スズキの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
ブリ生ハム
海鮮ユッケ丼
料理01
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マハタのタジン鍋
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
サザエの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛天寿司ドック
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナマコ酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのステーキ グラタンソース風
〆の鯛茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛三昧御膳
ブリ漬け茶漬け
サワラの揚げ浸し
サーモンマヨチーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコ飯
ヒラマサのスモーク
スズキの玉子かけご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サヴァメシリゾット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆サバのほうじ茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
メカジキのユッケ
アジ磯辺巻き
鰹のたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの握り
レシピ04
帆立生殻のせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のギモーブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤の生ハム風
しまアジのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南蛮エビのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマ丼
イサキの炙り
シマアジの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
活車海老の沖漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエの壺シチュー
ひらめと椎茸とウド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの水炊き
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの押し寿しゆず風味
こちの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤のつみれ湯豆腐
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのフリットラップロール
フグのクリームチーズパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさり中華そば
伊勢えびのり佃煮
真鯛の小田巻蒸し
料理03
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カツオのたたき
北海道産スモーク鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣のオランデーズソース
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あかむつ甘煮
焼きサバのポテト寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
赤ムツの酒蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛のマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのパン粉焼き
本鮪食べ比べ
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのひつまぶし風
タコの土鍋めし
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
北海道産スモークヒメマス
タイのガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りしめ鯖
県産ミーバイきのこソース
タイの甘酢あん掛け
あんこうの煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのタコ飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
フグのフリット
クエの小鍋仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
ローストカンパチ
くるまえびのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
太刀魚のすき焼き
シマアジ梅昆布〆
金目鯛塩糀干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のアヒージョ
スマタクロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南の真鯛・蕪
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製カンパチのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのカルパッチョ
真鯛のリエット
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
金華さば たたき
サーモン生春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリの和サンド
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の揚げ餃子
ぶりのすきやき
漬けマグロにんにくたたき丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
金目鯛本醤油干
シマアジとエビのタルタル
鯖棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
帆立貝焼き味噌
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の押し寿司
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの麹味噌焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
あなごの甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のり
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛かぶら
すけそうだらのさつまあげ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
白子のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテカーニバル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サケ親子の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
クエ炙り握りポン酢
平目のネギ塩丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの寄せ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮煮こごり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンと甘エビの生春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジ南蛮漬け
胡麻カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
シマアジの焼餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華鯖の燻製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘鯛のかわり揚
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
土鍋のやりいか飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱸の木の芽和
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
炙り白子の卵黄添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の幽庵焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
とり貝の甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのバッテラ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの自家製とば
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
しまあじの自家製スモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
松山鯛めし
真鯛キムチの冷麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ソイの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
さばの棒寿司
レシピ02
メヒカリアンチョビ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのゆっけ丼
いか醤油中華そば
いわしとうもろこし焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
車エビとタイのひつまむし
タコの和風カルパッチョ
カンパチ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのタタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
のどぐろ3種
いかサマサマキング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマ簡単たたき
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の和ヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の炙り松前
平目のお鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のミルフィーユ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ焼霜握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのねぎま鍋
よっぱらい南蛮海老
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水ダコのペペロン焼きそば
熊本産マハタの煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
カンパチ茶漬け
料理04
帆立のひと口サラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのなめろう
本鮪の炙り刺し
料理01
カンパチの酒粕和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
真鯛茶漬け
車海老の塩辛
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼きクエの釜飯
鯖のコンフィ
なめたがれいの親子握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちの酒かすづけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
車えびの柚庵漬け
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
鮪寿し
鰆のパイ包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
カンパチカブラの糀漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
群青
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤かまど飯
シマアジのお刺身
たこめし
漬けマグロローストユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
万能ヒラメバター
鰆ご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマ炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤と味噌のソース和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スタミナもりもり鰹
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛のたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ほたてスモーク
姫スマ干し
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さわらの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤だし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なまこ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
桜香る愛南のクエ
車海老のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
サワラのタルトレット
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース