寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の香草フライドリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
きんき丸粕漬
松山鯛めし
クエの小鍋仕立て
鰹のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの壺シチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
鯛のり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
カツオのたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の柚子あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベーチェ
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマ焼霜握り
レシピ03
鯖棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの自家製生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
炙り白子の卵黄添え
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の糀漬け
鮭の湯葉蒸し
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ大根
ぶり照り山椒ピッツァ
料理04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熟成まかじきのおうどん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛かぶら
だし香る真鯛のお茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマ簡単たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
勘八のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのフリット
鯛三昧御膳
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆ご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ゴールデン海老フィンガー
真鯛しぐれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介のパエリア
カンパチ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
タコの土鍋めし
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのすき鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活車海老の沖漬け
レシピ02
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリの和サンド
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アドックムース カニのサラダ
鯛の揚げ餃子
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの真丈椀
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹の塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ソイの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りしめ鯖
スズキの玉子かけご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのフリットラップロール
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立貝焼き味噌
鰤の幽庵焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
〆の鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南の真鯛・蕪
のどぐろ3種
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのゆっけ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジとエビのタルタル
万能ヒラメバター
カンパチの酒粕和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くろまぐろオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ふぐ皮煮こごり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
よっぱらい南蛮海老
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車エビの焼きチーズカレー
クエフライのバルサミコドック
しまアジのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
ひらめと椎茸とウド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのペペロン焼きそば
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテのシーフードカクテル
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あかむつ甘煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
伊勢えびのり佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本鮪食べ比べ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの塩鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
さわらの塩焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の押し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
いか醤油中華そば
つぶ貝のガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の釜飯
イサキの炙り
ぶりのすきやき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平政なめろうミルフィーユ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
胡麻カンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の水煮
サヴァメシリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ピチット製法による自家製干物
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの自家製とば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤かまど飯
メカジキのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
ナマコ酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
料理01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの握り
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目のネギ塩丼
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
にぎすの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりシャブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタルトレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイのガーリックソテー
カンパチのバッテラ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマ炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
サケ親子の炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの自家製ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤だし・おでん
レシピ02
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
水タコと島とうふのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
縞鯵とパプリカのマリネ
ローストカンパチ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
料理03
シマアジ南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
クエの水炊き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモン生春巻き
真鯛天寿司ドック
なまこ酢
ホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
海鮮ユッケ丼
群青
ホッキグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
毛蟹土鍋蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
マグロの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メヒカリアンチョビ
平目の冷製
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のミルフィーユ
なめたがれいの親子握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と筍の春釜飯
鯖のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ生ハム
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ 春菊 トマト
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いわしとうもろこし焼
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
真鯛のリエット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
桜香る愛南のクエ
シマアジのお刺身
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのねぎま鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さば たたき
白子のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイを使った油淋魚
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバのポテト寿司
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のお鍋
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
車海老の塩辛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くじらの赤ワイン煮
マダイのジャンバラヤ
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
すけそうだらのさつまあげ
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の麦味噌漬け
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの揚げ浸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炙り松前
伊勢えびのオイル漬け
タコ飯
車えびの柚庵漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハタと泉州みかん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
赤だし
ブリのひつまぶし風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの寄せ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
マグロと葱のレモン風味煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこめし
あなごの甘煮
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの花満開寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
レシピ03
さばの棒寿司
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマタクロール
マグロのパン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華鯖の燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あさり中華そば
鰆のパイ包み焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほたてスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの瞬間スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯