タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちの酒かすづけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平政なめろうミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炙り松前
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
〆の鯛茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ大根
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯵のタブレ
とり貝の水煮
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スズキの玉子かけご飯
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛かぶら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目のお鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
料理04
ピチット製法による自家製干物
カンパチのわら焼きたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さば たたき
イカととり肉のトマトパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
カンパチ煮つけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いか醤油中華そば
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真たちと真鱈のチゲ
鯖棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南蛮エビのタルタル
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱸の木の芽和
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマタクロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのひつまぶし風
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
いわしとうもろこし焼
あなごの甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
鮪寿し
まぐろの唐揚げ
松山鯛めし
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
沼津産アカザエビのエビス焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
こちの唐揚げ
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたてスモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤ムツの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
にぎすの塩焼き
媛スマ簡単たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイの甘酢あん掛け
ひらめと椎茸とウド
群青
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
県産ミーバイきのこソース
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハタと泉州みかん
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン生春巻き
料理01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
魚介のパエリア
あかむつ甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの自家製とば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのスモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車えびの柚庵漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛・蕪
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の糀漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
よっぱらい南蛮海老
のどぐろといくらの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
桜香る愛南のクエ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子のソース
ぶりシャブ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
カンパチカブラの糀漬け
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ しゃぶ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤だし
カツオのたたき
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
カンパチのすき鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のギモーブ
クエの水炊き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のネギ塩丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの握り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹の塩たたき
イサキの炙り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ふぐ皮煮こごり
〆サバのほうじ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジとエビのタルタル
タマクエの寄せ鍋
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
スマ丼
サザエのガーリックバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メヒカリアンチョビ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ローストカンパチ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サバのトムヤムチーズドック
熊本産マハタの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
胡麻カンパチ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆の押し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロと葱のレモン風味煮
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りしめ鯖
土鍋のやりいか飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサの蕪蒸し
あさり中華そば
マグロのカルパッチョ
ホッキグラタン
たこめし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さわらの塩焼き
本鮪食べ比べ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエフライのバルサミコドック
カンパチの生姜〆巻き寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
海鮮ユッケ丼
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の釜飯
帆立貝焼き味噌
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子の和ヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
鰤の幽庵焼
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤だし・おでん
マグロの漬け丼
鮪のミルフィーユ
レシピ02
サーモンの真丈椀
マハタのタジン鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まだらの炊き込みごはんの素
タコの土鍋めし
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華鯖の燻製
サワラのタタキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活車海老の沖漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なまこ酢
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炙り茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのり佃煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶりのすきやき
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
毛蟹土鍋蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産スモーク鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製カンパチのタルタル
平目の冷製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの揚げ浸し
ブリ漬け茶漬け
サヴァメシリゾット
シマアジの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ナマコ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛三昧御膳
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤かまど飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロローストユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のたたき
サザエの壺シチュー
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
ブリ生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジ磯辺巻き
焼きクエの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
鯛のり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのバッテラ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の塩辛
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老のパエリア
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり照り山椒ピッツァ
媛すま/梅肉/スマック
伊勢えびのオイル漬け
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
シマアジ南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ニシンとぶどうのディルマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまアジのなめろう
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
マダイのジャンバラヤ
たこの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
フィッシュ&チップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
フグのフリット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
帆立のひと口サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の揚げ餃子
サワラの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマ炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
ソイの唐揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリの和サンド
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いかサマサマキング
タイのフリットラップロール
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのねぎま鍋
松山鯛飯 オリジナル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビとタイのひつまむし
太刀魚のすき焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理03
ハーブ鯖のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛塩糀干
甘鯛のかわり揚
鰤の生ハム風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
水ダコのタコ飯
のどぐろ3種
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活タコ足の石焼ビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛のリエット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの焼餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛しぐれ煮
ブリ 春菊 トマト
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンマヨチーズ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の柚子あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さばの棒寿司
真鯛キムチの冷麺
タコ飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ梅昆布〆
タコの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
しょうが香る 牡蠣飯
フグのクリームチーズパスタ
鯖のコンフィ
マグロのゆっけ丼