カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のギモーブ
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモン生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさりと菜の花の瞬間燻製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メヒカリアンチョビ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の生ハム風
ソイの唐揚げ
いか醤油中華そば
鰤と味噌のソース和え
ホッキグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジ磯辺巻き
松山鯛めし
金目鯛の炭焼ねぎま
ふぐ皮煮こごり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚介のパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタルトレット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
カンパチ しゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの花満開寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
甘鯛のかわり揚
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
だし香る真鯛のお茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりのすきやき
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮エビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
ブリ生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのマリネ ディル風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
あさり中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのなめろう
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
土鍋のやりいか飯
ほたてスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコの土鍋めし
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の押し寿司
レシピ02
なめたがれいの親子握り
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのねぎま鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のリエット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛本醤油干
鱸の木の芽和
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
カンパチの握り
マハタのポワレ
タコ飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の香草フライドリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤かまど飯
カンパチの酒粕和え
姫スマ干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの自家製とば
フグと焼きくもこの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪寿し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
万能ヒラメバター
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪の炙り刺し
ハタと泉州みかん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
サワラのタタキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの自家製ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイ飯 柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
車えびの柚庵漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ひらめと椎茸とウド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのタコ飯
カワハギのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本鮪食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
媛スマの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平政なめろうミルフィーユ
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
海鮮ユッケ丼
レシピ04
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのひつまぶし風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯖棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
サザエの壺シチュー
北海道産スモーク鯖
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さば たたき
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのお刺身
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さわらの塩焼き
鰤の幽庵焼
北海道産スモークヒメマス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立生殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アカムツのアクアパッツァ
たこめし
マハタのタジン鍋
鮪のミルフィーユ
レシピ02
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り白子の卵黄添え
しまアジのなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬けマグロローストユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろ3種
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
胡麻カンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛キムチの冷麺
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイの甘酢あん掛け
料理04
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの自家製生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サヴァメシリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
トロの炙り 実山椒のソース
オリーブブリの和サンド
県産ミーバイきのこソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さばの棒寿司
スマタクロール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛天寿司ドック
鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロの炙り 水菜添え
クエの水炊き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
伊勢えびのり佃煮
真鯛の小田巻蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのカルパッチョ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤だし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの小鍋仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の揚げ餃子
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成まかじきのおうどん
タマクエの寄せ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のパイ包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あんこうの煮付け
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりシャブ
料理02
スマ丼
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
料理02
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
こちの唐揚げ
サーモンの真丈椀
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのフリット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真たちと真鱈のチゲ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メカジキのユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
よっぱらい南蛮海老
真鯛しぐれ煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カツオのたたき
マグロのパン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
レシピ03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南の真鯛・蕪
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
縞鯵とパプリカのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ピチット製法による自家製干物
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り松前
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣の昆布〆握り鮨
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ローストカンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ漬け茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の甘煮
クエの炙り和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あなごの甘煮
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛すま/梅肉/スマック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジとエビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きサバのポテト寿司
鮪の糀漬け
マグロのゆっけ丼
あかむつ甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すけそうだらのさつまあげ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯵のタブレ
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
勘八のエスカベッシュ
ナマコ酢
ホタテカーニバル
カンパチ煮つけ
とり貝の水煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのプッタネスカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の酒粕漬け焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛塩糀干
スルメイカのファルシイ セート風
車エビの焼きチーズカレー
鰹の塩たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの塩鍋
タイのフリットラップロール
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
肉厚〆サゴシの棒鮨
活車海老の沖漬け
漬けまぐろのり巻き
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
金目鯛のたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし・おでん
メジマグロのインサラッティーニ
焼きクエの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
きんき丸粕漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛茶漬け
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
すまがつおの炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スズキの玉子かけご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛三昧御膳
レシピ04
フィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
平目の冷製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のお鍋
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆の鯛茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
マグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
アドックムース カニのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰹のたたき
燻製カンパチのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
いかサマサマキング