ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
いかサマサマキング
タイのガーリックソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
胡麻カンパチ
だし香る真鯛のお茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
スズキの玉子かけご飯
とり貝の水煮
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
レシピ04
タコ飯
たこめし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのお刺身
サザエのガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタタキ
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのポワレ白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの小鍋仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
真鯛天寿司ドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のファルス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛本醤油干
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛めし
ブリのスモーク みかんのソース添え
アジ磯辺巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコのタコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
甘鯛のかわり揚
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の柚子あんかけ
メヒカリアンチョビ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いわしとうもろこし焼
かんぱちの酒かすづけ
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの自家製とば
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の生ハム風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
漬けまぐろのり巻き
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤の幽庵焼
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本鮪食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛キムチの冷麺
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
姫スマ干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
レシピ04
魚介のパエリア
サバのトムヤムチーズドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理04
サザエの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
平目の冷製
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
くじらの赤ワイン煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの自家製ハム
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
媛スマのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯵のタブレ
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰹のたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の揚げ餃子
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジ南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マハタのタジン鍋
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サヴァメシリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スマ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジ梅昆布〆
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの塩鍋
マグロのなめろう
媛スマ炙り
スマタクロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のネギ塩丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの自家製生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりシャブ
シマアジとエビのタルタル
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
メダイのカルトッチョ
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
フグのコブ〆の棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの揚げ浸し
タイのフリットラップロール
毛蟹土鍋蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立粕漬殻のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナマコ酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
伊勢えびのり佃煮
土鍋のやりいか飯
鰆のパイ包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまアジのなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理01
真鯛茶漬け
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
よっぱらい南蛮海老
マダイのジャンバラヤ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理03
スタミナもりもり鰹
鯛飯
ほたてスモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
太刀魚のすき焼き
クエの水炊き
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし・おでん
南蛮エビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フィッシュ&チップス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
さわらの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
平目のお鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤ムツの酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
サワラの生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りしめ鯖
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン生春巻き
鰤と味噌のソース和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの漬け丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
なまこ酢
くろまぐろオイル漬け
鮪寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
あなごの甘煮
熊本産マハタの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエのクリームコロッケサンド
クエ炙り握りポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのバッテラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤かまど飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あさり中華そば
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り松前
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産スモーク鯖
ブリ生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
カンパチの握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオのたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ漬け茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マハタのポワレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの壺シチュー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
群青
炙り白子の卵黄添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆ご飯
桜香る愛南のクエ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪の炙り刺し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のギモーブ
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ローストカンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り
漬けマグロローストユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の糀漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の塩辛
鯛飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのカルパッチョ
あかむつ甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南仏の愛南クエ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのゆっけ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハタと泉州みかん
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびの柚庵漬け
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のり
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ大根
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
しまあじの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
きんき丸粕漬
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立のひと口サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
こちの唐揚げ
鯖のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのひつまぶし風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりのすきやき
アドックムース カニのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ひらめと椎茸とウド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのタルトレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
鰆の酒粕漬け焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
鯛飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグのフリット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰹の塩たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベーチェ
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛すま/梅肉/スマック
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
さばの棒寿司
真鯛しぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの煮切り醤油漬
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのパン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆の鯛茶漬け
金華さば たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱸の木の芽和
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華鯖の燻製
ヒラマサのスモーク
愛南の真鯛・蕪
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣のコンフィ
白子のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
鰆の押し寿司
県産ミーバイきのこソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
ソイの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あさりと菜の花の瞬間燻製