熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛と筍の春釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコとクエのセビーチェ
鯛かぶら
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエのガーリックバター焼き
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛茶漬け
帆立生殻のせ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの揚げ浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さば たたき
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆ご飯
本鮪の炙り刺し
ほたてのガーリックバジルいため
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
〆の鯛茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイのガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
カツオのたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
料理03
縞鯵とパプリカのマリネ
イサキの炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の炙り松前
ほたてスモーク
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
料理01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのバッテラ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
万能ヒラメバター
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣のオランデーズソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理04
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
さばの棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの寄せ鍋
メジマグロのインサラッティーニ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
勘八のエスカベッシュ
タコのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ焼霜握り
サワラのタルトレット
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の押し寿司
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の酒粕漬け焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
鰆のパイ包み焼き
鰤かまど飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ漬け茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老の塩辛
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南仏の愛南クエ鍋
さわらの塩焼き
マグロのカルパッチョ
タコの土鍋めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ナマコ酢
スルメイカのファルシイ セート風
にぎすの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹のたたき
のどぐろ3種
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きクエの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ゴールデン海老フィンガー
桜香る愛南のクエ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの真丈椀
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛のかわり揚
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの生ハム
平目のネギ塩丼
熊本産マハタの煮付け
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱸のサラダ 大葉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸の木の芽和
スマタクロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ大将炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤だし
よっぱらい南蛮海老
カンパチのすき鍋
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
なまこ酢
シマアジの焼餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの炙り和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ふぐ皮煮こごり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
マグロのパン粉焼き
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジ磯辺巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻カンパチ
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
松山鯛めし
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛天寿司ドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
毛蟹土鍋蒸し
金華鯖の燻製
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのフリット
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピチット製法による自家製干物
赤ムツの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いわしとうもろこし焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰹の塩たたき
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の揚げ餃子
漬けマグロローストユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の糀漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華さばたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの花満開寿司
サーモンの自家製とば
金目鯛のギモーブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産スモークヒメマス
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ大根
ブリのひつまぶし風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの酒粕和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の西京味噌炙り
フグと焼きくもこの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロと赤身のマヒポキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
スマ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マハタのタジン鍋
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤と味噌のソース和え
スズキの中華風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
活車海老の沖漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
土鍋のやりいか飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤だし・おでん
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
レシピ02
鮪寿し
鯖のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺シチュー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
北海道産スモーク鯖
アドックムース カニのサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
鮪のミルフィーユ
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
伊勢えびのり佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ひらめと椎茸とウド
真鯛しぐれ煮
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
群青
くろまぐろオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
クエの水炊き
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
タイの甘酢あん掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマ簡単たたき
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさり中華そば
ソイの唐揚げ
平目のお鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
車海老のパエリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メダイのカルトッチョ
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
太刀魚のすき焼き
こちの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪食べ比べ
真鯛の小田巻蒸し
あんこうの煮付け
鯛の炙り茶漬け
真鯛のリエット
マグロの漬け丼
魚介のパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの塩鍋
炙りしめ鯖
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ 春菊 トマト
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの小鍋仕立て
タイのフリットラップロール
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの自家製ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成カンパチの炙りユッケ
きんき丸粕漬
オリーブブリの和サンド
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
姫スマ干し
レシピ01
いかサマサマキング
フィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣のコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いか醤油中華そば
平政なめろうミルフィーユ
ローストカンパチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くるまえびのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
たこの炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のり
サーモン生春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖のアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベーチェ
真鯵のタブレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジ南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
タコ飯
シマアジのお刺身
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
とり貝の水煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
マグロのなめろう
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエのコンソメ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の真鯛・蕪
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理01
平目の冷製
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の柚子あんかけ
マハタのポワレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スタミナもりもり鰹
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
鮭の湯葉蒸し
帆立粕漬殻のせ
ぶりのすきやき
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロ中トロにぎり2種
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのピンチョス サルサソース
たこめし
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
ホタテカーニバル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けまぐろのり巻き
とり貝の甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりシャブ
ホタテのシーフードカクテル
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
クエのポワレ白ワインソース
帆立貝焼き味噌
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのゆっけ丼
シマアジとエビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの自家製生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
白子の和ヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ