真鯛茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣のコンフィ
鰹の塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車えびの柚庵漬け
媛スマ炙り
魚と大和橘のヴィジリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターガーリックソテー
いかサマサマキング
サケ親子の炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマタクロール
カンパチ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
海鮮ユッケ丼
鯛飯
料理04
鯛飯
レシピ03
なめたがれいの親子握り
メヒカリアンチョビ
とり貝の甘煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの中華風野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの壺シチュー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこめし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のネギ塩丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのタタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭の湯葉蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤だし・おでん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
本鮪の炙り刺し
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろといくらの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
のどぐろ3種
だし香る真鯛のお茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
タコ飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
あんこうの煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのお刺身
連子鯛のハーブオイルコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪食べ比べ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジ磯辺巻き
サーモンのマリネ ディル風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のリエット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりシャブ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くじらの赤ワイン煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの酒粕和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのプッタネスカ
カンパチのわら焼きたたき
あかむつ甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
鮪のミルフィーユ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱸の木の芽和
レシピ01
ブリ生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さばの棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の柚子あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪の糀漬け
タコの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエフライのバルサミコドック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤の生ハム風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
〆の鯛茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ中トロにぎり2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のファルス
真鯵のタブレ
焼きクエの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
にぎすの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの揚げ浸し
こちの唐揚げ
さわらの塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚のすき焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くるまえびのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
カンパチ炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
ホッキグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆のパイ包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばたたき
ふぐ皮煮こごり
中トロの炙り 水菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立のひと口サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成まかじきのおうどん
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ 春菊 トマト
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
カンパチ煮つけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の幽庵焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車エビの焼きチーズカレー
真たちと真鱈のチゲ
真鯛キムチの冷麺
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモン生春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
カツオのたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの握り
くろまぐろオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
伊勢えびのり佃煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大将炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アカムツのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フィッシュ&チップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチカブラの糀漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテのシーフードカクテル
タコの土鍋めし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの水炊き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹のたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子の和ヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けマグロローストユッケ
活車海老の沖漬け
カンパチ大根
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目のお鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのひつまぶし風
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
群青
炊飯ジャーで作る鯛御飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさり中華そば
マグロの漬け丼
あなごの甘煮
タイの甘酢あん掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
金目鯛本醤油干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマ簡単たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メダイのカルトッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの自家製生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
鰤と味噌のソース和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南の真鯛・蕪
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
毛蟹土鍋蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イサキの炙り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産スモーク鯖
車海老の塩辛
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
炙りしめ鯖
赤ムツの酒蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ煮つけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのピンチョス サルサソース
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯖棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのゆっけ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介のパエリア
サザエの炊き込みご飯
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
サヴァメシリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣のオランデーズソース
土鍋のやりいか飯
サーモンの花満開寿司
カンパチのすき鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛三昧御膳
しまあじの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエ炙り握りポン酢
真鯛の麦味噌漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
帆立生殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの寄せ鍋
マグロのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪寿し
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
鰆の酒粕漬け焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし
タイのガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
媛スマの瞬間スモーク
なまこ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマ丼
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のギモーブ
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本産マハタの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビとタイのひつまむし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マハタのポワレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
胡麻カンパチ
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ナマコ酢
金目鯛と筍の春釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
真鯛しぐれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
ゴールデン海老フィンガー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのパン粉焼き
姫スマ干し
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の押し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんき丸粕漬
ローストカンパチ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのバッテラ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
松山鯛飯 オリジナル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華鯖の燻製
スマ焼霜握り
ソイの唐揚げ
レシピ03
かんぱちの酒かすづけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
サーモンの自家製とば
万能ヒラメバター
サワラの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのタルトレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのフリットラップロール
カンパチの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
平目の冷製
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
アドックムース カニのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
鯛の炙り松前
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサの蕪蒸し
帆立貝焼き味噌
マグロのなめろう
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤身、中トロ、中落ち、血合
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛天寿司ドック