鯛の揚げ餃子
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの自家製とば
タマクエの寄せ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のリエット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アカムツのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マハタのタジン鍋
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテカーニバル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜香る愛南のクエ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのゆっけ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのフリットラップロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車海老の塩辛
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
車エビの焼きチーズカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さばの棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのり佃煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ中トロにぎり2種
タイの甘酢あん掛け
ブリの煮切り醤油漬
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらの塩焼き
本鮪の炙り刺し
アジ磯辺巻き
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪の糀漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてのガーリックバジルいため
あなごの甘煮
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの塩鍋
クエフライのバルサミコドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ大根
たこめし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマタクロール
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いかサマサマキング
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさり中華そば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あかむつ甘煮
姫スマ干し
レシピ03
あんこうの煮付け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
きんき丸粕漬
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
媛スマ炙り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カツオのたたき
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理した媛スマとビーツ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのプッタネスカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖棒寿司
鮭の湯葉蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛本醤油干
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタルトレット
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理03
ハタと泉州みかん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
とり貝の甘煮
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立生殻のせ
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪寿し
車海老のパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのジャンバラヤ
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ漬け茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテのシーフードカクテル
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たこの炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
金華鯖の燻製
鰤の幽庵焼
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
カンパチの自家製ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ソイの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ナマコ酢
カンパチのバッテラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛塩糀干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のたたき
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
よっぱらい南蛮海老
燻製カンパチのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
松山鯛飯 オリジナル
ごまかんぱち丼茶漬け
タコの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたがれいの親子握り
鱸の木の芽和
ひらめと椎茸とウド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
ブリのひつまぶし風
真鯛の西京味噌炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りしめ鯖
甘鯛のかわり揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタタキ
メカジキのユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
タコの土鍋めし
レシピ04
いわしとうもろこし焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
赤ムツの酒蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベーチェ
くるまえびのアヒージョ
鯖のコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いか醤油中華そば
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのフリット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活車海老の沖漬け
タコのアヒージョ
スマ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
鰤のつみれ湯豆腐
松山鯛めし
フィッシュ&チップス
マグロのピンチョス サルサソース
真鯵のタブレ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
鰹のたたき
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤だし・おでん
鯛のり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平政なめろうミルフィーユ
しまあじの自家製スモーク
マグロの漬け丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰹の塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジとエビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモン生春巻き
ローストカンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きサバのポテト寿司
ブリ生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立西京味噌漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
車えびの柚庵漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
北海道産スモークヒメマス
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り松前
ブリの押し寿しゆず風味
魚介のパエリア
マグロのパン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちの酒かすづけ
フグのクリームチーズパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南の真鯛・蕪
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛かぶら
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのポワレ白ワインソース
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
鰆ご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り白子の卵黄添え
イサキの炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのねぎま鍋
帆立貝焼き味噌
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのマリネ ディル風味
焼きクエの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スズキの玉子かけご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
紅葉丼(こうようどん)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なまこ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの壺シチュー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
南蛮エビのタルタル
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
水ダコのタコ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ 春菊 トマト
しょうが香る 牡蠣飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のネギ塩丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
サーモンの花満開寿司
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロの自家製生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマ焼霜握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのすき鍋
スルメイカのファルシイ セート風
ほたてスモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
こちの唐揚げ
鰤かまど飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
熟成カンパチの炙りユッケ
勘八のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのポワレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
サワラの揚げ浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのなめろう
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの焼餃子
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
ピチット製法による自家製干物
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコ飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
本鮪食べ比べ
トラふぐ煮つまりサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メダイのカルトッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの冷製ポテトサラダ