金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スルメイカのファルシイ セート風
真たちと真鱈のチゲ
くるまえびのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
鯛飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの塩鍋
鯛の炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤かまど飯
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
いかサマサマキング
鯛三昧御膳
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あかむつ甘煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
姫スマ干し
真鯛の西京味噌炙り
マグロの自家製生ハム
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ漬け茶漬け
金華鯖の燻製
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なまこ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆サバのほうじ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりのすきやき
マグロのパン粉焼き
スマタクロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱸の木の芽和
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ローストカンパチ
鰹のたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
フィッシュ&チップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本鮪の炙り刺し
ナマコ酢
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろといくらの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のり
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸のサラダ 大葉風味
くろまぐろオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アドックムース カニのサラダ
料理02
カンパチのバッテラ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのタルトレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の柚子あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ソイの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
南仏の愛南クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとせりの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪の糀漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
ほたてスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り白子の卵黄添え
カンパチの自家製ハム
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛しぐれ煮
タイのガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
タコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
県産ミーバイきのこソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
いか醤油中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
さばの棒寿司
にぎすの塩焼き
ホタテカーニバル
シマアジの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
真鯛の麦味噌漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆ご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりシャブ
カンパチのすき鍋
ホタテのシーフードカクテル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ03
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの握り
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタタキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪寿し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのトムヤムチーズドック
ホッキグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目の冷製
金華さば たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
車えびの柚庵漬け
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カツオのたたき
ハーブ鯖のファルス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
スモーク銀鮭のコンフィ
白子のソース
車海老の塩辛
真鯛キムチの冷麺
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
万能ヒラメバター
サーモンと甘エビの生春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スマ焼霜握り
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
土鍋のやりいか飯
マダイのジャンバラヤ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪食べ比べ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモーク鯖
水ダコのペペロン焼きそば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイの甘酢あん掛け
くじらの赤ワイン煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ふぐ皮煮こごり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚のすき焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の釜飯
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの自家製とば
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯵のタブレ
レシピ03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンマヨチーズ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの水炊き
鰆の酒粕漬け焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
なめたがれいの親子握り
北海道産スモークヒメマス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の香草フライドリア
こちの唐揚げ
焼きクエの釜飯
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南クエのコンソメ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
帆立西京味噌漬殻のせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活きほっき貝のチーズグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハタと泉州みかん
金目鯛のギモーブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スタミナもりもり鰹
車エビとタイのひつまむし
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のリエット
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
あなごの甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イサキの炙り
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆の鯛茶漬け
料理03
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
伊勢えびのオイル漬け
媛スマ炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ 春菊 トマト
赤だし
鰤の生ハム風
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
胡麻カンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンとぶどうのディルマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのマリネ ディル風味
桜香る愛南のクエ
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
燻製カンパチのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
鯛かぶら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと天恵菇のホイル焼き
松山鯛めし
メヒカリアンチョビ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまアジのなめろう
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
白子の和ヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の小田巻蒸し
さわらの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピチット製法による自家製干物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの焼餃子
ねじめ黄金カンパチの漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の甘煮
水ダコのタコ飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛とニラのテリーヌ
海鮮ユッケ丼
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグのコブ〆の棒寿司
帆立生殻のせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリ生ハム
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのり佃煮
甘鯛のかわり揚
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のひと口サラダ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り松前
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの揚げ浸し
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
鰹の塩たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水タコと島とうふのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエの壺シチュー
マグロのゆっけ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
まぐろの唐揚げ
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの花満開寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ大根
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
とり貝の水煮
松山鯛飯 オリジナル
魚介のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤だし・おでん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤の幽庵焼
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちの酒かすづけ
鯖棒寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのお刺身
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛塩糀干
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のお鍋
料理01
カンパチの酒粕和え
鰤のつみれ湯豆腐
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りしめ鯖
牡蠣のオランデーズソース
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジとエビのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のネギ塩丼
レシピ02
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ