ブリ生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのガーリックバター焼き
姫スマ干し
ヒラマサのスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さわらの塩焼き
帆立のひと口サラダ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
料理01
太刀魚のすき焼き
ひらめと椎茸とウド
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マハタのタジン鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤かまど飯
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのお刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりのすきやき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
万能ヒラメバター
くるまえびのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くろまぐろオイル漬け
フグのフリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛茶漬け
鮪のミルフィーユ
ホタテと野菜の煮物
サワラのタタキ
金華鯖の燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ローストカンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエ炙り握りポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロの漬け丼
鯛のり
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り松前
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
こちの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚介のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
胡麻カンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエのポワレ白ワインソース
真鯛しぐれ煮
鰹のたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛かぶら
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのねぎま鍋
帆立貝焼き味噌
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けまぐろのり巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り白子の卵黄添え
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
熊本産マハタの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマタクロール
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛すま/梅肉/スマック
活車海老の沖漬け
シマアジの焼餃子
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製カンパチのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くじらの赤ワイン煮
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の押し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イサキの炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン生春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
白子の和ヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きサバのポテト寿司
ナマコ酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のリエット
車海老の塩辛
鯛飯
タコの土鍋めし
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛三昧御膳
炙りしめ鯖
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰺のおかき揚げと棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
漬けマグロローストユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とり貝の水煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アドックムース カニのサラダ
金目鯛塩糀干
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子のソース
タイのガーリックソテー
メダイのカルトッチョ
タイのフリットラップロール
サバのトムヤムチーズドック
タコ飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆のパイ包み焼き
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ大根
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南真鯛のマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの小鍋仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
帆立生殻のせ
赤だし
金目鯛のギモーブ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちの酒かすづけ
よっぱらい南蛮海老
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車えびの柚庵漬け
レシピ01
なめたがれいの親子握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本鮪の炙り刺し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海鮮ユッケ丼
真鯛キムチの冷麺
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産スモークヒメマス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
金華さば たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
スマ焼霜握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこめし
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
紅葉丼(こうようどん)
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのバッテラ
あこうの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
ほたてスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
鰹の塩たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
桜香る愛南のクエ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの自家製生ハム
カンパチの自家製ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイの甘酢あん掛け
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱸の木の芽和
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ソイの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あなごの甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖棒寿司
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スモーク銀鮭のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
メカジキのユッケ
料理02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛天寿司ドック
サヴァメシリゾット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの煮切り醤油漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふぐ皮煮こごり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりシャブ
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばの棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
いか醤油中華そば
シマアジのプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平政なめろうミルフィーユ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエフライのバルサミコドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのクリームコロッケサンド
トロの炙り 実山椒のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のネギ塩丼
レシピ04
北海道産スモーク鯖
料理02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚と大和橘のヴィジリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの自家製スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
ホッキグラタン
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
にぎすの塩焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
松山鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
フィッシュ&チップス
焼きクエの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
サワラの生ハム
スマ丼
サーモンの自家製とば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あかむつ甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
群青
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘鯛のかわり揚
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
ホタテカーニバル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのパン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の炭焼ねぎま
マダイのジャンバラヤ
のどぐろ3種
サーモンの真丈椀
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジ梅昆布〆
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコのタコ飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマ炙り
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの酒粕和え
愛南の真鯛・蕪
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
マグロのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のアヒージョ
タコのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
カンパチのすき鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
とり貝の甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
鮪寿し
金目鯛のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの壺シチュー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のファルス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ漬け茶漬け
マグロのなめろう
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターガーリックソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
料理03
車エビとタイのひつまむし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
赤だし・おでん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立粕漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炙り茶漬け
マハタのポワレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオのたたき
ハタと泉州みかん
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いわしとうもろこし焼
鰤の生ハム風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理04
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
なまこ酢
レシピ01
レシピ04
鯛の香草フライドリア