築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
甘鯛のかわり揚
カンパチのエスカベーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のお鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くじらの赤ワイン煮
サーモン生春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのタタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグと焼きくもこの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のギモーブ
フグのコブ〆の棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤だし・おでん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
桜香る愛南のクエ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目のネギ塩丼
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
ブリ 春菊 トマト
金華さば たたき
牡蠣のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の幽庵焼
活車海老の沖漬け
スタミナもりもり鰹
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろ3種
しまあじの自家製スモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
サワラの生ハム
鮪寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
あなごの甘煮
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛キムチの冷麺
平政なめろうミルフィーユ
オリーブブリの和サンド
北海道産スモークヒメマス
ほたてスモーク
いかサマサマキング
帆立のひと口サラダ
タコのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪食べ比べ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテカーニバル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車海老のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰹のたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりのすきやき
ソイの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
きんき丸粕漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
鰤かまど飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のり
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
ナマコ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サケ親子の炊き込みご飯
平目の冷製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマ簡単たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりシャブ
料理03
タイのフリットラップロール
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
海鮮ユッケ丼
県産ミーバイきのこソース
真鯵のタブレ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマの瞬間スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
万能ヒラメバター
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の釜飯
鰆の押し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スルメイカのファルシイ セート風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
レシピ03
マグロの漬け丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのお刺身
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
南蛮エビのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
サバのトムヤムチーズドック
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛のマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本鮪の炙り刺し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの水炊き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の麦味噌漬け
胡麻カンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰹の塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
姫スマ干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの寄せ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けまぐろのり巻き
カツオのたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
クエの小鍋仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコと島とうふのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本産マハタの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆の鯛茶漬け
赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
魚と大和橘のヴィジリア
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
ホッキグラタン
鱸の木の芽和
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエフライのバルサミコドック
スマ焼霜握り
勘八のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンマヨチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の柚子あんかけ
ふぐ皮煮こごり
シマアジのプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
群青
鰤の生ハム風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣のオランデーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立生殻のせ
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ磯辺巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
とり貝の水煮
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
にぎすの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミーバイの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの揚げ浸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
焼きクエの釜飯
マグロのパン粉焼き
カンパチ大根
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の小田巻蒸し
しまアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のソース
サザエのクリームコロッケサンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
サーモンのくんせい、親子サラダ
太刀魚のすき焼き
ブリのひつまぶし風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ煮つけ
鯛飯
サヴァメシリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの酒粕和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
鯛と菜の花のオイルパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
タコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの押し寿しゆず風味
いわしとうもろこし焼
車エビの焼きチーズカレー
クエ炙り握りポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メヒカリアンチョビ
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロと葱のレモン風味煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
メダイのカルトッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メカジキのユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
ローストカンパチ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なまこ酢
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
媛スマ炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイの甘酢あん掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの握り
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジ南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
土鍋のやりいか飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたがれいの親子握り
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の塩辛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
こちの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのフリット
サワラのフリット トマトカルサソース
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のリエット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの焼餃子
白子の和ヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ゴールデン海老フィンガー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
ブリ生ハム
たこめし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピチット製法による自家製干物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理02
ピリ辛ゴマかんぱち
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのインサラッティーニ
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
マグロのカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの真丈椀
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り白子の卵黄添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産スモーク鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのバッテラ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
金華さばたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの中華風野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエとサムライネギのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさり中華そば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立貝焼き味噌
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪の糀漬け
スマ丼
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
ヒラマサのスモーク
鯛三昧御膳
料理01
焼きサバのポテト寿司
鯛の揚げ餃子
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊勢えびのり佃煮
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハタと泉州みかん
タコの土鍋めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りしめ鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
あかむつ甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理04
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイのガーリックソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フィッシュ&チップス
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイ飯 柚子胡椒風味