鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けまぐろのり巻き
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
海鮮ユッケ丼
平目のネギ塩丼
のどぐろ3種
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ03
ナマコ酢
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の炊き込みご飯の素
フグのフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
漬けマグロローストユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
平目のお鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ漬け茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の小田巻蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
白子の和ヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのなめろう
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のミルフィーユ
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
よっぱらい南蛮海老
〆の鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のたたき
ミーバイの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の生ハム風
シマアジ南蛮漬け
帆立生殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤と味噌のソース和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あこうの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すまがつおの炊き込みご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのわら焼きたたき
車エビの焼きチーズカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのピンチョス サルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車えびの柚庵漬け
鰹の塩たたき
勘八のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖棒寿司
レシピ04
北海道産スモーク鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのお刺身
スズキの玉子かけご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
なめたがれいの親子握り
マグロのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのすき鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆ご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
料理04
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのフリットラップロール
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤かまど飯
いかサマサマキング
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南仏の愛南クエ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のファルス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサのスモーク
赤だし
サワラのタタキ
ほたてスモーク
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メカジキのユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛のマリネ
サザエの壺シチュー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の糀漬け
アジ磯辺巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
たこの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの小鍋仕立て
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテカーニバル
しまあじの南蛮漬け
鰆の押し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スタミナもりもり鰹
シマアジとエビのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのポワレ
タイのガーリックソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマタクロール
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
桜香る愛南のクエ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
本鮪の炙り刺し
アカムツのアクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きサバのポテト寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
鯛飯
金目鯛塩糀干
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛本醤油干
たこめし
鯛の炙り松前
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりシャブ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あかむつ甘煮
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
マグロのゆっけ丼
メダイのカルトッチョ
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
のどぐろといくらの釜飯
まぐろの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ 春菊 トマト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の冷製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
マハタのタジン鍋
媛スマの瞬間スモーク
本マグロ中トロにぎり2種
しまアジのなめろう
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛三昧御膳
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ生ハム
水ダコのタコ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ゴールデン海老フィンガー
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ大根
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぶりのすきやき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げ餃子
マグロの自家製生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
胡麻カンパチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
毛蟹土鍋蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
なまこ酢
真鯛しぐれ煮
料理01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのインサラッティーニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あんこうの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カツオのたたき
カンパチのバッテラ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
カンパチカブラの糀漬け
イサキの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のギモーブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の麦味噌漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターガーリックソテー
車海老の塩辛
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サクラマスとレモンのマリネ
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くるまえびのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
ごまかんぱち丼茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの自家製スモーク
さわらの塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘鯛のかわり揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
料理02
群青
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ピチット製法による自家製干物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰹のたたき
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
真たちと真鱈のチゲ
帆立のひと口サラダ
紅葉丼(こうようどん)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマ炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さば たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの酒かすづけ
媛スマ簡単たたき
タコのアヒージョ
さばの棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
松山鯛めし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと野菜の煮物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのパン粉焼き
ローストカンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの真丈椀
真鯛天寿司ドック
本鮪食べ比べ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華鯖の燻製
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いか醤油中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
あなごの甘煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
魚介のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
土鍋のやりいか飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエの寄せ鍋
ブリのひつまぶし風
南蛮エビのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
にぎすの塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの焼餃子
クエの中華風野菜あんかけ
ハタと泉州みかん
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
あさり中華そば
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の香草フライドリア
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ03
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハーブ鯖のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの自家製ハム
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のリエット
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコの土鍋めし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きクエの釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
万能ヒラメバター
炙りしめ鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース