シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
ブリのひつまぶし風
ゴールデン海老フィンガー
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ひらめと椎茸とウド
サーモンの真丈椀
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なまこ酢
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のギモーブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
太刀魚のすき焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さばたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし・おでん
サザエの壺シチュー
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炙り松前
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロ中トロにぎり2種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
よっぱらい南蛮海老
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのプッタネスカ
サヴァメシリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛のマリネ
鮪の糀漬け
鮪のミルフィーユ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
ほたてスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛しぐれ煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
サーモン生春巻き
金目鯛本醤油干
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メダイのカルトッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
〆の鯛茶漬け
サワラの生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イサキの炙り
松山鯛めし
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さば たたき
アドックムース カニのサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエ炙り握りポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピチット製法による自家製干物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
スマ丼
愛南の真鯛・蕪
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
帆立のひと口サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
ホッキグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製ポテトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの握り
活タコ足の石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
紅葉丼(こうようどん)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くろまぐろオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たこの炊き込みごはんの素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成まかじきのおうどん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
シマアジの焼餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの自家製スモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ煮つけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立粕漬殻のせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのタタキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くじらの赤ワイン煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛飯 オリジナル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮エビのタルタル
鯖のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の湯葉蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きクエの釜飯
ナマコ酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
フグのフリット
サーモンの花満開寿司
マグロのパン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコのタコ飯
レシピ01
鯛のり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
さばの棒寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたがれいの親子握り
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪食べ比べ
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのマリネ ディル風味
しまアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
媛スマ炙り
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪寿し
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のネギ塩丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのジャンバラヤ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの自家製とば
鯛飯
フィッシュ&チップス
車海老のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
マグロと葱のレモン風味煮
平目のお鍋
甘鯛のかわり揚
あさり中華そば
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの塩鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トロの炙り 実山椒のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビとタイのひつまむし
タコの土鍋めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ふぐ皮煮こごり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の押し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
料理04
タイの甘酢あん掛け
鰤の幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテカーニバル
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハタと泉州みかん
マハタのポワレ
牡蠣のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の西京味噌炙り
料理03
あかむつ甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子の和ヒージョ
ぶりシャブ
スズキの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
国産グリルレモンで作った〆鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
漬けマグロローストユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの自家製ハム
あなごの甘煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの揚げ浸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南仏の愛南クエ鍋
マグロのゆっけ丼
こちの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のファルス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
クエフライのバルサミコドック
かんぱちの酒かすづけ
クエのポワレ白ワインソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの中華風野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の麦味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華鯖の燻製
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエとサムライネギのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛と筍の春釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの自家製生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活車海老の沖漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
真鯵のタブレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理01
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
海鮮ユッケ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
にぎすの塩焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛三昧御膳
レシピ01
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
万能ヒラメバター
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さわらの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スタミナもりもり鰹
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
カンパチのわら焼きたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
カツオのたたき
スマタクロール
群青
スマ焼霜握り
タイのフリットラップロール
〆サバのほうじ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
スズキの玉子かけご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのエスカベーチェ
クエの水炊き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
タコのアヒージョ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
きんき丸粕漬
料理02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立貝焼き味噌
アカムツのアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
鯛の釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の揚げ餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
土鍋のやりいか飯
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
料理01
たこめし
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産スモークヒメマス
魚介のパエリア
あんこうの煮付け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
メジマグロのインサラッティーニ
帆立生殻のせ
平目の冷製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
伊勢えびのり佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
鯛かぶら
ぶりのすきやき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
胡麻カンパチ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
のどぐろ3種
マハタのタジン鍋
カンパチ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤かまど飯
金目鯛とニラのテリーヌ
平政なめろうミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのお刺身
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸の木の芽和
炙りしめ鯖
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
とり貝の水煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
タマクエの寄せ鍋
メヒカリアンチョビ
真鯛天寿司ドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹の塩たたき
ホタテと野菜の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のたたき
姫スマ干し
鯛の香草フライドリア
クエの小鍋仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋