真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの漬け丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あなごの甘煮
鰤の幽庵焼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグのフリット
中トロの炙り 水菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
サーモンマヨチーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの揚げ浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロローストユッケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のギモーブ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハタと泉州みかん
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわらの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華鯖の燻製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
松山鯛めし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅葉丼(こうようどん)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのフリット トマトカルサソース
にぎすの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
魚介のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛とニラのテリーヌ
タコの土鍋めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の麦味噌漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロの自家製生ハム
鰤と味噌のソース和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのスモーク
媛スマのねぎま鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのプッタネスカ
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマ焼霜握り
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
胡麻カンパチ
佐渡南蛮海老のなめろう
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのカルパッチョ
レシピ02
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリの和サンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛キムチの冷麺
マグロのパン粉焼き
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてのガーリックバジルいため
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
マハタのタジン鍋
鯛飯
マグロのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立生殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのタタキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
伊勢えびのオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
あかむつ甘煮
料理01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理04
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
ホタテカーニバル
スタミナもりもり鰹
ひらめと椎茸とウド
鰤の生ハム風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの赤ワインコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南の真鯛・蕪
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさり中華そば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのポワレ白ワインソース
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテと野菜の煮物
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
媛スマ炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚のすき焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南真鯛のマリネ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ大根
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
県産ミーバイきのこソース
牡蠣のコンフィ
万能ヒラメバター
水タコのパスタ ガーリックソース
群青
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きサバのポテト寿司
白子の和ヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛茶漬け
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
こちの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
サケ親子の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南のクエの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛しぐれ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪の炙り刺し
ブリ 春菊 トマト
車エビの焼きチーズカレー
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのバッテラ
サーモン生春巻き
クエのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリ漬け茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのインサラッティーニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さば たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの煮切り醤油漬
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の糀漬け
レシピ04
なまこ酢
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
シマアジのお刺身
炙り白子の卵黄添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキグラタン
平政なめろうミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
金目鯛塩糀干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南仏の愛南クエ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のアヒージョ
鯖のコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイのガーリックソテー
鰤かまど飯
鯛かぶら
鯖棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
サザエのガーリックバター焼き
たこめし
鮪寿し
北海道産スモーク鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ生ハム
真鯛のリエット
いわしとうもろこし焼
レシピ02
いか醤油中華そば
勘八のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤だし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
イサキの炙り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子のソース
土鍋のやりいか飯
サザエの壺シチュー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ簡単たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのフリットラップロール
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまアジのなめろう
さばの棒寿司
カンパチの握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りしめ鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
ナマコ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソイの唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛飯
姫スマ干し
サーモンと甘エビの生春巻き
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝焼き味噌
トロの炙り 実山椒のソース
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
伊勢えびのり佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金華さばたたき
のどぐろ3種
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコ飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
フィッシュ&チップス
たこの炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いかサマサマキング
車えびの柚庵漬け
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤だし・おでん
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤ムツの酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
活車海老の沖漬け
鰆の押し寿司
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのひつまぶし風
くろまぐろオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりのすきやき
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰹のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の揚げ餃子
カンパチの酒粕和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹の塩たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオのたたき
メダイのカルトッチョ
レシピ04
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの塩鍋
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
とり貝の甘煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの花満開寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ茶漬け
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メカジキのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サクラマスとレモンのマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱸の木の芽和
サザエの炊き込みご飯
ほたてスモーク
ぶりシャブ
媛スマのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピチット製法による自家製干物
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジ梅昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジ磯辺巻き
サーモンのマリネ ディル風味
ローストカンパチ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱸のサラダ 大葉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スマ丼
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆ご飯
鯛の釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのゆっけ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリアンチョビ
カンパチのわら焼きたたき
タイの甘酢あん掛け
車海老のパエリア
スマタクロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛しゃぶしゃぶ用
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理03
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエフライのバルサミコドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味