サザエのガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
マグロのゆっけ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
サワラの揚げ浸し
カツオのたたき
鯛の炙り松前
鮪のミルフィーユ
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立のひと口サラダ
ピチット製法による自家製干物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
さわらの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
クエの塩鍋
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛すま/梅肉/スマック
スタミナもりもり鰹
メカジキのユッケ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あかむつ甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
こちの唐揚げ
金目鯛のたたき
真鯛しぐれ煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
にぎすの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイの甘酢あん掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
いわしとうもろこし焼
車エビとタイのひつまむし
カワハギのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒ムツのトマトのラザニア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯵のタブレ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さばたたき
カンパチ茶漬け
鯛かぶら
サクラマスとレモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛のかわり揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ソイの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さばの棒寿司
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのガーリックソテー
ナマコ酢
料理02
姫スマ干し
なめたがれいの親子握り
マハタのポワレ
レシピ01
レシピ01
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
カンパチ大根
〆の鯛茶漬け
活車海老の沖漬け
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製カンパチのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
金華鯖の燻製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活タコ足の石焼ビビンバ
フィッシュ&チップス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の西京味噌炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ほたてスモーク
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエフライのバルサミコドック
シマアジ南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
万能ヒラメバター
ニシンとぶどうのディルマリネ
すけそうだらのさつまあげ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
とり貝の水煮
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のお鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛飯
北海道産スモーク鯖
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熟成まかじきのおうどん
本鮪食べ比べ
焼きサバのポテト寿司
胡麻カンパチ
鯛の香草フライドリア
ブリ 春菊 トマト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの酒粕和え
まぐろの唐揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶりのすきやき
あんこうの煮付け
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
イサキの炙り
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛のマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理04
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
いか醤油中華そば
媛スマ炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤のつみれ湯豆腐
金華さば たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろ3種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビのタルタル
タコのアヒージョ
平目の冷製
真鯛天寿司ドック
炙り白子の卵黄添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪寿し
鯛の揚げ餃子
鱸の木の芽和
ハタと泉州みかん
帆立貝焼き味噌
鰤の幽庵焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキグラタン
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛三昧御膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けまぐろのり巻き
シマアジのお刺身
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土鍋のやりいか飯
マグロの漬け丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あさり中華そば
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メヒカリアンチョビ
スマ丼
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖棒寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの土鍋めし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
太刀魚のすき焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ煮つけ
オリーブブリの和サンド
フグのフリット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
たこめし
タイのフリットラップロール
つぶ貝のガーリックバター焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老の塩辛
鰤と味噌のソース和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のり
牡蠣の麻辣醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのひつまぶし風
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
桜香る愛南のクエ
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
料理02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熊本産マハタの煮付け
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理03
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのすき鍋
マハタのタジン鍋
マグロのパン粉焼き
ホタテカーニバル
サワラのタタキ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
フグのコブ〆の棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛本醤油干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
平目のネギ塩丼
タコ飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの瞬間スモーク
群青
鰹の塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰹のたたき
赤だし・おでん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
クエの水炊き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
メダイのカルトッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターガーリックソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのバッテラ
蛤治部煮 土瓶仕立
くじらの赤ワイン煮
なまこ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモン生春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
とり貝の甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
鯛の炙り茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの握り
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
帆立生殻のせ
鰆ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチカブラの糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびの柚庵漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジ磯辺巻き
平政なめろうミルフィーユ
あこうの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのクリームコロッケサンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立粕漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くろまぐろオイル漬け
鰤の生ハム風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
魚介のパエリア
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産スモークヒメマス
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタルトレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南仏の愛南クエ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子の和ヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スズキの玉子かけご飯
低温調理した媛スマとビーツ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いかサマサマキング
カンパチの自家製ハム
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ簡単たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛塩糀干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成カンパチの炙りユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
肉厚〆サゴシの棒鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の柚子あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
クエの小鍋仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮭の湯葉蒸し
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のアヒージョ
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のギモーブ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あなごの甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪の糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味