ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ干し
ブリ 春菊 トマト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
簡単!サワラのアクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
県産ミーバイきのこソース
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのひつまぶし風
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
メヒカリアンチョビ
鯛の柚子あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政なめろうミルフィーユ
帆立生殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ漬け茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
カンパチのすき鍋
サザエのガーリックバター焼き
しまアジのなめろう
スズキの玉子かけご飯
鰤の幽庵焼
だし香る真鯛のお茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯵のタブレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炙り松前
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の生ハム風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
料理03
〆サバのほうじ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くろまぐろオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
真鯛キムチの冷麺
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキグラタン
桜香る愛南のクエ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
群青
ブリのスモーク みかんのソース添え
ごまかんぱち丼茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマタクロール
マグロのゆっけ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ピチット製法による自家製干物
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタタキ
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あさり中華そば
ヒラマサのスモーク
くじらの赤ワイン煮
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
カンパチのバッテラ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ生ハム
媛スマ炙り
焼き鯖の南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤かまど飯
真鯛の西京味噌炙り
漬けマグロローストユッケ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子のソース
カンパチのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛天寿司ドック
ほたてスモーク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スルメイカのファルシイ セート風
クエフライのバルサミコドック
ローストカンパチ
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老の塩辛
クエの炙り和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆ご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
低温調理した媛スマとビーツ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
ソイの唐揚げ
タコ飯
レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
鰹の塩たたき
しまあじの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの冷製ポテトサラダ
タコのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイを使った油淋魚
トロの炙り 実山椒のソース
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カツオのたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのタコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のアヒージョ
アジ磯辺巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目のお鍋
カンパチの酒粕和え
鮪の糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
タイの甘酢あん掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のミルフィーユ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのフリットラップロール
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
鯖棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばたたき
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆の鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
こちの唐揚げ
金華鯖の燻製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アカムツのアクアパッツァ
いか醤油中華そば
海鮮ユッケ丼
ぶりシャブ
ぶりのすきやき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのねぎま鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いわしとうもろこし焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のギモーブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪の炙り刺し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きクエの釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しぐれ煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛三昧御膳
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りしめ鯖
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅葉丼(こうようどん)
水タコとクエのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ナマコ酢
ホタテカーニバル
マグロの自家製生ハム
平目のネギ塩丼
鯛飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の麦味噌漬け
ハタと泉州みかん
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのフリット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ焼霜握り
帆立粕漬殻のせ
真鯛のリエット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛めし
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛かぶら
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の冷製
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製カンパチのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖のプッタネスロ
土鍋のやりいか飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
いかサマサマキング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立のひと口サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立貝焼き味噌
本マグロ中トロにぎり2種
クエ炙り握りポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの漬け丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南仏の愛南クエ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の香草フライドリア
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビとタイのひつまむし
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのプッタネスカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ しゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコの土鍋めし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スタミナもりもり鰹
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
白子の和ヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真たちと真鱈のチゲ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
オリーブブリの和サンド
鰆の押し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あなごの甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
とり貝の水煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんき丸粕漬
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンマヨチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘鯛のかわり揚
鰆の酒粕漬け焼き
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの真丈椀
鯛の揚げ餃子
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
まだらの炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛のマリネ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
サワラのタルトレット
胡麻カンパチ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理04
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のり
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さばの棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
ふぐ皮煮こごり
なまこ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモーク鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
タイ飯 柚子胡椒風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのクリームコロッケサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
万能ヒラメバター
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ煮つけ
たこめし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちの酒かすづけ
しょうが香る 牡蠣飯
フィッシュ&チップス
勘八のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモン生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのなめろう
にぎすの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
鰹のたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
レシピ02
媛スマ簡単たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし
レシピ03
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの焼餃子
魚介のパエリア
マグロのパン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あかむつ甘煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
焼きサバのポテト寿司