ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スルメイカのファルシイ セート風
タコの土鍋めし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ローストカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのバッテラ
よっぱらい南蛮海老
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのスモーク
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝焼き味噌
クエフライのバルサミコドック
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
マグロのなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
しまあじの南蛮漬け
フグのフリット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目のネギ塩丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのカルパッチョ
鯛かぶら
のどぐろといくらの釜飯
伊勢えびのり佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と筍の春釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くるまえびのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
タコ飯
中トロの炙り 水菜添え
本鮪食べ比べ
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
マグロのピンチョス サルサソース
あんこうの煮付け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪のミルフィーユ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの押し寿しゆず風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車エビとタイのひつまむし
勘八のエスカベッシュ
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真たちと真鱈のチゲ
焼きサバのポテト寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
真鯛の小田巻蒸し
クエの水炊き
料理02
赤ムツの酒蒸し
漬けまぐろのり巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
料理04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成まかじきのおうどん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛三昧御膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サクラマスとレモンのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
鯖棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ煮つけ
真鯛しぐれ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
アドックムース カニのサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
土鍋のやりいか飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤だし・おでん
カンパチの自家製ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろ3種
シマアジとエビのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
金華鯖の燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
ふぐ皮煮こごり
鰤の生ハム風
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
伊勢えびのオイル漬け
なまこ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のリエット
ブリの煮切り醤油漬
メダイのカルトッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
カンパチのすき鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰹の塩たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
〆サバのほうじ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマ丼
サヴァメシリゾット
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチカブラの糀漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
マグロの漬け丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
姫スマ干し
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のギモーブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の揚げ餃子
鯛の柚子あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
群青
鯛の釜飯
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマ簡単たたき
カンパチのわら焼きたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりのすきやき
サーモンの真丈椀
胡麻カンパチ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろの唐揚げ
万能ヒラメバター
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの自家製とば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
さばの棒寿司
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ炙り
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あさり中華そば
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の冷製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
ブリのひつまぶし風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビの焼きチーズカレー
カツオのたたき
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
牡蠣のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハタと泉州みかん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのペペロン焼きそば
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活車海老の沖漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりシャブ
たこめし
くろまぐろオイル漬け
タコのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南の真鯛・蕪
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り白子の卵黄添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
南蛮エビのタルタル
あさりと菜の花の瞬間燻製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエの寄せ鍋
シマアジのプッタネスカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り松前
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の糀漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのマリネ ディル風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いか醤油中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鰹のたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
海鮮ユッケ丼
鯛の香草フライドリア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ生ハム
サザエのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
クエの塩鍋
ピチット製法による自家製干物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
金華さば たたき
あなごの甘煮
サワラのタルトレット
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモン生春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのガーリックソテー
マグロの自家製生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイの甘酢あん掛け
車海老のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
くじらの赤ワイン煮
鱸の木の芽和
タイのフリットラップロール
サーモンの花満開寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかサマサマキング
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛キムチの冷麺
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコとクエのセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りしめ鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚介のパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛塩糀干
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛めし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ソイの唐揚げ
スマタクロール
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の幽庵焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ほたてスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆の押し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ 春菊 トマト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ03
鯖のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白子のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
鱸のサラダ 大葉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの握り
金華さばたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣のオランデーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本鮪の炙り刺し
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛天寿司ドック
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産スモーク鯖
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
料理02
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
ホタテカーニバル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバのトムヤムチーズドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イサキの炙り
カンパチのエスカベーチェ
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ大根
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ひらめと椎茸とウド
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
さわらの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マダイのジャンバラヤ
クエ炙り握りポン酢
メヒカリアンチョビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
なめたがれいの親子握り
とり貝の水煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの小鍋仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立生殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トラふぐ煮つまりサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼きクエの釜飯
ホタテと野菜の煮物
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スズキの玉子かけご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み