サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理03
熊本産マハタの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
群青
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのタコ飯
さばの棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メダイのカルトッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サバのトムヤムチーズドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アカムツのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛とニラのテリーヌ
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤ムツの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の麦味噌漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
タコの土鍋めし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの焼餃子
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ漬け茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活車海老の沖漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いかサマサマキング
鯛三昧御膳
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
よっぱらい南蛮海老
ホタテカーニバル
ローストカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なまこ酢
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
本鮪の炙り刺し
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのゆっけ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの自家製生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子の和ヒージョ
スタミナもりもり鰹
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの自家製とば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジとエビのタルタル
鯛の釜飯
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビの焼きチーズカレー
料理02
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯵のタブレ
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛飯
カンパチ しゃぶ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの酒粕和え
シマアジ南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのパン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
さわらの塩焼き
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛のかわり揚
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのバッテラ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰹のたたき
鰤かまど飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖のコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖棒寿司
メヒカリアンチョビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪寿し
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
中トロの炙り 水菜添え
ブリ 春菊 トマト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼きクエの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
〆サバのほうじ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
たこめし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソイの唐揚げ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
帆立のひと口サラダ
料理02
シマアジのお刺身
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆ご飯
真鯛しぐれ煮
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝焼き味噌
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
料理04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
マハタのポワレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の揚げ餃子
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪食べ比べ
カンパチの握り
カンパチのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けまぐろのり巻き
ミーバイを使った油淋魚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのタジン鍋
万能ヒラメバター
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりしゃぶしゃぶ用
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマ炙り
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛のマリネ
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サヴァメシリゾット
牡蠣のオランデーズソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
くじらの赤ワイン煮
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あんこうの煮付け
フィッシュ&チップス
車海老のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製カンパチのタルタル
料理01
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛天寿司ドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのひつまぶし風
レシピ01
タコ飯
まぐろの唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロール鯖鮨イクラのせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハタと泉州みかん
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
焼きサバのポテト寿司
土鍋のやりいか飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと野菜の煮物
鰹の塩たたき
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の小田巻蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイのフリットラップロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ生ハム
サザエの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
金華さばたたき
トロの炙り 実山椒のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪のミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
鮭の湯葉蒸し
タイの甘酢あん掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
こちの唐揚げ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
伊勢えびのり佃煮
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
カンパチ煮つけ
鯛の炙り茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロローストユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の水煮
サワラの生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のお鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
いか醤油中華そば
焼き鯖の南蛮漬け
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
鯛飯
ホッキグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りしめ鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの花満開寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
魚と大和橘のヴィジリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまあじの自家製スモーク
くろまぐろオイル漬け
フグのフリット
あなごの甘煮
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
胡麻カンパチ
サワラの生ハム
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマタクロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の西京味噌炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグと焼きくもこの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのタルトレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたがれいの親子握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
姫スマ干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炙り松前
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまアジのなめろう
オリーブブリの和サンド
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
とり貝の甘煮
マグロのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪の糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの漬け丼
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子のソース
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の幽庵焼
金目鯛のギモーブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤の生ハム風
車エビとタイのひつまむし
低温調理した媛スマとビーツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
金目鯛のたたき
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさり中華そば
水タコとクエのセビーチェ
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛すま/梅肉/スマック
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのすき鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
鰆の押し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのわら焼きたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
車海老の塩辛
しまあじの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤だし・おでん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤身、中トロ、中落ち、血合
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ひらめと椎茸とウド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマ簡単たたき
カツオのたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
県産ミーバイきのこソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さば たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
厚切り秋鮭粕漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活きほっき貝のチーズグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチカブラの糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエの寄せ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶりのすきやき
料理01
南蛮エビのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
金目鯛塩糀干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒ムツのトマトのラザニア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
桜香る愛南のクエ
金華鯖の燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆の鯛茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの水炊き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あかむつ甘煮