ぶり照り山椒ピッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛すま/梅肉/スマック
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪の糀漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の小田巻蒸し
シマアジ梅昆布〆
赤身、中トロ、中落ち、血合
群青
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
とり貝の甘煮
シマアジ南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
万能ヒラメバター
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
料理01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立貝焼き味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの握り
いか醤油中華そば
マハタのタジン鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メヒカリアンチョビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
ブリ漬け茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘鯛のかわり揚
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り白子の卵黄添え
スマ焼霜握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
あかむつ甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
マグロの漬け丼
県産ミーバイきのこソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキグラタン
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の揚げ餃子
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯵のタブレ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆の押し寿司
さわらの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目のネギ塩丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ炊き込みご飯
フグのフリット
金目鯛のたたき
クエの中華風野菜あんかけ
マダイのジャンバラヤ
真鯛のリエット
カンパチのすき鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
イサキの炙り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりシャブ
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテと野菜の煮物
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南仏の愛南クエ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりのすきやき
メカジキのユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
ローストカンパチ
魚と大和橘のヴィジリア
クエのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南のクエの香草パン粉焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
スタミナもりもり鰹
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ大根
カンパチ茶漬け
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ナマコ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産スモークヒメマス
金目鯛塩糀干
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのパン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土鍋のやりいか飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けマグロローストユッケ
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のお鍋
クエの塩鍋
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
金華鯖の燻製
ハーブ鯖のファルス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの自家製とば
サワラのタタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平政なめろうミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの焼餃子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹のたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
トラふぐ煮つまりサラダ
すけそうだらのさつまあげ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのり佃煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
勘八のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛三昧御膳
愛南の真鯛・蕪
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
車エビとタイのひつまむし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのスモーク
帆立のひと口サラダ
姫スマ干し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熊本産マハタの煮付け
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆の鯛茶漬け
さばの棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
料理02
ブリのスモーク みかんのソース添え
車えびの柚庵漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
スマ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
帆立生殻のせ
サーモン生春巻き
こちの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炙り茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のギモーブ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
海鮮ユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の香草フライドリア
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤かまど飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
金華さば たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
カンパチの自家製ハム
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
赤だし・おでん
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのゆっけ丼
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンマヨチーズ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆ご飯
タコ飯
ブリ生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たこめし
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰹の塩たたき
水ダコのペペロン焼きそば
のどぐろ3種
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
サヴァメシリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオのたたき
シマアジのお刺身
帆立粕漬殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの花満開寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ炙り
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まぐろの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチカブラの糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
焼きサバのポテト寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリの和サンド
活タコ足の石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しょうが香る 牡蠣飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サケ親子の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スマタクロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なまこ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ 春菊 トマト
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのひつまぶし風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まだらの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
いかサマサマキング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの炊き込みご飯
平目の冷製
料理04
料理02
真鯛の西京味噌炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤と味噌のソース和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣のコンフィ
金華さばたたき
サワラの生ハム
くるまえびのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸の木の芽和
ハーブ鯖のアヒージョ
あさり中華そば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの玉子かけご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老の塩辛
レシピ02
白子のソース
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ソイの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛キムチの冷麺
フィッシュ&チップス
南蛮エビのタルタル
鯖棒寿司
焼きクエの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのタコ飯
カンパチのわら焼きたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水タコと島とうふのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
ほたてスモーク
タコの土鍋めし
しまアジのなめろう
媛スマ簡単たたき
鮪のミルフィーユ
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
あんこうの煮付け
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の沖漬け
ミーバイの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイのフリットラップロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ひらめと椎茸とウド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
本鮪の炙り刺し
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛しぐれ煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバのトムヤムチーズドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの自家製スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯