マハタのタジン鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
よっぱらい南蛮海老
サバのトムヤムチーズドック
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
鯛三昧御膳
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
レシピ04
レシピ04
真鯛のリエット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炙り松前
金華さばたたき
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メダイのカルトッチョ
鰤の生ハム風
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのすき鍋
アジ磯辺巻き
レシピ02
車えびの柚庵漬け
真たちと真鱈のチゲ
活車海老の沖漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの漬け丼
水ダコのタコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ローストカンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのクリームチーズパスタ
ホタテと野菜の煮物
焼きクエの釜飯
のどぐろといくらの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちの酒かすづけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ゴールデン海老フィンガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮭の湯葉蒸し
ほたてスモーク
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あなごの甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆サバのほうじ茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビとタイのひつまむし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのプッタネスカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立粕漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とり貝の水煮
漬けマグロローストユッケ
平目の冷製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろ3種
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車海老の塩辛
〆の鯛茶漬け
レシピ04
きんき丸粕漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪寿し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミーバイを使った油淋魚
ホタテのシーフードカクテル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛のマリネ
料理01
しまあじの南蛮漬け
サワラのタタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けまぐろのり巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なめたがれいの親子握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
海鮮ユッケ丼
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
群青
シマアジ南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熊本産マハタの煮付け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
マグロのパン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子の和ヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イカととり肉のトマトパエリア
あさり中華そば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のギモーブ
焼きサバのポテト寿司
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
土鍋のやりいか飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの自家製スモーク
ナマコ酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆の押し寿司
さばの棒寿司
サヴァメシリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマ炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱸の木の芽和
シマアジ梅昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
勘八のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
ヒラマサのスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立のひと口サラダ
媛すま/梅肉/スマック
本鮪の炙り刺し
クエフライのバルサミコドック
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛しぐれ煮
赤ムツの酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カツオのたたき
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ大根
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
鰆ご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炭焼ねぎま
万能ヒラメバター
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
紅葉丼(こうようどん)
タコの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛塩糀干
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理01
こちの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
スタミナもりもり鰹
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤かまど飯
フグのフリット
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
鯖のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
ぶりのすきやき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
いわしとうもろこし焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
なまこ酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
県産ミーバイきのこソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのポワレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たこめし
赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのコブ〆の棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
ぶりシャブ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メカジキのユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの花満開寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
低温調理した媛スマとビーツ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いかサマサマキング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダイのジャンバラヤ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ふぐ皮煮こごり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪のミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
サーモンの真丈椀
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の麦味噌漬け
サーモン生春巻き
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの瞬間スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
牡蠣のオランデーズソース
スマ焼霜握り
カンパチカブラの糀漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛かぶら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メヒカリアンチョビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の真鯛・蕪
赤だし・おでん
鯛の柚子あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さば たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍ボタンエビ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本鮪食べ比べ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイのガーリックソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの酒粕和え
サワラのフリット トマトカルサソース
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキグラタン
鯛のり
金目鯛本醤油干
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹の塩たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あかむつ甘煮
真鯵のタブレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
サザエのクリームコロッケサンド
フィッシュ&チップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝のガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
タマクエの寄せ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ひらめと椎茸とウド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテカーニバル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
伊勢えびのオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
中トロの炙り 水菜添え
平目のお鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
金華鯖の燻製
ソイの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビのタルタル
サワラのタルトレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の釜飯
カンパチのエスカベーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ 春菊 トマト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
スマ丼
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の小田巻蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖棒寿司
タコの土鍋めし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミーバイの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリの和サンド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介のパエリア
鰤の幽庵焼
クエの塩鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熟成まかじきのおうどん
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のネギ塩丼
サワラの冷製ポテトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
真鯛キムチの冷麺
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
鰹のたたき
金目鯛のたたき
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と筍の春釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の麻辣醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
にぎすの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
さわらの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
ハタと泉州みかん
アカムツのアクアパッツァ
鯛飯
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪の糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
レシピ04
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターガーリックソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのバッテラ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て