タコと海ぶどうのいなり寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのすき鍋
鮪寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
タコのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
さわらの塩焼き
媛スマ簡単たたき
さばの棒寿司
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
平政なめろうミルフィーユ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモン生春巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
鰤と味噌のソース和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのバッテラ
ブリのステーキ グラタンソース風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
土鍋のやりいか飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
毛蟹土鍋蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの自家製スモーク
平目のお鍋
水ダコのペペロン焼きそば
活車海老の沖漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの水炊き
ナマコ酢
サワラのタタキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
タコ飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
ブリのひつまぶし風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤かまど飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの甘酢あん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛かぶら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フィッシュ&チップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ漬け茶漬け
にぎすの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ひらめと椎茸とウド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの壺シチュー
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの焼餃子
焼きサバのポテト寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの酒粕和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹の塩たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
赤だし・おでん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろ3種
白子のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の生ハム風
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
カンパチ煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコのタコ飯
たこめし
カンパチ茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりシャブ
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛しぐれ煮
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
フグのフリット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けまぐろのり巻き
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
車えびの柚庵漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまアジのなめろう
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
なまこ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛天寿司ドック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪の糀漬け
平目の冷製
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロと葱のレモン風味煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジ南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
胡麻カンパチ
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の炙り松前
クニサキオイスター 炙り グラタン
伊勢えびのオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のネギ塩丼
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ロール鯖鮨イクラのせ
魚介のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
真たちと真鱈のチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちの酒かすづけ
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたがれいの親子握り
まだらの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯵のタブレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのタルトレット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いか醤油中華そば
真鯛キムチの冷麺
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車エビとタイのひつまむし
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱸の木の芽和
料理04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギのエスカベッシュパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコとクエのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理03
鯛の釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエとサムライネギのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛本醤油干
ソイの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
紅葉丼(こうようどん)
マダイのジャンバラヤ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
だし香る真鯛のお茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
サーモンの花満開寿司
イサキの炙り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキグラタン
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の柚子あんかけ
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の幽庵焼
いわしとうもろこし焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
〆サバのほうじ茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロローストユッケ
カンパチの自家製ハム
真鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マハタのポワレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南の真鯛・蕪
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華さばたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産スモークヒメマス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエのポワレ白ワインソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りしめ鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ローストカンパチ
〆の鯛茶漬け
金目鯛塩糀干
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビのタルタル
姫スマ干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立粕漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理02
あなごの甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ しゃぶ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハタと泉州みかん
たこの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりのすきやき
アドックムース カニのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
マグロの自家製生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あかむつ甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの自家製とば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの揚げ浸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのわら焼きたたき
料理02
くろまぐろオイル漬け
タコの土鍋めし
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
赤だし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の塩辛
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ピチット製法による自家製干物
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
松山鯛めし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖のコンフィ
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
とり貝の水煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ごまかんぱち丼茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の小田巻蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カレー中日カンパチフライ乗せ
ゴールデン海老フィンガー
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
太刀魚のすき焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
北海道産 冷凍ボタンエビ
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテカーニバル
ふぐ皮煮こごり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
燻製カンパチのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さば たたき
ハーブ鯖のファルス
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金華鯖の燻製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ大将炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
鮭の湯葉蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
サヴァメシリゾット
鰆の押し寿司
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
こちの唐揚げ
群青
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
カンパチ大根
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの塩鍋
低温調理した媛スマとビーツ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あさり中華そば
熟成まかじきのおうどん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
桜香る愛南のクエ
スタミナもりもり鰹
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマタクロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
鮪のミルフィーユ
ブリ 春菊 トマト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんき丸粕漬
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のかわり揚
ホタテと野菜の煮物
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのお刺身
クエの小鍋仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのパン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌