マダイのジャンバラヤ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロローストユッケ
シマアジ南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車エビの焼きチーズカレー
ブリの煮切り醤油漬
サワラのタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サバのトムヤムチーズドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あこうの炊き込みご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のコンフィ
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
サーモンの自家製とば
アドックムース カニのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さばたたき
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フィッシュ&チップス
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジ梅昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの漬け丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
メカジキのユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのお刺身
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いわしとうもろこし焼
県産ミーバイきのこソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミーバイの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤かまど飯
ヒラマサの蕪蒸し
鮪寿し
かんぱちの酒かすづけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンの真丈椀
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤だし
焼き鯖の南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコとクエのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのフリット
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤と味噌のソース和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理02
くるまえびのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
アジ磯辺巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熊本産マハタの煮付け
土鍋のやりいか飯
スマ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
いか醤油中華そば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
カンパチ大根
鯛の釜飯
赤だし・おでん
低温調理した媛スマとビーツ
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理03
あさり中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のミルフィーユ
クエの水炊き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
さばの棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立生殻のせ
本鮪の炙り刺し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製カンパチのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのわら焼きたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のオランデーズソース
車エビとタイのひつまむし
イサキの炙り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と筍の春釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くろまぐろオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪食べ比べ
マハタのタジン鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛茶漬け
マグロの自家製生ハム
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の塩辛
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理02
カツオのたたき
毛蟹土鍋蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのり佃煮
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スズキの玉子かけご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
群青
タコのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛キムチの冷麺
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の麻辣醤油漬け
胡麻カンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ナマコ酢
タコの土鍋めし
ローストカンパチ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの握り
スズキの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サヴァメシリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のり
愛南のクエの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
たこめし
レシピ01
まぐろの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらの塩焼き
〆の鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛天寿司ドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介のパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
漬けまぐろのり巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の香草フライドリア
金華鯖の燻製
ヒラマサのスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ソイの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
帆立粕漬殻のせ
オリーブブリの和サンド
ぶりシャブ
真鯵のタブレ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
媛スマ炙り
くじらの赤ワイン煮
ブリのひつまぶし風
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の麦味噌漬け
松山鯛飯 オリジナル
イカととり肉のトマトパエリア
鯖棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのすき鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
鰆の押し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
松山鯛めし
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
太刀魚のすき焼き
金目鯛塩糀干
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのポワレ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤ムツの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハタと泉州みかん
こちの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
鮭の湯葉蒸し
サワラの揚げ浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ焼霜握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
レシピ04
きんき丸粕漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
タイの甘酢あん掛け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりのすきやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南仏の愛南クエ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
タコ飯
ホタテカーニバル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産スモーク鯖
平目のお鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
なまこ酢
白子の和ヒージョ
サザエの壺シチュー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の生ハム風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
海鮮ユッケ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り松前
あかむつ甘煮
カンパチの酒粕和え
焼きサバのポテト寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのなめろう
あなごの甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
勘八のエスカベッシュ
金華さば たたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのタコ飯
カンパチの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のたたき
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピチット製法による自家製干物
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモークヒメマス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの寄せ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のネギ塩丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
とり貝の水煮
鯛かぶら
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スタミナもりもり鰹
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆ご飯
しまアジのなめろう
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
クエ炙り握りポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの花満開寿司
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマ簡単たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの自家製ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サケ親子の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの小鍋仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエフライのバルサミコドック
万能ヒラメバター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤の幽庵焼
ブリ生ハム
にぎすの塩焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
とり貝の甘煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
あんこうの煮付け
媛すま/梅肉/スマック
スマタクロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪