低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし
レシピ02
さわらの塩焼き
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あんこうの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉厚〆サゴシの棒鮨
本鮪食べ比べ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ大根
タコの土鍋めし
カンパチの酒粕和え
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
低温調理した媛スマとビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産スモークヒメマス
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香草フライドリア
レシピ01
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
鯛の揚げ餃子
カンパチの握り
平政なめろうミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メヒカリアンチョビ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのフリットラップロール
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の冷製
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の水煮
活車海老の沖漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
姫スマ干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の幽庵焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのタコ飯
炙りしめ鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海鮮ユッケ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ふぐ皮煮こごり
車エビとタイのひつまむし
シマアジの南蛮漬け
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
イサキの炙り
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の塩辛
マハタのタジン鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
養殖マダイ漬け魚 西京味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサの蕪蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコと島とうふのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立粕漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
鯛の釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマ簡単たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
タイのガーリックソテー
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理03
しまあじの自家製スモーク
群青
鰤かまど飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
スズキの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのタルトレット
オリーブブリの和サンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ しゃぶ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華さばたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
毛蟹土鍋蒸し
車エビの焼きチーズカレー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのすきやき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
万能ヒラメバター
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマタクロール
料理04
とり貝の甘煮
タマクエの寄せ鍋
マグロのパン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのフリット
まだらの炊き込みごはんの素
鰆ご飯
魚介のパエリア
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
太刀魚のすき焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あかむつ甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
焼きクエの釜飯
シマアジ南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のファルス
クエの水炊き
愛南の真鯛・蕪
ゴールデン海老フィンガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
のどぐろ3種
カツオのたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモン生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
真鯛天寿司ドック
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶり照り山椒ピッツァ
よっぱらい南蛮海老
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目のお鍋
マグロのゆっけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
金目鯛のギモーブ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
くじらの赤ワイン煮
厚切り秋鮭粕漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコとクエのセビーチェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のネギ塩丼
ピリ辛ゴマかんぱち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
鱸の木の芽和
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立生殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ローストカンパチ
金華鯖の燻製
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のリエット
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
カンパチの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炙り松前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
鯛かぶら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛飯 オリジナル
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
鮪のミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の小田巻蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
シマアジのお刺身
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
なまこ酢
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのひつまぶし風
北海道産スモーク鯖
鰆の押し寿司
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
赤だし・おでん
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバのトムヤムチーズドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛三昧御膳
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
レシピ01
レシピ02
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さばの棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの玉子かけご飯
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本産マハタの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
県産ミーバイきのこソース
真鯵のタブレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりシャブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り白子の卵黄添え
鰹のたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サケ親子の炊き込みご飯
ナマコ酢
トラふぐ煮つまりサラダ
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロの炙り 水菜添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水ダコのペペロン焼きそば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あなごの甘煮
マダイのジャンバラヤ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマ丼
カンパチの自家製ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛すま/梅肉/スマック
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマ焼霜握り
マグロの漬け丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛めし
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
胡麻カンパチ
たこめし
シマアジとエビのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
〆の鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
鮪の糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
伊勢えびのり佃煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フィッシュ&チップス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の西京味噌炙り
鰆のパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
赤ムツの酒蒸し
ブリ漬け茶漬け
鰤と味噌のソース和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マハタのポワレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのタタキ
金目鯛塩糀干
マグロのピンチョス サルサソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの塩鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くるまえびのアヒージョ
タコのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロローストユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの自家製とば
本マグロ中トロにぎり2種
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ピチット製法による自家製干物
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
料理01
土鍋のやりいか飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
メダイのカルトッチョ
なめたがれいの親子握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエフライのバルサミコドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
ブリ生ハム
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛本醤油干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼きサバのポテト寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロと葱のレモン風味煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
鯖棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の生ハム風
サザエのガーリックバター焼き
鯛のり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほたてスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のオランデーズソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味