本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
焼きサバのポテト寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熟成カンパチの炙りユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フィッシュ&チップス
マグロのなめろう
いかサマサマキング
さばの棒寿司
真鯛のリエット
水ダコのペペロン焼きそば
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ大根
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カツオのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立のひと口サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅葉丼(こうようどん)
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハタと泉州みかん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマタクロール
平目の冷製
金目鯛塩糀干
焼きクエの釜飯
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナマコ酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
万能ヒラメバター
クエの小鍋仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのトマトハーブのせグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコとクエのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
鯛かぶら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り松前
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛キムチの冷麺
群青
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱸の木の芽和
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
本マグロ中トロにぎり2種
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの握り
媛スマのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの壺シチュー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ煮つけ
松山鯛めし
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのお刺身
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤ムツの酒蒸し
媛スマ簡単たたき
タマクエの寄せ鍋
タイの甘酢あん掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けマグロローストユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちの酒かすづけ
〆の鯛茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
タコの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのすきやき
鰆ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
県産ミーバイきのこソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのバッテラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マダイのジャンバラヤ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
燻製カンパチのタルタル
サーモンの花満開寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
鯛飯
鰹の塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スタミナもりもり鰹
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
北海道産スモーク鯖
あんこうの煮付け
マグロの漬け丼
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのタルトレット
サーモンのマリネ ディル風味
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
ほたてスモーク
タコ飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
レシピ03
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りしめ鯖
料理04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しまアジのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
よっぱらい南蛮海老
鯛三昧御膳
牡蠣のオランデーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛本醤油干
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
のどぐろ3種
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のギモーブ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
なまこ酢
とり貝の水煮
サーモンの自家製とば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹のたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮭の湯葉蒸し
媛スマの瞬間スモーク
さわらの塩焼き
レシピ01
真鯛天寿司ドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの揚げ浸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
あかむつ甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのフリット
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
たこめし
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
クエの水炊き
真鯛茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マハタのタジン鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
胡麻カンパチ
カンパチのすき鍋
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あなごの甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの焼餃子
海鮮ユッケ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジ磯辺巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さばたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熊本産マハタの煮付け
ブリ生ハム
ぶりシャブ
真鯛しゃぶしゃぶ用
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖棒寿司
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
ブリ 春菊 トマト
帆立生殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのゆっけ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
ふぐ皮煮こごり
サワラのタタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪の糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘鯛のかわり揚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの自家製生ハム
しまあじの自家製スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテカーニバル
鯖のコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サヴァメシリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚介のパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの自家製ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
真鯵のタブレ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しぐれ煮
クエフライのバルサミコドック
勘八のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイ飯 柚子胡椒風味
活車海老の沖漬け
カンパチのエスカベッシュ
鰆の押し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
スマ丼
白子のソース
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
黒酢しめ鯖の老虎菜
こちの唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のネギ塩丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の揚げ餃子
カンパチ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
クエの中華風野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
車エビの焼きチーズカレー
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のお鍋
レシピ04
メカジキのユッケ
ローストカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモン生春巻き
とり貝の甘煮
料理01
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのガーリックソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
メヒカリアンチョビ
鰤の生ハム風
フグと焼きくもこの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り白子の卵黄添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの土鍋めし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤かまど飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の西京味噌炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子の和ヒージョ
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
熟成まかじきのおうどん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさり中華そば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さば たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の塩辛
鯛の香草フライドリア
ブリのひつまぶし風
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ピチット製法による自家製干物
メダイのカルトッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
桜香る愛南のクエ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土鍋のやりいか飯
くるまえびのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
鮪のミルフィーユ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
料理03
牡蠣のコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤の幽庵焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南の真鯛・蕪
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのフリットラップロール
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジとエビのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けまぐろのり巻き
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ソイの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アカムツのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコのタコ飯
カンパチ炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのパン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ