヤ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイ飯 柚子胡椒風味
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の揚げ餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
熊本産マハタの煮付け
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
あさり中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
いか醤油中華そば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
帆立西京味噌漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
きんき丸粕漬
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しまあじの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
鮪寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
すけそうだらのさつまあげ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの焼餃子
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ簡単たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの小鍋仕立て
サワラの揚げ浸し
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
活車海老の沖漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
赤だし
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハタと泉州みかん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのタジン鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの自家製ハム
ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのタタキ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
群青
帆立のひと口サラダ
鯛の釜飯
ブリの煮切り醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
鯖棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエの寄せ鍋
松山鯛飯 オリジナル
車エビとタイのひつまむし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛本醤油干
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣のコンフィ
いかサマサマキング
燻製カンパチのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
魚介のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱸の木の芽和
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロと葱のレモン風味煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
イサキの炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
スタミナもりもり鰹
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のリエット
中トロと赤身のマヒポキ丼
フィッシュ&チップス
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なまこ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのすきやき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪の糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのパン粉焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのフリット
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ソイの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カワハギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
桜香る愛南のクエ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサの蕪蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産スモーク鯖
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立粕漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
カンパチのエスカベーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
さわらの塩焼き
鯛の炙り松前
カンパチカブラの糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテカーニバル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あなごの甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
いわしとうもろこし焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
中トロの炙り 水菜添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
クエフライのバルサミコドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
伊勢えびのり佃煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキの中華風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
だし香る真鯛のお茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮭の湯葉蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのすき鍋
平政なめろうミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタルトレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の和ヒージョ
ふぐ皮煮こごり
車海老の塩辛
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
赤だし・おでん
鯛のり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金華さば たたき
かんぱちの酒かすづけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の幽庵焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの中華風野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイのガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの真丈椀
真鯛の麦味噌漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のたたき
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ほたてのガーリックバジルいため
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理03
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のネギ塩丼
漬けマグロローストユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたがれいの親子握り
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きサバのポテト寿司
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さばの棒寿司
ミーバイを使った油淋魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
のどぐろ3種
カンパチ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ大将炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
平目の冷製
ホッキ貝のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの壺シチュー
メヒカリアンチョビ
まぐろの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの土鍋めし
ヒラマサのスモーク
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのねぎま鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の柚子あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
よっぱらい南蛮海老
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
ナマコ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛三昧御膳
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
本鮪の炙り刺し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマタクロール
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまアジのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
鰤かまど飯
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くろまぐろオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの水炊き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの塩鍋
こちの唐揚げ
たこめし
熟成カンパチの炙りユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのガーリックバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
メダイのカルトッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車海老のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテのシーフードカクテル