ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの真丈椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのインサラッティーニ
あんこうの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのねぎま鍋
フグと焼きくもこの釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
真鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
鯛かぶら
クエの塩鍋
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
ピチット製法による自家製干物
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマ炙り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナマコ酢
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
鱸の木の芽和
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚介のパエリア
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテカーニバル
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
きんき丸粕漬
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の冷製
松山鯛めし
焼きサバのポテト寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコ飯
媛スマのサラダ仕立て
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
こちの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
くじらの赤ワイン煮
アカムツのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
サワラの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのペペロン焼きそば
あかむつ甘煮
スズキの玉子かけご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤だし・おでん
カンパチ大根
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛天寿司ドック
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ簡単たたき
さわらの塩焼き
海鮮ユッケ丼
万能ヒラメバター
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
カツオのたたき
金華鯖の燻製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのお刺身
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
帆立西京味噌漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
鯖棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なまこ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
赤ムツの酒蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
真鯛しぐれ煮
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り松前
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
よっぱらい南蛮海老
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
土鍋のやりいか飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばたたき
アジ磯辺巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
マハタのタジン鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマタクロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
マダイのジャンバラヤ
鰹のたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理03
金目鯛のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
燻製カンパチのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
真鯛キムチの冷麺
サワラの揚げ浸し
フグのクリームチーズパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
北海道産スモークヒメマス
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
カンパチのバッテラ
炙りしめ鯖
しまアジのなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
サワラの蒸し寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
厚切り秋鮭粕漬け
群青
スズキの中華風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖のコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストカンパチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くろまぐろオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの漬け丼
タイのガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
鯛三昧御膳
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキのユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの酒粕和え
シマアジのプッタネスカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンと甘エビの生春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛本醤油干
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤の幽庵焼
スタミナもりもり鰹
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
たこめし
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
水タコとクエのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の香草フライドリア
ホタテと野菜の煮物
サワラのタルトレット
本鮪食べ比べ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの炙り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本鮪の炙り刺し
レシピ01
鯛の釜飯
カンパチのすき鍋
料理01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
車エビとタイのひつまむし
サーモン生春巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の生ハム風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のミルフィーユ
松山鯛飯 オリジナル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこの炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の湯葉蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
とり貝の水煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの自家製とば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ しゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆の押し寿司
金目鯛のギモーブ
にぎすの塩焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マハタのポワレ
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
伊勢えびのり佃煮
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイのフリットラップロール
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
マグロの自家製生ハム
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いわしとうもろこし焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ漬け茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
タマクエの寄せ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさり中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジとエビのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのマリネ ディル風味
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハタと泉州みかん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの自家製ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
姫スマ干し
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのタタキ
スマ焼霜握り
スマ丼
しまあじの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サヴァメシリゾット
太刀魚のすき焼き
レシピ02
水ダコのタコ飯
南蛮エビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
鰆ご飯
鯛のり
本マグロ中トロにぎり2種
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
鮪寿し
メダイのカルトッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のリエット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ソイの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
勘八のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いか醤油中華そば
ミーバイを使った油淋魚
漬けまぐろのり巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチカブラの糀漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のネギ塩丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコの土鍋めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ 春菊 トマト
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のファルス
車海老の塩辛
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
県産ミーバイきのこソース
車海老のパエリア
クエの小鍋仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の西京味噌炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの水炊き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のパイ包み焼き
鰤と味噌のソース和え
胡麻カンパチ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキグラタン
ブリのひつまぶし風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのポワレ白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さば たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ03
あなごの甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サバのトムヤムチーズドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車えびの柚庵漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
とり貝の甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤かまど飯