媛スマのねぎま鍋
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこの炊き込みごはんの素
しまアジのなめろう
きんき丸粕漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
金華鯖の燻製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南仏の愛南クエ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ふぐ皮煮こごり
鱸のサラダ 大葉風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの真丈椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモン生春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
アジ磯辺巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛しぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
金目鯛と筍の春釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
桜香る愛南のクエ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フィッシュ&チップス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
クエ炙り握りポン酢
金華さばたたき
くろまぐろオイル漬け
ナマコ酢
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
ローストカンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛三昧御膳
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
ソイの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロ中トロにぎり2種
タイの甘酢あん掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚介のパエリア
赤ムツの酒蒸し
赤だし
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのピンチョス サルサソース
こちの唐揚げ
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエフライのバルサミコドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
フグのフリット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の麦味噌漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤かまど飯
スズキの中華風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマ丼
鮭の湯葉蒸し
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚と大和橘のヴィジリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛天寿司ドック
海鮮ユッケ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
カンパチの酒粕和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛飯
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
平目のネギ塩丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活車海老の沖漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
スマタクロール
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪の炙り刺し
ミーバイの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平政なめろうミルフィーユ
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の冷製
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アドックムース カニのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの塩鍋
料理03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのタコ飯
さわらの塩焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロローストユッケ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛のマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし・おでん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺シチュー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りしめ鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
鰹の塩たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さば たたき
車エビとタイのひつまむし
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ焼霜握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
万能ヒラメバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いかサマサマキング
鯖のコンフィ
ぶりシャブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
燻製カンパチのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのコブ〆の棒寿司
メヒカリアンチョビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
牡蠣のコンフィ
クエの小鍋仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろといくらの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうの煮付け
サーモンの花満開寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子の和ヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スタミナもりもり鰹
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なまこ酢
鯛の香草フライドリア
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イサキの炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車海老の塩辛
姫スマ干し
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
サワラのタタキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けまぐろのり巻き
鮪の糀漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛塩糀干
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ハム
媛スマ簡単たたき
鰹のたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさり中華そば
サザエの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコ飯
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
白子のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハタと泉州みかん
タコの土鍋めし
帆立西京味噌漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
いわしとうもろこし焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のギモーブ
のどぐろ3種
マハタのポワレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車海老のパエリア
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの揚げ浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のパイ包み焼き
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
熟成まかじきのおうどん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ごまかんぱち丼茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
中トロの炙り 水菜添え
車えびの柚庵漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡南蛮海老のなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の釜飯
焼きクエの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのゆっけ丼
ホタテカーニバル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの水炊き
スズキの玉子かけご飯
焼きサバのポテト寿司
まだらの炊き込みごはんの素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
サワラのタルトレット
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
すまがつおの炊き込みご飯の素
平目のお鍋
シマアジのお刺身
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのすきやき
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほたてスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカのファルシイ セート風
とり貝の水煮
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまあじの自家製スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛飯
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの焼餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆ご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メカジキのユッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立のひと口サラダ
カンパチカブラの糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
本鮪食べ比べ
カンパチの生姜〆巻き寿司
よっぱらい南蛮海老
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテと野菜の煮物
ひらめと椎茸とウド
ブリ 春菊 トマト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛キムチの冷麺
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの漬け丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバのトムヤムチーズドック
胡麻カンパチ
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターガーリックソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の柚子あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
帆立貝焼き味噌
なめたがれいの親子握り
鯛の揚げ餃子
鰆の酒粕漬け焼き
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ムツのトマトのラザニア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あなごの甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤の幽庵焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
サザエのガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイのガーリックソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
くるまえびのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERのセビーチェ
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のリエット
サヴァメシリゾット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
真鯵のタブレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロの自家製生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちの酒かすづけ
ホッキグラタン
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
群青
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ大根
カンパチのわら焼きたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
鰤の生ハム風
タイのフリットラップロール