マグロの漬け丼
焼きサバのポテト寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
くるまえびのアヒージョ
サワラのタルトレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ナマコ酢
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
とり貝の甘煮
ハーブ鯖のファルス
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けマグロローストユッケ
真鯛のリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
県産ミーバイきのこソース
真鯛の西京味噌炙り
車海老のパエリア
しまあじの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いかサマサマキング
マダイのジャンバラヤ
タイのガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
クエフライのバルサミコドック
サザエのガーリックバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビの焼きチーズカレー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘鯛のかわり揚
毛蟹土鍋蒸し
桜香る愛南のクエ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
くろまぐろオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サヴァメシリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのフリット
フグのクリームチーズパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平政なめろうミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
シマアジ梅昆布〆
マグロのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のギモーブ
ソイの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炙り茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
カンパチ煮つけ
レシピ04
白子のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の香草フライドリア
南仏の愛南クエ鍋
スマタクロール
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り白子の卵黄添え
タマクエの寄せ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
土鍋のやりいか飯
ローストカンパチ
姫スマ干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの自家製生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の冷製
ふぐ皮煮こごり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
タコの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たこめし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理した媛スマとビーツ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤のつみれ湯豆腐
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのトムヤムチーズドック
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎすの塩焼き
サワラの生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の塩辛
しまアジのなめろう
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
よっぱらい南蛮海老
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
カンパチのバッテラ
魚介のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
クエ炙り握りポン酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活車海老の沖漬け
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
鮭の湯葉蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキの炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アカムツのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪の糀漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のお鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ大根
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
マハタのタジン鍋
レシピ01
シマアジのお刺身
スマ焼霜握り
サワラの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ピチット製法による自家製干物
赤だし・おでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンマヨチーズ焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤ムツの酒蒸し
中トロの炙り 水菜添え
漬けまぐろのり巻き
アジ磯辺巻き
レシピ04
鯛のり
カンパチの握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリの煮切り醤油漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
松山鯛飯 オリジナル
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車えびの柚庵漬け
メカジキのユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
マグロのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹の塩たたき
ホッキグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
活きほっき貝のチーズグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪の炙り刺し
太刀魚のすき焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの酒粕和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモン生春巻き
鯖棒寿司
帆立のひと口サラダ
スルメイカのファルシイ セート風
タイのフリットラップロール
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの塩鍋
料理01
シマアジの焼餃子
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛塩糀干
車エビとタイのひつまむし
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの水炊き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤と味噌のソース和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サクラマスとレモンのマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ 春菊 トマト
北海道産スモークヒメマス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けマグロにんにくたたき丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ茶漬け
群青
厚切り秋鮭粕漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
あさり中華そば
ぶりのすきやき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
平目のネギ塩丼
熟成まかじきのおうどん
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛かぶら
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサの蕪蒸し
スマ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りしめ鯖
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しぐれ煮
ホタテと野菜の煮物
さわらの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
スタミナもりもり鰹
帆立生殻のせ
フグのコブ〆の棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイの甘酢あん掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
しまあじの自家製スモーク
こちの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
金目鯛本醤油干
ぶりシャブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の炙り松前
料理02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジとエビのタルタル
カンパチの自家製ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真たちと真鱈のチゲ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのインサラッティーニ
いわしとうもろこし焼
サーモンの自家製とば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
鰤の生ハム風
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
金目鯛のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンと甘エビの生春巻き
金華鯖の燻製
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエとサムライネギのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのわら焼きたたき
サワラのタタキ
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
水ダコのタコ飯
水ダコのペペロン焼きそば
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
きんき丸粕漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのゆっけ丼
真鯵のタブレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
とり貝の水煮
愛南クエのコンソメ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の揚げ餃子
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンの花満開寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
海鮮ユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴールデン海老フィンガー
鰹のたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
勘八のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
万能ヒラメバター
胡麻カンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛飯
本鮪食べ比べ
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
カツオのたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理03
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハタと泉州みかん
レシピ02
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエの炊き込みご飯
あなごの甘煮
レシピ01
金華さばたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アドックムース カニのサラダ
あかむつ甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マハタのポワレ
カンパチのエスカベーチェ
タコ飯
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ひらめと椎茸とウド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理04