レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロと葱のレモン風味煮
鮪寿し
万能ヒラメバター
桜香る愛南のクエ
赤だし
水ダコのタコ飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
マグロのゆっけ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目のお鍋
ホッキ貝のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ大将炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱸のサラダ 大葉風味
タコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマ炙り
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
いか醤油中華そば
鰤かまど飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
クエの塩鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南の真鯛・蕪
媛スマの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
あなごの甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ソイの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の釜飯
金目鯛本醤油干
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スズキの玉子かけご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り松前
真鯛キムチの冷麺
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さわらの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土鍋のやりいか飯
焼きサバのポテト寿司
太刀魚のすき焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
オリーブブリのブリしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
群青
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝焼き味噌
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの自家製ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
マグロの自家製生ハム
こちの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
マグロのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛茶漬け
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
スマ丼
白子のソース
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車えびの柚庵漬け
くるまえびのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
真鯛のリエット
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の香草フライドリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの自家製スモーク
平目の冷製
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車エビとタイのひつまむし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介のパエリア
鮪の糀漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の生ハム風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのなめろう
サワラのタタキ
金目鯛のギモーブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイ飯 柚子胡椒風味
クエフライのバルサミコドック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けまぐろのり巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの南蛮漬け
鰆ご飯
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
松山鯛めし
たこめし
カンパチのエスカベーチェ
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立のひと口サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのタルトレット
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あかむつ甘煮
よっぱらい南蛮海老
真鯛しぐれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサの蕪蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
ホタテと野菜の煮物
スマタクロール
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のネギ塩丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
サーモン生春巻き
レシピ01
サザエの壺シチュー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華鯖の燻製
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ大根
レシピ04
カンパチ煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
クエの水炊き
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
アドックムース カニのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛かぶら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの土鍋めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
タイのフリットラップロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金華さば たたき
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と筍の春釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けマグロローストユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のオランデーズソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
さばの棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛天寿司ドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジ磯辺巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのすき鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹のたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
ハタと泉州みかん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジ梅昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ 春菊 トマト
メダイのカルトッチョ
とり貝の甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
なまこ酢
いかサマサマキング
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのガーリックソテー
たこの炊き込みごはんの素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イサキの炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジとエビのタルタル
マハタのポワレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の炙り茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カツオのたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの自家製とば
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
中トロの炙り 水菜添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのパン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ しゃぶ鍋
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
車海老の塩辛
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆の押し寿司
カンパチのわら焼きたたき
メカジキのユッケ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの焼餃子
サザエの炊き込みご飯
カンパチの握り
シマアジ南蛮漬け
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣/サラダ菜/海藻
フィッシュ&チップス
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのタジン鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
水タコとクエのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
車エビの焼きチーズカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりシャブ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの小鍋仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
料理03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成まかじきのおうどん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマ簡単たたき
ブリの押し寿しゆず風味
水タコと島とうふのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛飯
カンパチ煮つけ
ミーバイの南蛮漬け
フグのフリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛塩糀干
きんき丸粕漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
活車海老の沖漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り白子の卵黄添え
鰤と味噌のソース和え
あんこうの煮付け
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイを使った油淋魚
赤だし・おでん
サヴァメシリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いわしとうもろこし焼
なめたがれいの親子握り
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまあじの南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛三昧御膳
海鮮ユッケ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼き鯖の南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産スモークヒメマス
マリネはまちのバゲットピンチョス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のファルス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのシーフードカクテル
料理04
スタミナもりもり鰹
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
カンパチ茶漬け
本鮪食べ比べ
ローストカンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
焼きクエの釜飯