カンパチのバッテラ
ソイの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
レシピ01
ブリ生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のギモーブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
万能ヒラメバター
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛ネギしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの自家製生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
金華鯖の燻製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平政なめろうミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼きサバのポテト寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
なまこ酢
レシピ04
クエの塩鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのガーリックソテー
たこめし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
レシピ02
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイのジャンバラヤ
胡麻カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエフライのバルサミコドック
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマ焼霜握り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
のどぐろといくらの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
クエのポワレ白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
よっぱらい南蛮海老
桜香る愛南のクエ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立のひと口サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しょうが香る 牡蠣飯
スマタクロール
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目のお鍋
鮪のミルフィーユ
ローストカンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ干し
鰤のつみれ湯豆腐
宮城サーモンの麹味噌焼
タコの土鍋めし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの冷製ポテトサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
海鮮ユッケ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
料理03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のコンフィ
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
北海道産スモーク鯖
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の西京味噌炙り
あこうの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の香草フライドリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
にぎすの塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南の真鯛・蕪
サワラの生ハム
カンパチのすき鍋
金目鯛塩糀干
ホッキグラタン
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
料理01
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆ご飯
鯛の釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの小鍋仕立て
鱸の木の芽和
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし・おでん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの真丈椀
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱸のサラダ 大葉風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
イサキの炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成まかじきのおうどん
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
料理02
ブリのスモーク みかんのソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ひらめと椎茸とウド
あかむつ甘煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きクエの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジ梅昆布〆
かんぱちの酒かすづけ
しまアジのなめろう
ブリの煮切り醤油漬
魚介のパエリア
鰤の幽庵焼
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさり中華そば
平目の冷製
赤だし
ブリのひつまぶし風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の炊き込みご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炙り松前
ホッキ貝のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製カンパチのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
〆サバのほうじ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエの寄せ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテと野菜の煮物
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりのすきやき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤ムツの酒蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグと焼きくもこの釜飯
勘八のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
金華さば たたき
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の柚子あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロのパン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛かぶら
牡蠣/サラダ菜/海藻
車えびの柚庵漬け
カンパチの自家製ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サヴァメシリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪の糀漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のネギ塩丼
活車海老の沖漬け
真鯛の麦味噌漬け
群青
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの中華風野菜あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老の塩辛
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フィッシュ&チップス
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アドックムース カニのサラダ
真鯛しぐれ煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
マハタのタジン鍋
サワラの生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣のオランデーズソース
帆立粕漬殻のせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとせりの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
カンパチ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯵のタブレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りしめ鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水タコとクエのセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
メダイのカルトッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタと泉州みかん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のリエット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪寿し
漬けマグロローストユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
まだらの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰹の塩たたき
レシピ01
真鯛茶漬け
シマアジの焼餃子
鰤かまど飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビのタルタル
漬けまぐろのり巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立生殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
マリネはまちのバゲットピンチョス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
のどぐろ3種
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
カツオのたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くじらの赤ワイン煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛天寿司ドック
ロール鯖鮨イクラのせ
土鍋のやりいか飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
サワラの揚げ浸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジとエビのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイの甘酢あん掛け
クエの水炊き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
媛スマのねぎま鍋
鰹のたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
鯛三昧御膳
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
アジ磯辺巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メカジキのユッケ
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの玉子かけご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモン生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ茶漬け
とり貝の水煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のファルス
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆の押し寿司
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじの自家製スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老のパエリア
ナマコ酢
水ダコのタコ飯
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘鯛のかわり揚
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのタタキ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタルトレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
さわらの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
松山鯛めし
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛すま/梅肉/スマック
トロの炙り 実山椒のソース
マグロの漬け丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
たこの炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さばの棒寿司
ピチット製法による自家製干物
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
本鮪の炙り刺し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
あなごの甘煮
白子の和ヒージョ
金目鯛本醤油干
金目鯛と筍の春釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理04
鰤と味噌のソース和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)