イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イサキの炙り
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモン生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いわしとうもろこし焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ漬け茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の冷製
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のファルス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのフリットラップロール
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鱸の木の芽和
レシピ02
鯛のり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
真鯵のタブレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南の真鯛・蕪
ナマコ酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
フィッシュ&チップス
フグのフリット
金華鯖の燻製
車エビの焼きチーズカレー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
土鍋のやりいか飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの自家製とば
ヒラマサの蕪蒸し
タイのガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのすき鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の糀漬け
あんこうの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛キムチの冷麺
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛本醤油干
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミーバイを使った油淋魚
鰤の幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの小鍋仕立て
鰹のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
よっぱらい南蛮海老
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ローストカンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
カンパチのバッテラ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理04
しまあじの自家製スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サケ親子の炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
カンパチの酒粕和え
赤だし
マグロのゆっけ丼
平目のお鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダイのジャンバラヤ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
スマ焼霜握り
鰆の酒粕漬け焼き
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
アドックムース カニのサラダ
アジ磯辺巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
のどぐろ3種
シマアジのプッタネスカ
ホタテのシーフードカクテル
伊勢えびのオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかむつ甘煮
金目鯛のたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介のパエリア
真鯛の西京味噌炙り
鯛三昧御膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
いか醤油中華そば
スマ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立生殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
群青
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこめし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
いかサマサマキング
真鯛の小田巻蒸し
活車海老の沖漬け
タコの土鍋めし
金華さば たたき
ホッキグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きサバのポテト寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の香草フライドリア
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スズキの玉子かけご飯
なまこ酢
ブリのひつまぶし風
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炙り茶漬け
水ダコのタコ飯
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
ソイの唐揚げ
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ゴールデン海老フィンガー
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろといくらの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪寿し
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
松山鯛めし
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグと焼きくもこの釜飯
漬けマグロローストユッケ
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
焼きクエの釜飯
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
こちの唐揚げ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立貝焼き味噌
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
媛スマ炙り
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマタクロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の押し寿司
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリアンチョビ
鮪のミルフィーユ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の水煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチカブラの糀漬け
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
カツオのたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子のソース
鯖棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのタルトレット
サーモンのくんせい、親子サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
にぎすの塩焼き
なめたがれいの親子握り
車海老のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺シチュー
松山鯛飯 オリジナル
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのタジン鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロの炙り 水菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの焼餃子
メダイのカルトッチョ
鰤と味噌のソース和え
タコ飯
金目鯛塩糀干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛かぶら
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジとエビのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちの酒かすづけ
マハタのポワレ
毛蟹土鍋蒸し
ぶりのすきやき
鰤かまど飯
さわらの塩焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの漬け丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモーク鯖
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの水炊き
ピチット製法による自家製干物
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと野菜の煮物
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのなめろう
本鮪の炙り刺し
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くるまえびのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
あさり中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばの棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
熊本産マハタの煮付け
赤だし・おでん
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハタと泉州みかん
レシピ04
ほたてスモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのスモーク
ホタテカーニバル
クエ炙り握りポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のネギ塩丼
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの自家製生ハム
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの煮切り醤油漬
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
料理03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンと甘エビの生春巻き
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
鯛の炙り松前
炙り白子の卵黄添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
真鯛天寿司ドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの和サンド
料理02
鯛の柚子あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのスモーク みかんのソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのパン粉焼き
サーモンの花満開寿司
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
サーモンの真丈椀
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
車エビとタイのひつまむし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
車えびの柚庵漬け
鰹の塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
万能ヒラメバター
レシピ04
レシピ01
クエの塩鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
海鮮ユッケ丼
媛スマのねぎま鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ