あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのタジン鍋
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの自家製スモーク
ひらめと椎茸とウド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエの壺シチュー
あなごの甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の柚子あんかけ
活車海老の沖漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スズキの中華風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのすき鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と筍の春釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
マハタのポワレ
シマアジのお刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマタクロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪のミルフィーユ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯵のタブレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
松山鯛飯 オリジナル
あさりと菜の花の瞬間燻製
いわしとうもろこし焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの焼餃子
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
ぶりシャブ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の冷製
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと野菜の煮物
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松山鯛めし
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビとタイのひつまむし
あかむつ甘煮
レシピ04
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
とり貝の水煮
レシピ04
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの中華風野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
いかサマサマキング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
スマ焼霜握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の炙り松前
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジ南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平政なめろうミルフィーユ
いか醤油中華そば
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ漬け茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なまこ酢
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤だし・おでん
赤ムツの酒蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ローストカンパチ
姫スマ干し
ピチット製法による自家製干物
あこうの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鯛かぶら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
たこめし
とり貝の甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目のネギ塩丼
太刀魚のすき焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのタコ飯
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛のかわり揚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ 春菊 トマト
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイのフリットラップロール
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのエスカベーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤のつみれ湯豆腐
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
簡単!サワラのアクアパッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の西京味噌炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
すけそうだらのさつまあげ
にぎすの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鰤の生ハム風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イサキの炙り
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロと葱のレモン風味煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
桜香る愛南のクエ
レシピ03
料理01
フィッシュ&チップス
ごまかんぱち丼茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりのすきやき
レシピ01
群青
ブリのひつまぶし風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のコンフィ
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老のパエリア
鰤の幽庵焼
牡蠣のオランデーズソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタルトレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテカーニバル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰹のたたき
サワラのタタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯖のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
さばの棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエ炙り握りポン酢
鮪の糀漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
伊勢えびのオイル漬け
まぐろの唐揚げ
鰆の押し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
よっぱらい南蛮海老
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り白子の卵黄添え
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成まかじきのおうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ大根
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの南蛮漬け
料理02
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
マグロのパン粉焼き
フグのフリット
金華さば たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マダイのジャンバラヤ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のファルス
漬けマグロローストユッケ
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリの和サンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製カンパチのタルタル
鯖棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のたたき
北海道産スモーク鯖
鰤かまど飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
カンパチのバッテラ
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの生ハム
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のり
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
鯛三昧御膳
ソイの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジ梅昆布〆
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老の塩辛
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
胡麻カンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立生殻のせ
鮪寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
きんき丸粕漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝焼き味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛天寿司ドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆ご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
アジ磯辺巻き
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カツオのたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
白子のソース
焼き鯖の南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の和ヒージョ
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スタミナもりもり鰹
ふぐ皮煮こごり
カンパチ炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ほたてスモーク
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華鯖の燻製
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばたたき
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
平目のお鍋
メダイのカルトッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の小田巻蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
万能ヒラメバター
ブリの煮切り醤油漬
マグロのゆっけ丼
帆立のひと口サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの玉子かけご飯
サーモン生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエの寄せ鍋
焼きクエの釜飯
タコ飯
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミーバイを使った油淋魚
〆の鯛茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのなめろう
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メカジキのユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あさり中華そば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けまぐろのり巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
ホッキグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
サヴァメシリゾット
くろまぐろオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹の塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のパイ包み焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
のどぐろ3種
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのねぎま鍋
帆立粕漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマ炙り
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ大将炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
ゴールデン海老フィンガー
熟成カンパチの炙りユッケ
クエフライのバルサミコドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛本醤油干
鯛の香草フライドリア
しまあじの南蛮漬け
鱸の木の芽和
本マグロの赤ワインコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さわらの塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハタと泉州みかん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの自家製生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
こちの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコの土鍋めし
ホタテと貝ひものチャンジャ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のリエット
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しぐれ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りしめ鯖
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味