鮪寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハタと泉州みかん
鰤の幽庵焼
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
ローストカンパチ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの炙り和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの自家製スモーク
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ 春菊 トマト
カツオのたたき
サワラの揚げ浸し
鯖のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの水炊き
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのタルトレット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
クエの小鍋仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロレアステーキと刺身の相盛り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りしめ鯖
白子の和ヒージョ
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の香草フライドリア
とり貝の甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のリエット
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のたたき
ナマコ酢
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのスモーク
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのパン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本鮪の炙り刺し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
厚切り秋鮭粕漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あさり中華そば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの自家製生ハム
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆サバのほうじ茶漬け
タイのフリットラップロール
車えびの柚庵漬け
こちの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹の塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの真丈椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロのインサラッティーニ
県産ミーバイきのこソース
料理01
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
鯛の炙り松前
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
本鮪食べ比べ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金華鯖の燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
ブリのひつまぶし風
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコのタコ飯
あなごの甘煮
レシピ02
マハタのタジン鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの焼餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
まぐろの唐揚げ
カンパチのバッテラ
真鯛キムチの冷麺
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しょうが香る 牡蠣飯
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ソイの唐揚げ
白子のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
とり貝の水煮
オリーブブリの和サンド
鰆の押し寿司
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピリ辛ゴマかんぱち
メヒカリアンチョビ
タコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの酒蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の糀漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いかサマサマキング
媛スマ炙り
太刀魚のすき焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロローストユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り白子の卵黄添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さば たたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのわら焼きたたき
タイのガーリックソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣のオランデーズソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さばたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミーバイを使った油淋魚
スマタクロール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛茶漬け
レシピ04
料理01
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサの蕪蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
〆の鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
松山鯛めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛飯 オリジナル
フィッシュ&チップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のお鍋
平政なめろうミルフィーユ
いわしとうもろこし焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メダイのカルトッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛三昧御膳
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコ飯
シマアジの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の麦味噌漬け
レシピ03
胡麻カンパチ
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸の木の芽和
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たこめし
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエのクリームコロッケサンド
イサキの炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の小田巻蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
よっぱらい南蛮海老
しまアジのなめろう
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
レシピ04
なめたがれいの親子握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
サバのトムヤムチーズドック
中トロの炙り 水菜添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
平目のネギ塩丼
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛のマリネ
カンパチの握り
鰤と味噌のソース和え
帆立粕漬殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
鰹のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の生ハム風
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼きクエの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛かぶら
群青
車海老の塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビのタルタル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテカーニバル
まだらの炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのお刺身
スマ焼霜握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
料理03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の柚子あんかけ
カンパチ大根
たこの炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しぐれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀干
タイの甘酢あん掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢えびのオイル漬け
車海老のパエリア
鮭の湯葉蒸し
車エビとタイのひつまむし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマ簡単たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ漬け茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんき丸粕漬
鯛の炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
カンパチの自家製ハム
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのコブ〆の棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
ブリの煮切り醤油漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のパイ包み焼き
マグロの漬け丼
クエフライのバルサミコドック
あんこうの煮付け
鯖棒寿司
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
レシピ01
平目の冷製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立のひと口サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレ白ワインソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグのフリット
のどぐろ3種
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スタミナもりもり鰹
南仏の愛南クエ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
宮城サーモンの麹味噌焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつ甘煮
レシピ01
海鮮ユッケ丼
伊勢えびのり佃煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桜香る愛南のクエ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
ほたてのガーリックバジルいため
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
鯛の釜飯
料理02
ふぐ皮煮こごり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トロの炙り 実山椒のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジとエビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりシャブ
赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
鰤かまど飯
ぶりのすきやき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
にぎすの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの自家製とば
カンパチのすき鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あこうの炊き込みご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛本醤油干
帆立貝焼き味噌
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
ひらめと椎茸とウド
サーモン生春巻き
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
ホッキグラタン
サザエの壺シチュー
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンマヨチーズ焼き
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのポワレ
甘鯛のかわり揚