フグと焼きくもこの釜飯
たこめし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの小鍋仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本鮪食べ比べ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
のどぐろ3種
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
鰆の押し寿司
スズキの玉子かけご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カツオのたたき
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理04
鮭の湯葉蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのガーリックソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水ダコのタコ飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
サバのトムヤムチーズドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅葉丼(こうようどん)
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのマリネ ディル風味
漬けまぐろのり巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サヴァメシリゾット
レシピ02
鮪のミルフィーユ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのゆっけ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりシャブ
ぶりのすきやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
鯖のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くるまえびのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立粕漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
鰤の幽庵焼
金目鯛塩糀干
すまがつおの炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまアジのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばの棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハタと泉州みかん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立のひと口サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理02
平目のネギ塩丼
タコのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老の塩辛
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立生殻のせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝焼き味噌
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのタタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
真鯛しぐれ煮
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの自家製ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱸の木の芽和
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製ポテトサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの握り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの真丈椀
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤だし・おでん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
しまあじの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と味噌のソース和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
ブリ生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの煮切り醤油漬
ほたてスモーク
レシピ02
クエの水炊き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコとクエのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の香草フライドリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
群青
金目鯛本醤油干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
あなごの甘煮
サザエの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪寿し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華鯖の燻製
くろまぐろオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車えびの柚庵漬け
マグロと葱のレモン風味煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のリエット
いか醤油中華そば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熟成まかじきのおうどん
クエの塩鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の麦味噌漬け
マハタのポワレ
サワラのタルトレット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
鰤かまど飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの甘酢あん掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
とり貝の甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛キムチの冷麺
鯛かぶら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣のオランデーズソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの壺シチュー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なまこ酢
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの自家製スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ漬け茶漬け
サーモン生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の揚げ餃子
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
本マグロ中トロにぎり2種
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの自家製生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
姫スマ干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さば たたき
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あさり中華そば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
太刀魚のすき焼き
ローストカンパチ
シマアジ南蛮漬け
マハタのタジン鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
勘八のエスカベッシュ
とり貝の水煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
たこの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り茶漬け
カンパチのバッテラ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目のお鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖棒寿司
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
フィッシュ&チップス
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の生ハム風
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
フグのクリームチーズパスタ
イサキの炙り
本鮪の炙り刺し
フグのフリット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ03
サザエのガーリックバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと海ぶどうのいなり寿し
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り松前
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土鍋のやりいか飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
メダイのカルトッチョ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
鰆のパイ包み焼き
炙り白子の卵黄添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばたたき
サーモンマヨチーズ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
マグロのなめろう
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのスモーク
いわしとうもろこし焼
ホッキグラタン
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産スモーク鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのフリットラップロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
メヒカリアンチョビ
車海老のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
松山鯛飯 オリジナル
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの漬け丼
料理01
鰹のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのすき鍋
まぐろの唐揚げ
タコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
県産ミーバイきのこソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの赤ワインコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
ナマコ酢
ホッキ貝のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津産アカザエビのエビス焼き
胡麻カンパチ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
国産グリルレモンで作った〆鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
焼きクエの釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
こちの唐揚げ
カンパチ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なめたがれいの親子握り
レシピ04
魚介のパエリア
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
レシピ02
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車エビとタイのひつまむし
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし
あんこうの煮付け
桜香る愛南のクエ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジ磯辺巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマ炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さわらの塩焼き
毛蟹土鍋蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
カンパチ炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛しゃぶしゃぶ用
真たちと真鱈のチゲ
南蛮エビのタルタル
鰹の塩たたき
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
ソイの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理した媛スマとビーツ
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのピンチョス サルサソース
鮪の糀漬け
鯛の釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマタクロール
ホタテカーニバル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に