クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのすきやき
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの麹味噌焼
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤ムツの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのフリット
サザエのガーリックバター焼き
金華さば たたき
ほたてスモーク
すけそうだらのさつまあげ
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘鯛のかわり揚
本鮪の炙り刺し
車エビとタイのひつまむし
スマ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
マダイのジャンバラヤ
ブリのステーキ グラタンソース風
ゴールデン海老フィンガー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの玉子かけご飯
姫スマ干し
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いかサマサマキング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
シマアジのお刺身
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
サーモン生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイのガーリックソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ大根
アジ磯辺巻き
料理04
金目鯛のたたき
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリの和サンド
シマアジの焼餃子
〆サバのほうじ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くじらの赤ワイン煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の生ハム風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ生ハム
ピチット製法による自家製干物
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのゆっけ丼
しまアジのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
勘八のエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あさり中華そば
カンパチの自家製ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの寄せ鍋
鰤と味噌のソース和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛かぶら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とり貝の水煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベーチェ
鯖のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ焼霜握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
クエの塩鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの土鍋めし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華鯖の燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理した媛スマとビーツ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
車海老の塩辛
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りしめ鯖
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの冷製ポテトサラダ
タコ飯
のどぐろ3種
中トロの炙り 水菜添え
サザエの壺シチュー
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
しまあじの自家製スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのフリットラップロール
帆立粕漬殻のせ
よっぱらい南蛮海老
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
さばの棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのり佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炙り茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯵のタブレ
レシピ01
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アドックムース カニのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のプッタネスロ
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのスモーク みかんのソース添え
万能ヒラメバター
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのわら焼きたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ簡単たたき
あなごの甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ナマコ酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコのペペロン焼きそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛三昧御膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
だし香る真鯛のお茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
きんき丸粕漬
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛キムチの冷麺
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の炙り松前
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
タイの甘酢あん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
県産ミーバイきのこソース
媛すま/梅肉/スマック
厚切り秋鮭粕漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮭の湯葉蒸し
真鯛の小田巻蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのタタキ
鰤の幽庵焼
ヒラマサのスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロローストユッケ
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
帆立生殻のせ
ぶりシャブ
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの炙り和風カルパッチョ
群青
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの酒粕和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
海鮮ユッケ丼
サワラの揚げ浸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の酒粕漬け焼き
車海老のパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スマタクロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
白子のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
イカととり肉のトマトパエリア
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土鍋のやりいか飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのひつまぶし風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
マハタのポワレ
カンパチのすき鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの中華風野菜あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚介のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
ホッキグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
白子の和ヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタルトレット
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの自家製とば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
サワラの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
桜香る愛南のクエ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鯛飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
松山鯛めし
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテのシーフードカクテル
クエの小鍋仕立て
鰤かまど飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
平目のお鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ煮つけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼き鯖の南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マハタのタジン鍋
スルメイカのファルシイ セート風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フィッシュ&チップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
なめたがれいの親子握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の揚げ餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの花満開寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の柚子あんかけ
サヴァメシリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カツオのたたき
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの握り
あんこうの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
さわらの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産スモーク鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
ホタテカーニバル
鰆ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のリエット
ひらめと椎茸とウド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平政なめろうミルフィーユ
料理01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖棒寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しぐれ煮
愛南の真鯛・蕪
〆の鯛茶漬け
マグロの漬け丼
胡麻カンパチ
あかむつ甘煮
鮪の糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
たこの炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛塩糀干
金華さばたたき
シマアジの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤のつみれ湯豆腐
平目のネギ塩丼
料理02
ぶり照り山椒ピッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼きサバのポテト寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たこめし
鮪のミルフィーユ
鮪寿し
こちの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの自家製生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
カンパチ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
金目鯛本醤油干
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀