サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮ユッケ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イサキの炙り
媛スマ簡単たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
スマ焼霜握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さわらの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼きクエの釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコの土鍋めし
鯛の揚げ餃子
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣のコンフィ
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
にぎすの塩焼き
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
いか醤油中華そば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本産マハタの煮付け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛すま/梅肉/スマック
たこめし
マグロの自家製生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
県産ミーバイきのこソース
ゴールデン海老フィンガー
真鯵のタブレ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの焼餃子
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばの棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコ飯
熟成まかじきのおうどん
鯛の炙り松前
白子のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のネギ塩丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ炙り
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの漬け丼
なめたがれいの親子握り
しまあじの自家製スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
サーモンの花満開寿司
水タコとクエのセビーチェ
鰆の押し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真たちと真鱈のチゲ
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のお鍋
ハタと泉州みかん
つぶ貝のガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アドックムース カニのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりシャブ
鰤の生ハム風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しょうが香る 牡蠣飯
ソイの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
鯛かぶら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車海老のパエリア
とり貝の甘煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
カンパチのすき鍋
カンパチカブラの糀漬け
鯛のり
シマアジのお刺身
タマクエの寄せ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
炙り白子の卵黄添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
あなごの甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すけそうだらのさつまあげ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの自家製ハム
鯛飯
群青
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成カンパチの炙りユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老の塩辛
鯛の釜飯
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふぐ皮煮こごり
帆立のひと口サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
イカととり肉のトマトパエリア
フグと焼きくもこの釜飯
赤だし・おでん
スズキの玉子かけご飯
カンパチのバッテラ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモークヒメマス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
よっぱらい南蛮海老
活きほっき貝のチーズグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤かまど飯
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
〆サバのほうじ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚と大和橘のヴィジリア
タコのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろ3種
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロ中トロにぎり2種
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚のすき焼き
いかサマサマキング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さば たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモン生春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マダイのジャンバラヤ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
あんこうの煮付け
サーモンの真丈椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのタルトレット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
金華鯖の燻製
ニシンとぶどうのディルマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本鮪の炙り刺し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
きんき丸粕漬
焼き鯖の南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
なまこ酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
とり貝の水煮
鱸の木の芽和
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
愛南の真鯛・蕪
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの中華風野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立貝焼き味噌
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリ 春菊 トマト
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのガーリックソテー
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯖のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
マハタのタジン鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰹の塩たたき
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スタミナもりもり鰹
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ南蛮漬け
平目の冷製
真鯛の西京味噌炙り
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メカジキのユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコのタコ飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺シチュー
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのなめろう
ほたてスモーク
ハーブ鯖のファルス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ひらめと椎茸とウド
カンパチの酒粕和え
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのタタキ
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
カワハギのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのタルタル
サーモンの自家製とば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
紅葉丼(こうようどん)
活タコ足の石焼ビビンバ
あさり中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのゆっけ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰹のたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナマコ酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロローストユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
アカムツのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのパン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メヒカリアンチョビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの塩鍋
車えびの柚庵漬け
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの和風カルパッチョ
鮪寿し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
金目鯛本醤油干
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジ磯辺巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
いわしとうもろこし焼
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリの和サンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の酒粕漬け焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの水炊き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪のミルフィーユ
鰆のパイ包み焼き
鮪の糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚介のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
赤だし
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
水ダコのペペロン焼きそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ大根
タイのフリットラップロール
サバのトムヤムチーズドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビの焼きチーズカレー
カツオのたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くろまぐろオイル漬け
ぶりのすきやき
伊勢えびのオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆の鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
勘八のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
ブリ生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの握り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻カンパチ
姫スマ干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛三昧御膳
真鯛のリエット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
土鍋のやりいか飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
あこうの炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りしめ鯖
カンパチ煮つけ
金華さばたたき
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ