自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛と筍の春釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り白子の卵黄添え
金華さばたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の押し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ焼霜握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
カツオのたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
真鯛天寿司ドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのポワレ白ワインソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
サーモンの真丈椀
鮪の糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のり
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのタコ飯
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メヒカリアンチョビ
メジマグロのインサラッティーニ
太刀魚のすき焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
伊勢えびのり佃煮
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立粕漬殻のせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南のクエの香草パン粉焼き
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
よっぱらい南蛮海老
ホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ生ハム
愛南真鯛のマリネ
群青
サワラの揚げ浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
胡麻カンパチ
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの赤ワインコンフィ
いか醤油中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの瞬間スモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
マグロのなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
とり貝の水煮
海鮮ユッケ丼
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
カンパチのバッテラ
ホッキグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さば たたき
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモーク鯖
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
さばの棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪寿し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
フグのフリット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのステーキ グラタンソース風
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り松前
にぎすの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本鮪の炙り刺し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産スモークヒメマス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
こちの唐揚げ
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエの壺シチュー
くるまえびのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの小鍋仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老の塩辛
シマアジ南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車海老のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くろまぐろオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのマリネ ディル風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのすき鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
万能ヒラメバター
〆の鯛茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
クエフライのバルサミコドック
サーモンと甘エビの生春巻き
料理04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪食べ比べ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さわらの塩焼き
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
しまアジのなめろう
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けまぐろのり巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
南蛮エビのタルタル
のどぐろ3種
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛キムチの冷麺
土鍋のやりいか飯
とり貝の甘煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹のたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤かまど飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
あんこうの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車海老の沖漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きクエの釜飯
鯛かぶら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖棒寿司
白子のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の釜飯
いかサマサマキング
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立のひと口サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
シマアジ梅昆布〆
県産ミーバイきのこソース
イサキの炙り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
アジ磯辺巻き
牡蠣のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
ほたてスモーク
赤だし・おでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりシャブ
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのお刺身
ミーバイを使った油淋魚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の炭焼ねぎま
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタタキ
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸のサラダ 大葉風味
クエの塩鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ煮つけ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
マグロと葱のレモン風味煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグと焼きくもこの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あさりと菜の花の瞬間燻製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのピンチョス サルサソース
サヴァメシリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコとクエのセビーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南仏の愛南クエ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサの蕪蒸し
帆立生殻のせ
鰆のパイ包み焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのポワレ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
平目の冷製
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ 春菊 トマト
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ炙り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの酒かすづけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
熟成まかじきのおうどん
ゴールデン海老フィンガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り茶漬け
愛南の真鯛・蕪
サワラのタルトレット
中トロの炙り 水菜添え
フィッシュ&チップス
ソイの唐揚げ
ホタテカーニバル
なめたがれいの親子握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのパン粉焼き
白子の和ヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あさり中華そば
マハタのタジン鍋
焼きサバのポテト寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチカブラの糀漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの自家製とば
マグロとじゃがいものマルミタコ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの漬け丼
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製カンパチのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ふぐ皮煮こごり
鰤と味噌のソース和え
帆立貝焼き味噌
赤だし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たこめし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の麦味噌漬け
鰹の塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
シマアジの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あなごの甘煮
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真たちと真鱈のチゲ
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯵のタブレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華鯖の燻製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆ご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハタと泉州みかん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコ飯
マグロのゆっけ丼
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
きんき丸粕漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ簡単たたき
炙りしめ鯖
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
漬けマグロにんにくたたき丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
トラふぐ煮つまりサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの水炊き
スタミナもりもり鰹
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け