マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤の生ハム風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子のソース
熟成まかじきのおうどん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛天寿司ドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
のどぐろといくらの釜飯
帆立生殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
鯖棒寿司
あなごの甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛三昧御膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
のどぐろ3種
シマアジの焼餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの南蛮漬け
タコ飯
フグのクリームチーズパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグのフリット
料理01
車海老のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
鯛のり
伊勢えびのり佃煮
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
車エビとタイのひつまむし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老の塩辛
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆のパイ包み焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼きクエの釜飯
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマタクロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの自家製ハム
たこめし
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのポワレ
帆立のひと口サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイの甘酢あん掛け
マハタのタジン鍋
サーモンマヨチーズ焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテカーニバル
メダイのカルトッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
ゴールデン海老フィンガー
鯛飯
いわしとうもろこし焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤のつみれ湯豆腐
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛のマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くろまぐろオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまあじの自家製スモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのすき鍋
金華さば たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのクリームコロッケサンド
なまこ酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の揚げ餃子
タイのフリットラップロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
海鮮ユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンの花満開寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ 春菊 トマト
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりしゃぶしゃぶ用
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
ローストカンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキグラタン
サーモンの自家製とば
金目鯛と筍の春釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
松山鯛めし
南蛮エビのタルタル
スマ焼霜握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪の糀漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
群青
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南仏の愛南クエ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの壺シチュー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
さばの棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のお鍋
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
いかサマサマキング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛塩糀干
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤かまど飯
カンパチカブラの糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の西京味噌炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
伊勢えびのオイル漬け
ハタと泉州みかん
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロローストユッケ
マグロのカルパッチョ
ほたてスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪のミルフィーユ
松山鯛飯 オリジナル
鮪寿し
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炙り茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
燻製カンパチのタルタル
タイのガーリックソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
にぎすの塩焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
魚介のパエリア
カンパチ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビの焼きチーズカレー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
カンパチ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の香草フライドリア
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りしめ鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
胡麻カンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛キムチの冷麺
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
サワラのタタキ
漬けまぐろのり巻き
帆立粕漬殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カツオのたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ふぐ皮煮こごり
ぶりのすきやき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
鯛の炙り松前
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
県産ミーバイきのこソース
姫スマ干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
タコの土鍋めし
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くじらの赤ワイン煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのタコ飯
鯛飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
カンパチの握り
甘鯛のかわり揚
スマ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの酒粕和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのバッテラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのエスカベーチェ
白子の和ヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の酒粕漬け焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛かぶら
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
平目のネギ塩丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪食べ比べ
レシピ04
タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカととり肉のトマトパエリア
フィッシュ&チップス
平目の冷製
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ梅昆布〆
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのスモーク
イサキの炙り
鱸の木の芽和
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ひらめと椎茸とウド
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
太刀魚のすき焼き
マグロのゆっけ丼
マダイのジャンバラヤ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのなめろう
とり貝の水煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サヴァメシリゾット
しまアジのなめろう
サーモン生春巻き
赤だし・おでん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の小田巻蒸し
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
まぐろの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平政なめろうミルフィーユ
真鯵のタブレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのポワレ白ワインソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコと海ぶどうのいなり寿し
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコのペペロン焼きそば
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本産マハタの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産スモーク鯖
活車海老の沖漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤だし
レシピ04
鰹のたたき
万能ヒラメバター
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
マグロの漬け丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
勘八のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
あかむつ甘煮
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
いか醤油中華そば
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさり中華そば
サーモンの真丈椀
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのパン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの酒かすづけ
メカジキのユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ソイの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り白子の卵黄添え
アジ磯辺巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばたたき
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんき丸粕漬
真鯛のリエット
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味