マグロと葱のレモン風味煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のリエット
金目鯛と筍の春釜飯
料理01
真鯛しぐれ煮
ぶりシャブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
にぎすの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メカジキのユッケ
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのひつまぶし風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛本醤油干
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いかサマサマキング
カンパチの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さばの棒寿司
牡蠣のコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたがれいの親子握り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けまぐろのり巻き
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこめし
サケ親子の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
ナマコ酢
サザエの壺シチュー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
すけそうだらのさつまあげ
松山鯛飯 オリジナル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
フィッシュ&チップス
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ピチット製法による自家製干物
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ煮つけ
姫スマ干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
白子のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジ磯辺巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
〆の鯛茶漬け
タコの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの押し寿しゆず風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪寿し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミーバイの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイの甘酢あん掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あんこうの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の西京味噌炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮エビのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのなめろう
きんき丸粕漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
ひらめと椎茸とウド
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ大将炊き込みご飯
鰹の塩たたき
サーモンの花満開寿司
赤だし・おでん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイのカルトッチョ
鯛のり
熊本産マハタの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南の真鯛・蕪
とり貝の水煮
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛茶漬け
金目鯛塩糀干
あかむつ甘煮
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚のすき焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
スマタクロール
ホタテカーニバル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛のマリネ
くじらの赤ワイン煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りしめ鯖
鯖棒寿司
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ソイの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪食べ比べ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの自家製生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
とり貝の甘煮
鯛の香草フライドリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのスモーク
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤の幽庵焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロローストユッケ
帆立貝焼き味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カツオのたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
海鮮ユッケ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老のパエリア
シマアジの南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤かまど飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のたたき
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
群青
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
カンパチのすき鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
タイのフリットラップロール
帆立生殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジ南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの漬け丼
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのピンチョス サルサソース
なまこ酢
鮪の糀漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
いわしとうもろこし焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
くるまえびのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤と味噌のソース和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スタミナもりもり鰹
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華さばたたき
真たちと真鱈のチゲ
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
鯛三昧御膳
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのペペロン焼きそば
イサキの炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタルトレット
ピリ辛ゴマかんぱち
県産ミーバイきのこソース
サーモンマヨチーズ焼き
土鍋のやりいか飯
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
カンパチの自家製ハム
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのパン粉焼き
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚と大和橘のヴィジリア
料理03
牡蠣のオランデーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマ簡単たたき
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活車海老の沖漬け
南仏の愛南クエ鍋
マハタのタジン鍋
のどぐろ3種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の小田巻蒸し
ハタと泉州みかん
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリのブリしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのフリット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さば たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのステーキ グラタンソース風
ローストカンパチ
鯛かぶら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのわら焼きたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのエスカベーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
媛スマのねぎま鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の押し寿司
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
サヴァメシリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
車エビとタイのひつまむし
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
よっぱらい南蛮海老
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
鱸の木の芽和
スマ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
水タコと島とうふのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
厚切り秋鮭粕漬け
タコの土鍋めし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまアジのなめろう
金目鯛のギモーブ
タコ飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
料理01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
焼きサバのポテト寿司
サワラの揚げ浸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチカブラの糀漬け
まぐろの唐揚げ
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
たこの炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の炙り松前
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介のパエリア
マハタのポワレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのゆっけ丼
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
アドックムース カニのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
クエの小鍋仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のファルス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
カンパチのバッテラ
サワラのタタキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりのすきやき
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
媛すま/梅肉/スマック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビの焼きチーズカレー
車海老の塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
赤だし
ホッキグラタン
クエの塩鍋
さわらの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック