真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまかんぱち丼茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪食べ比べ
金目鯛と筍の春釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆の鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りしめ鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのねぎま鍋
あかむつ甘煮
鯛かぶら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松山鯛めし
白子のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤だし
焼きクエの釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のオランデーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メカジキのユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコとクエのセビーチェ
タコの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
スマタクロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛三昧御膳
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イサキの炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロの漬け丼
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの酒粕和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
いか醤油中華そば
ホタテと野菜の煮物
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
フィッシュ&チップス
とり貝の水煮
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛天寿司ドック
牡蠣のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の小田巻蒸し
真鯵のタブレ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバター焼き
クエの水炊き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華さば たたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイの甘酢あん掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
平目のネギ塩丼
鯖棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
鯛の炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝焼き味噌
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのハリハリ生姜和え
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛のマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモーク鯖
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのタタキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の冷製
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤ムツの酒蒸し
活車海老の沖漬け
レシピ04
ぶりのすきやき
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のファルス
鯛の炙り茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のり
あんこうの煮付け
桜香る愛南のクエ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのお刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチカブラの糀漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
オリーブブリの和サンド
カンパチ煮つけ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ大根
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
こちの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりシャブ
サバのトムヤムチーズドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエの壺シチュー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
マグロのパン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピチット製法による自家製干物
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのバッテラ
南蛮エビのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
白子の和ヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジの焼餃子
クエ炙り握りポン酢
シマアジのプッタネスカ
さばの棒寿司
マハタのポワレ
フグのフリット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車海老の塩辛
タコ飯
ソイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ひらめと椎茸とウド
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熊本産マハタの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵とパプリカのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの煮切り醤油漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
きんき丸粕漬
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
帆立のひと口サラダ
カンパチの握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのガーリックソテー
ブリのひつまぶし風
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理01
しまあじの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の押し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介のパエリア
鯖のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
よっぱらい南蛮海老
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
マハタのタジン鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの小鍋仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
料理04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ 春菊 トマト
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
平目のお鍋
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモン生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
カンパチのすき鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの揚げ浸し
いかサマサマキング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スタミナもりもり鰹
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いわしとうもろこし焼
カツオのたたき
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテカーニバル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くるまえびのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロの自家製生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
万能ヒラメバター
まだらの炊き込みごはんの素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコの土鍋めし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
サケ親子の炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立生殻のせ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
たこの炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の柚子あんかけ
鱸の木の芽和
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのタルトレット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの塩鍋
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
伊勢えびのり佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
鰤の生ハム風
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
水ダコのタコ飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚のすき焼き
金華さばたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さわらの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のリエット
すけそうだらのさつまあげ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くろまぐろオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けまぐろのり巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
車えびの柚庵漬け
鮪のミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪寿し
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのオイル漬け
群青
中トロと赤身のマヒポキ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
県産ミーバイきのこソース
熟成カンパチの炙りユッケ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛のかわり揚
サザエのクリームコロッケサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
媛スマ炙り
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛飯 オリジナル
にぎすの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
ナマコ酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの花満開寿司
サーモンの自家製とば
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛塩糀干
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南の真鯛・蕪
本マグロの赤ワインコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の幽庵焼
金目鯛本醤油干
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あさり中華そば
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキの玉子かけご飯
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
赤だし・おでん
ローストカンパチ
マグロのなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
胡麻カンパチ
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの自家製ハム
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆ご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコと島とうふのアヒージョ
のどぐろ3種
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのゆっけ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
平政なめろうミルフィーユ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の香草フライドリア
クエフライのバルサミコドック
鯛の炙り松前
レシピ04
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
鮭の湯葉蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
焼きサバのポテト寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
あなごの甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ干し
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
媛すま/梅肉/スマック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのわら焼きたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り