甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのバッテラ
たこめし
ぶりのすきやき
愛南の真鯛・蕪
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理04
鮪の糀漬け
まぐろの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
料理01
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
こちの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジ磯辺巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
タコのアヒージョ
真鯛のリエット
レシピ04
カツオのたたき
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりシャブ
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目のネギ塩丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ生ハム
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナマコ酢
焼きサバのポテト寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
県産ミーバイきのこソース
クエのポワレ白ワインソース
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバのトムヤムチーズドック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黒酢しめ鯖の老虎菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと野菜の煮物
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
レシピ01
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのフリット
シマアジ梅昆布〆
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アカムツのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイのフリットラップロール
とり貝の甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の釜飯
カンパチのエスカベーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの真丈椀
愛南クエのコンソメ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのプッタネスカ
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの水炊き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立生殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリの和サンド
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の麦味噌漬け
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のたたき
クエフライのバルサミコドック
だし香る真鯛のお茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロローストユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理01
レシピ01
南蛮エビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛すま/梅肉/スマック
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ソイの唐揚げ
あなごの甘煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのわら焼きたたき
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さば たたき
すけそうだらのさつまあげ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの自家製ハム
帆立粕漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマ炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しまアジのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ほたてスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのインサラッティーニ
甘鯛のかわり揚
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
鰤の生ハム風
鯛の炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くろまぐろオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの生ハム
のどぐろ3種
にぎすの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣のコンフィ
真鯵のタブレ
サザエの壺シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターガーリックソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いか醤油中華そば
イサキの炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのねぎま鍋
帆立のひと口サラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あさりと菜の花の瞬間燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
海鮮ユッケ丼
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエのクリームコロッケサンド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理02
サザエとサムライネギのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマ簡単たたき
サケ親子の炊き込みご飯
鯛かぶら
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
きんき丸粕漬
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
サクラマスとレモンのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛キムチの冷麺
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたがれいの親子握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根
鯛三昧御膳
ブリのひつまぶし風
サーモン生春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆の押し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
万能ヒラメバター
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
あさり中華そば
カンパチの生姜〆巻き寿司
車エビとタイのひつまむし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りしめ鯖
鯛の炙り茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けまぐろのり巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さばの棒寿司
ホッキグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖のコンフィ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
メヒカリアンチョビ
白子のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
サワラの揚げ浸し
あかむつ甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
土佐のカンパチ わら塩たたき
車えびの柚庵漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのポワレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
マグロのゆっけ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゴールデン海老フィンガー
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
赤ムツの酒蒸し
フィッシュ&チップス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ふぐ皮煮こごり
本鮪食べ比べ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
焼き鯖の南蛮漬け
スマタクロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタタキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテのシーフードカクテル
桜香る愛南のクエ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばたたき
金目鯛本醤油干
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マハタのタジン鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
よっぱらい南蛮海老
炙り白子の卵黄添え
魚と大和橘のヴィジリア
鮭の湯葉蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スタミナもりもり鰹
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキの玉子かけご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛のマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤の幽庵焼
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
紅葉丼(こうようどん)
タイのガーリックソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介のパエリア
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤のつみれ湯豆腐
ロール鯖鮨イクラのせ
胡麻カンパチ
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のり
タマクエの寄せ鍋
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しょうが香る 牡蠣飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのパン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のお鍋
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
ミーバイを使った油淋魚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじの自家製スモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチカブラの糀漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰹の塩たたき
カンパチの酒粕和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの土鍋めし
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
サーモンの自家製とば
鯛飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのお刺身
カンパチ しゃぶ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
真鯛天寿司ドック
本マグロ中トロにぎり2種
ミーバイの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
マダイのジャンバラヤ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのタコ飯
ピチット製法による自家製干物
松山鯛めし
マグロのカルパッチョ
いかサマサマキング
クエのしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
車海老の塩辛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪の炙り刺し
クエ炙り握りポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛塩糀干
ホタテカーニバル
クエの塩鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪寿し
シマアジ南蛮漬け
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
土鍋のやりいか飯
黒ムツのトマトのラザニア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メダイのカルトッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマ焼霜握り
シマアジとエビのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ漬け茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろといくらの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛しぐれ煮
鰹のたたき
太刀魚のすき焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の昆布〆握り鮨
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモーク鯖
鯖棒寿司