媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚介のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きクエの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製カンパチのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
愛南の真鯛・蕪
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのフリット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なめたがれいの親子握り
鯛の香草フライドリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんき丸粕漬
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
レシピ02
マグロのゆっけ丼
鰤の生ハム風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
鰤の幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子の和ヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の麦味噌漬け
すけそうだらのさつまあげ
ブリの煮切り醤油漬
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いかサマサマキング
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ丼
万能ヒラメバター
鰆ご飯
鯖棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のネギ塩丼
あさり中華そば
タマクエの寄せ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪寿し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平政なめろうミルフィーユ
ナマコ酢
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
松山鯛飯 オリジナル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛天寿司ドック
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのガーリックバター焼き
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりシャブ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製ポテトサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の押し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベーチェ
クエの水炊き
サワラの揚げ浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スズキの中華風カルパッチョ
なまこ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪の糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの握り
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
とり貝の水煮
タイのフリットラップロール
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ煮つけ
活タコ足の石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の揚げ餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのクリームチーズパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サバのトムヤムチーズドック
カンパチカブラの糀漬け
車海老のパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモーク鯖
鯛の釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
こちの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さば たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イサキの炙り
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
本鮪の炙り刺し
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛本醤油干
マダイのジャンバラヤ
縞鯵とパプリカのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マハタのポワレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
にぎすの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くるまえびのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
カンパチの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立粕漬殻のせ
しまアジのなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテカーニバル
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あかむつ甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
スマ焼霜握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立生殻のせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエの壺シチュー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のギモーブ
赤だし
赤ムツの酒蒸し
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活きほっき貝のチーズグラタン
サヴァメシリゾット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛塩糀干
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
鯛三昧御膳
媛スマ炙り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
いわしとうもろこし焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイの甘酢あん掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモン生春巻き
料理04
ハーブ鯖のプッタネスロ
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの酒粕和え
姫スマ干し
シマアジのプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
胡麻カンパチ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマ簡単たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ大根
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理01
シマアジの焼餃子
サワラのタタキ
ブリのひつまぶし風
サザエの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
ブリ生ハム
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
あんこうの煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣のコンフィ
クエの塩鍋
料理03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジ磯辺巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
車エビとタイのひつまむし
カンパチ煮つけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤かまど飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ピリ辛ゴマかんぱち
タイ飯 柚子胡椒風味
スマタクロール
中トロと赤身のマヒポキ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のお鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
佐渡南蛮海老のなめろう
伊勢えびのり佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの玉子かけご飯
鰆のパイ包み焼き
炙り白子の卵黄添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
水ダコのタコ飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイを使った油淋魚
群青
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの自家製生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのバッテラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の炙り松前
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘鯛のかわり揚
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのすき鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の冷製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いか醤油中華そば
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けマグロローストユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
金華さばたたき
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのなめろう
ヒラマサのスモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
車海老の塩辛
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メダイのカルトッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
たこの炊き込みごはんの素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタルトレット
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶり照り山椒ピッツァ
媛すま/梅肉/スマック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フィッシュ&チップス
ピチット製法による自家製干物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海鮮ユッケ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの自家製とば
媛スマのねぎま鍋
赤だし・おでん
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろ3種
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
ホッキグラタン
鯛かぶら
勘八のエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリアンチョビ
真鯛の西京味噌炙り
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりのすきやき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
中トロの炙り 水菜添え
漬けマグロにんにくたたき丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
伊勢えびのオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のリエット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
あなごの甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
土鍋のやりいか飯
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くじらの赤ワイン煮
サーモンの花満開寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテのシーフードカクテル
本鮪食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのタジン鍋
真鯛しぐれ煮
トロの炙り 実山椒のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成カンパチの炙りユッケ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹のたたき
レシピ03
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真たちと真鱈のチゲ
ひらめと椎茸とウド
鱸の木の芽和
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコ飯
タコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
南蛮エビのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
オリーブブリの和サンド