地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
水ダコのタコ飯
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
クエ炙り握りポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのオイル漬け
イサキの炙り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子のソース
サザエのクリームコロッケサンド
スマ丼
北海道産スモーク鯖
ブリ大将炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのひつまぶし風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
土鍋のやりいか飯
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりシャブ
鯛の柚子あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スタミナもりもり鰹
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
赤だし・おでん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あなごの甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモン生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ふぐ皮煮こごり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちの酒かすづけ
タイの甘酢あん掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老のパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なまこ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンマヨチーズ焼き
アジ磯辺巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
厚切り秋鮭粕漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の和ヒージョ
カンパチの自家製ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
松山鯛飯 オリジナル
クエの塩鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの花満開寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじの自家製スモーク
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのゆっけ丼
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロの自家製生ハム
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
タコのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
料理03
タイのガーリックソテー
あかむつ甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモークヒメマス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆ご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱸の木の芽和
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤のつみれ湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタタキ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの小鍋仕立て
ブリの煮切り醤油漬
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
クエの水炊き
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
海鮮ユッケ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老の塩辛
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の酒粕漬け焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛三昧御膳
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
料理02
伊勢えびのり佃煮
鮪の糀漬け
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖のファルス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
県産ミーバイきのこソース
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
シマアジ南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
カンパチ大根
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華さばたたき
媛スマのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
鯛の香草フライドリア
フグのフリット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪寿し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
カンパチの酒粕和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あんこうの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の麦味噌漬け
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
ほたてスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の幽庵焼
メダイのカルトッチョ
赤ムツの酒蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこめし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビの焼きチーズカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターガーリックソテー
まぐろの唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのフリット トマトカルサソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
車エビとタイのひつまむし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のお鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のひと口サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のネギ塩丼
しまアジのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰹の塩たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
いかサマサマキング
金目鯛のギモーブ
あさり中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けまぐろのり巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真たちと真鱈のチゲ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
にぎすの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのねぎま鍋
焼きクエの釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのなめろう
鮭の湯葉蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのエスカベーチェ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの南蛮漬け
群青
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のミルフィーユ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのバッテラ
ブリ 春菊 トマト
きんき丸粕漬
サーモンの自家製とば
ミーバイを使った油淋魚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
真鯛のリエット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の燻製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
鯛のり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマタクロール
レシピ01
ヒラマサのスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
ミーバイの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
さわらの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコ飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりのすきやき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバのポテト寿司
真鯛しぐれ煮
南仏の愛南クエ鍋
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの揚げ浸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
のどぐろといくらの釜飯
ソイの唐揚げ
本鮪食べ比べ
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹のたたき
とり貝の甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
サザエの壺シチュー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
レシピ02
さばの棒寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の水煮
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅葉丼(こうようどん)
焼き鯖の南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
万能ヒラメバター
甘鯛のかわり揚
帆立貝焼き味噌
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの握り
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フィッシュ&チップス
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さば たたき
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の炙り松前
媛スマ炙り
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の揚げ餃子
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
料理01
いか醤油中華そば
フグのコブ〆の棒寿司
車えびの柚庵漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエの寄せ鍋
ナマコ酢
メカジキのユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ローストカンパチ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りしめ鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活車海老の沖漬け
カンパチのすき鍋
トロの炙り 実山椒のソース
鰆の押し寿司
カツオのたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのお刺身
鰆のパイ包み焼き
スマ焼霜握り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのフリットラップロール
サワラのタルトレット
姫スマ干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まだらの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
なめたがれいの親子握り
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのポワレ
真鯛キムチの冷麺
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
オリーブブリの和サンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤かまど飯
料理04
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテのシーフードカクテル
本鮪の炙り刺し
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メヒカリアンチョビ
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
胡麻カンパチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚介のパエリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮エビのタルタル
真鯛茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛めし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエフライのバルサミコドック