ふぐ皮煮こごり
鰤の幽庵焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
サヴァメシリゾット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
本マグロ中トロにぎり2種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒酢しめ鯖の老虎菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのポワレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サケ親子の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりシャブ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
のどぐろ3種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯵のタブレ
カンパチ大根
金目鯛のギモーブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさり中華そば
炙り白子の卵黄添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ピチット製法による自家製干物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの焼餃子
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
車エビとタイのひつまむし
鯛かぶら
松山鯛飯 オリジナル
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハタと泉州みかん
媛すま/梅肉/スマック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリの和サンド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サクラマスとレモンのマリネ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのマリネ ディル風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のファルス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのすき鍋
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の揚げ餃子
レシピ04
マグロのカルパッチョ
ホタテカーニバル
タコの土鍋めし
車海老の塩辛
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あんこうの煮付け
メヒカリアンチョビ
カンパチカブラの糀漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ焼霜握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛のマリネ
マグロの漬け丼
ほたてスモーク
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット
カンパチの酒粕和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのパン粉焼き
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ローストカンパチ
群青
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鮮ユッケ丼
カンパチのわら焼きたたき
赤だし
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
桜香る愛南のクエ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
フィッシュ&チップス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆の鯛茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真たちと真鱈のチゲ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の甘煮
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さば たたき
クエの中華風野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ソイの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのオイル漬け
あかむつ甘煮
平目のネギ塩丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ煮つけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
マグロのなめろう
サワラのタタキ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターガーリックソテー
万能ヒラメバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの押し寿しゆず風味
なまこ酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの揚げ浸し
ホッキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
イカととり肉のトマトパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
鰤と味噌のソース和え
本鮪の炙り刺し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の柚子あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鰆の押し寿司
平目の冷製
魚と大和橘のヴィジリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの塩鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ梅昆布〆
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマ炙り
サワラのタルトレット
トロの炙り 実山椒のソース
イサキの炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
白子の和ヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛と筍の春釜飯
サーモン生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
にぎすの塩焼き
金華鯖の燻製
鰹の塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりのすきやき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
ヒラマサのスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛三昧御膳
カンパチのエスカベーチェ
サワラの生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
のどぐろといくらの釜飯
帆立のひと口サラダ
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの酒かすづけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚介のパエリア
鰹のたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖棒寿司
車海老のパエリア
タイのフリットラップロール
ヒラマサのハリハリ生姜和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのガーリックソテー
カツオのたたき
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのバッテラ
レシピ01
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝焼き味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
たこめし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジ南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
タイ飯 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのひつまぶし風
真鯛のリエット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまアジのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くるまえびのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スズキの玉子かけご飯
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのコブ〆の棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
スタミナもりもり鰹
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの自家製ハム
マグロのゆっけ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立生殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばたたき
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本鮪食べ比べ
スマタクロール
カンパチ茶漬け
メカジキのユッケ
料理03
胡麻カンパチ
土鍋のやりいか飯
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
ホタテのシーフードカクテル
ひらめと椎茸とウド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
アジ磯辺巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
サーモンの真丈椀
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコ飯
媛スマ簡単たたき
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
活タコ足の石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
いわしとうもろこし焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
さばの棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの小鍋仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの水炊き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よっぱらい南蛮海老
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのガーリックバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛本醤油干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
毛蟹土鍋蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南仏の愛南クエ鍋
メダイのカルトッチョ
鰤の生ハム風
ホタテと野菜の煮物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マハタのタジン鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炙り松前
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理02
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
サーモンの自家製とば
きんき丸粕漬
鰤かまど飯
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
漬けまぐろのり巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのり佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
サザエの壺シチュー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しまあじの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理02
真鯛茶漬け
鯖のコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
料理04
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
金目鯛塩糀干
縞鯵とパプリカのマリネ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの握り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし・おでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛のかわり揚
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
鱸の木の芽和
燻製カンパチのタルタル
あなごの甘煮
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
太刀魚のすき焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りしめ鯖
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋