レシピ04
カツオのたたき
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコのタコ飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理03
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛天寿司ドック
鯛の炙り松前
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
こちの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
カンパチ大根
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立生殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのクリームコロッケサンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
いか醤油中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理01
群青
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの焼餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの花満開寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
あかむつ甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこうの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコとクエのセビーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤だし・おでん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のリエット
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのひつまぶし風
金目鯛のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あさり中華そば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミーバイの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
しまアジのなめろう
愛南の真鯛・蕪
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの揚げ浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイの甘酢あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鱸の木の芽和
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジ梅昆布〆
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ焼霜握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
車海老の塩辛
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活車海老の沖漬け
スズキの玉子かけご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ひらめと椎茸とウド
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛塩糀干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪の糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのプッタネスカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
勘八のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの酒粕和え
マグロと葱のレモン風味煮
鮭の湯葉蒸し
鰹の塩たたき
炙りしめ鯖
スタミナもりもり鰹
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車エビとタイのひつまむし
トロの炙り 実山椒のソース
万能ヒラメバター
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの塩鍋
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車海老のパエリア
鯛飯
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ丼
鰤かまど飯
料理04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターガーリックソテー
金華鯖の燻製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マハタのタジン鍋
桜香る愛南のクエ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛かぶら
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
さわらの塩焼き
姫スマ干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
北海道産スモークヒメマス
鯛の柚子あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのオイル漬け
料理01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り茶漬け
鰆の押し寿司
いかサマサマキング
サワラのタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イサキの炙り
タコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグのフリット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立のひと口サラダ
赤だし
オリーブブリの和サンド
ホタテカーニバル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆の鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
鰺のおかき揚げと棒寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サケ親子の炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
さばの棒寿司
真鯛しぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪の炙り刺し
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
金華さば たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのすき鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の幽庵焼
魚介のパエリア
鯛のり
にぎすの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
鯛三昧御膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子のソース
金目鯛のギモーブ
鯖のコンフィ
タイのフリットラップロール
熊本産マハタの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
鯛の釜飯
鰤の生ハム風
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ほたてスモーク
北海道産スモーク鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
のどぐろ3種
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの真丈椀
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のお鍋
魚と大和橘のヴィジリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けまぐろのり巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本鮪食べ比べ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
たこめし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のファルス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
厚切り秋鮭粕漬け
メカジキのユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
鯖棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマ簡単たたき
マダイのジャンバラヤ
あなごの甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの水炊き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
ブリ漬け茶漬け
甘鯛のかわり揚
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理した媛スマとビーツ
県産ミーバイきのこソース
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロの漬け丼
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪寿し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのクリームチーズパスタ
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの壺シチュー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ローストカンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのパン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマ炙り
ぶりのすきやき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモン生春巻き
鰆のパイ包み焼き
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立粕漬殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてのガーリックバジルいため
クエ炙り握りポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの中華風野菜あんかけ
ハタと泉州みかん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いわしとうもろこし焼
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのなめろう
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きサバのポテト寿司
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
タコのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
サーモンマヨチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバのトムヤムチーズドック
シマアジとエビのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリアンチョビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのゆっけ丼
胡麻カンパチ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコの土鍋めし
きんきのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
松山鯛めし
だし香る真鯛のお茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
スマタクロール
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の香草フライドリア
金華さばたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまあじの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子の和ヒージョ
カンパチのバッテラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキグラタン
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ茶漬け
レシピ03
タイのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの自家製ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ