つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
あかむつ甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモークヒメマス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
松山鯛めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのスモーク
海鮮ユッケ丼
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのフリットラップロール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立粕漬殻のせ
土鍋のやりいか飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本産マハタの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆ご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのなめろう
ブリ 春菊 トマト
平目のネギ塩丼
クエの中華風野菜あんかけ
フィッシュ&チップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコ飯
赤ムツの酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのタジン鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝焼き味噌
いわしとうもろこし焼
漬けまぐろのり巻き
タコの土鍋めし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱸の木の芽和
南仏の愛南クエ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたがれいの親子握り
サワラのタルトレット
鰤の生ハム風
フグのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジ梅昆布〆
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炊き込みご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘鯛のかわり揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
平政なめろうミルフィーユ
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ焼霜握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
とり貝の水煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのバッテラ
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アカムツのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪食べ比べ
鰹の塩たたき
鯛の炙り松前
真鯛の小田巻蒸し
くじらの赤ワイン煮
平目のお鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの漬け丼
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
鮪寿し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ煮つけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ大根
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
媛スマのねぎま鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のギモーブ
金目鯛のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖棒寿司
愛南の真鯛・蕪
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理03
スズキの玉子かけご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きサバのポテト寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
よっぱらい南蛮海老
サーモンのマリネ ディル風味
赤だし・おでん
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤のつみれ湯豆腐
万能ヒラメバター
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香草フライドリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
マグロのゆっけ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
水タコのパスタ ガーリックソース
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きクエの釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
帆立のひと口サラダ
サワラの生ハム
とり貝の甘煮
鯖のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
しまあじの自家製スモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのタタキ
料理04
サーモンの自家製とば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこめし
ローストカンパチ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛とニラのテリーヌ
南蛮エビのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチカブラの糀漬け
サザエの壺シチュー
水ダコのタコ飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
カツオのたたき
メジマグロのインサラッティーニ
養殖マダイ漬け魚 西京味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛三昧御膳
タイのガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
さばの棒寿司
くろまぐろオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターガーリックソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりのすきやき
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サヴァメシリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まだらの炊き込みごはんの素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ03
媛スマ簡単たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の西京味噌炙り
サザエの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
すけそうだらのさつまあげ
〆サバのほうじ茶漬け
あさり中華そば
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の柚子あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真たちと真鱈のチゲ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモン生春巻き
レシピ01
鰆の押し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ナマコ酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
ホタテのシーフードカクテル
スタミナもりもり鰹
タコのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
こちの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの麹味噌焼
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
鰤かまど飯
熟成まかじきのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のパイ包み焼き
鰤と味噌のソース和え
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの揚げ浸し
カンパチ茶漬け
車えびの柚庵漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイの甘酢あん掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の幽庵焼
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
北海道産スモーク鯖
ホタテカーニバル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たこの炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエフライのバルサミコドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
鯛の揚げ餃子
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さば たたき
マグロのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マハタのポワレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛しぐれ煮
シマアジのお刺身
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
白子の和ヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ピチット製法による自家製干物
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの小鍋仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
勘八のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰹のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
県産ミーバイきのこソース
ぶりシャブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の釜飯
カンパチの酒粕和え
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サバのトムヤムチーズドック
車海老の塩辛
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
のどぐろ3種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の昆布〆握り鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
あんこうの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ソイの唐揚げ
群青
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
松山鯛飯 オリジナル
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの自家製ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子のソース
赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジとエビのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダイのジャンバラヤ
シマアジの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのひつまぶし風
真鯛のリエット
ゴールデン海老フィンガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華鯖の燻製
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
にぎすの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの握り
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
低温調理した媛スマとビーツ
料理01
胡麻カンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛と筍の春釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スマタクロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯵のタブレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコとクエのセビーチェ
メダイのカルトッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ干し
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリの和サンド
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
カンパチのすき鍋
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活車海老の沖漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本鮪の炙り刺し
フグのコブ〆の棒寿司
伊勢えびのり佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛塩糀干
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の糀漬け
いかサマサマキング
アドックムース カニのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
魚介のパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製ポテトサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛かぶら
帆立生殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り