姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さば たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのバッテラ
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
さわらの塩焼き
カンパチの握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマ簡単たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジ磯辺巻き
赤だし
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
胡麻カンパチ
マハタのポワレ
漬けまぐろのり巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛本醤油干
いかサマサマキング
カンパチのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
白子の和ヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
いか醤油中華そば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ナマコ酢
とり貝の甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ほたてのガーリックバジルいため
なめたがれいの親子握り
マグロのカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メヒカリアンチョビ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
群青
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
毛蟹土鍋蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテのシーフードカクテル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛三昧御膳
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
土鍋のやりいか飯
サザエの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きサバのポテト寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモーク鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
土佐のカンパチ わら塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ピチット製法による自家製干物
炙りしめ鯖
伊勢えびのオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南仏の愛南クエ鍋
鯖のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのコブ〆の棒寿司
くろまぐろオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炙り茶漬け
鯖棒寿司
平目のお鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
のどぐろ3種
ぶりシャブ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ソイの唐揚げ
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマタクロール
鯛かぶら
真鯛茶漬け
マグロのなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
簡単!サワラのアクアパッツァ
なまこ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のファルス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのクリームチーズパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
サケ親子の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオのたたき
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンと甘エビの生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
金華鯖の燻製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのお刺身
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろの唐揚げ
レシピ01
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
活車海老の沖漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成まかじきのおうどん
マダイのジャンバラヤ
タイのガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
水ダコのタコ飯
ローストカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの生ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの酒粕和え
桜香る愛南のクエ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモークヒメマス
海鮮ユッケ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ生ハム
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの自家製生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の糀漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりのすきやき
スルメイカのファルシイ セート風
クエ炙り握りポン酢
伊勢えびのり佃煮
鯛の揚げ餃子
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
サーモン生春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スタミナもりもり鰹
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのひつまぶし風
鰤と味噌のソース和え
真鯛の麦味噌漬け
ひらめと椎茸とウド
牡蠣/サラダ菜/海藻
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アドックムース カニのサラダ
平目の冷製
タコの土鍋めし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブブリの和サンド
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのゆっけ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ しゃぶ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
燻製カンパチのタルタル
よっぱらい南蛮海老
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車えびの柚庵漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サバのトムヤムチーズドック
ハタと泉州みかん
真たちと真鱈のチゲ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きクエの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立生殻のせ
さばの棒寿司
サワラのタタキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジとエビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
活タコ足の石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
黒ムツのトマトのラザニア風
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの自家製とば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの壺シチュー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛塩糀干
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエの寄せ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの真丈椀
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車海老のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ大将炊き込みご飯
クエの水炊き
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サクラマスとレモンのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱸の木の芽和
鯛飯
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
〆の鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤だし・おでん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
松山鯛飯 オリジナル
鮪寿し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛天寿司ドック
サヴァメシリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
真鯛キムチの冷麺
スズキの玉子かけご飯
真鯛のリエット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘鯛のかわり揚
マグロのピンチョス サルサソース
ほたてスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
いわしとうもろこし焼
愛南クエのコンソメ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばたたき
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
真鯛しぐれ煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのフリット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
牡蠣のコンフィ
スマ焼霜握り
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコの和風カルパッチョ
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコとクエのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤のつみれ湯豆腐
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとせりの炊き込みご飯
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介のパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイの甘酢あん掛け
平目のネギ塩丼
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタルトレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くるまえびのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの焼餃子
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイのフリットラップロール
本鮪の炙り刺し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚と大和橘のヴィジリア
媛すま/梅肉/スマック
フィッシュ&チップス
ホタテと野菜の煮物
料理02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
メダイのカルトッチョ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の押し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り松前
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
レシピ01
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
こちの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
鰆のパイ包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
中トロの炙り 水菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ大根
カンパチ炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
太刀魚のすき焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのタジン鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの自家製ハム
漬けマグロローストユッケ
メカジキのユッケ
鰤かまど飯
宮城サーモンの麹味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのアヒージョ
とり貝の水煮
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車エビとタイのひつまむし
真鯵のタブレ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
勘八のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
赤ムツの酒蒸し
クエの塩鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテカーニバル
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~