海鮮ユッケ丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯖のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りしめ鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
松山鯛めし
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のギモーブ
愛南の真鯛・蕪
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
姫スマ干し
サケ親子の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たこめし
魚介のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ 春菊 トマト
鰆のパイ包み焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエフライのバルサミコドック
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
真たちと真鱈のチゲ
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコの土鍋めし
ホッキグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ソイの唐揚げ
ハタと泉州みかん
マグロとじゃがいものマルミタコ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのパン粉焼き
鮪寿し
あこうの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと野菜の煮物
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆の鯛茶漬け
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車えびの柚庵漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水ダコのペペロン焼きそば
鰤のつみれ湯豆腐
しまあじの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
ゴールデン海老フィンガー
鮪の糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ漬け茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジ磯辺巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ大将炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
平目のネギ塩丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
赤だし
いか醤油中華そば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの煮切り醤油漬
媛スマ炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アドックムース カニのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
ぶりのすきやき
鯛の釜飯
媛スマのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタタキ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのエスカベーチェ
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華鯖の燻製
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコのアヒージョ
白子のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのフリット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛しぐれ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの漬け丼
媛スマ簡単たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸の木の芽和
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコとクエのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
鯛かぶら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炙り松前
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きサバのポテト寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビとタイのひつまむし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の麦味噌漬け
クエの塩鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛飯
マハタのタジン鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆ご飯
カンパチ炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理04
つぶ貝のガーリックバター焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのすき鍋
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のリエット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコ飯
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
太刀魚のすき焼き
あさり中華そば
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
クエのポワレ白ワインソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹の塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの揚げ浸し
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さばたたき
真鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なめたがれいの親子握り
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
カンパチのバッテラ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
群青
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
レシピ03
甘鯛のかわり揚
トロの炙り 実山椒のソース
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテカーニバル
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジ梅昆布〆
炙り白子の卵黄添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あんこうの煮付け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの玉子かけご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
熊本産マハタの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
水タコと島とうふのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ生ハム
ナマコ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立貝焼き味噌
真鯵のタブレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
いわしとうもろこし焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目の冷製
鰤と味噌のソース和え
真鯛キムチの冷麺
くじらの赤ワイン煮
カンパチ しゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産スモーク鯖
焼きクエの釜飯
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろの唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
サーモンマヨチーズ焼き
クエの水炊き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマタクロール
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
鮭の湯葉蒸し
牡蠣のオランデーズソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのポワレ
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロにんにくたたき丼
ピチット製法による自家製干物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの焼餃子
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
よっぱらい南蛮海老
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのねぎま鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ大根
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のどぐろといくらの釜飯
帆立粕漬殻のせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フィッシュ&チップス
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
鯛三昧御膳
鯖棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メヒカリアンチョビ
ブリのひつまぶし風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
万能ヒラメバター
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの自家製ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目のお鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
縞鯵とパプリカのマリネ
タイのガーリックソテー
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
さばの棒寿司
サーモン生春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
金目鯛のたたき
帆立生殻のせ
あさりと菜の花の瞬間燻製
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰹のたたき
カツオのたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華さば たたき
鯛の香草フライドリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ茶漬け
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
勘八のエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモークヒメマス
クエ炙り握りポン酢
にぎすの塩焼き
桜香る愛南のクエ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
きんき丸粕漬
料理03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢えびのり佃煮
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのコブ〆の棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アカムツのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛飯 オリジナル
タイのフリットラップロール
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本鮪の炙り刺し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちの酒かすづけ
メダイのカルトッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土佐のカンパチ わら塩たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
土鍋のやりいか飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活車海老の沖漬け
サヴァメシリゾット
鰆の押し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子の和ヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりシャブ
レシピ04
スマ焼霜握り
なまこ酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイ飯 柚子胡椒風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理01
とり貝の水煮
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けマグロローストユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
赤だし・おでん
マグロの自家製生ハム
ホタテのシーフードカクテル
伊勢えびのオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
鯛の柚子あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】