サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くろまぐろオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの自家製ハム
まだらの炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
炙りしめ鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカのファルシイ セート風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグと焼きくもこの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの寄せ鍋
さわらの塩焼き
のどぐろ3種
ホッキ貝のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ほたてのガーリックバジルいため
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
ブリの押し寿しゆず風味
しまアジのなめろう
のどぐろといくらの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本鮪の炙り刺し
金華さば たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマ炙り
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギのエスカベッシュ
平目の冷製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理02
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のマリネ
ローストカンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキの中華風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほたてスモーク
帆立生殻のせ
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
〆サバのほうじ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのゆっけ丼
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
とり貝の水煮
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のネギ塩丼
紅葉丼(こうようどん)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きサバのポテト寿司
群青
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ生ハム
甘鯛のかわり揚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかむつ甘煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコ飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの小鍋仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
くるまえびのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのガーリックソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの瞬間スモーク
サーモンのマリネ ディル風味
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
海鮮ユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のギモーブ
なまこ酢
牡蠣のコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマタクロール
しまあじの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのフリットラップロール
鰤かまど飯
鯖棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
カツオのたたき
たこめし
タコの土鍋めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の生ハム風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サクラマスとレモンのマリネ
タコのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ミーバイの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのねぎま鍋
鰆のパイ包み焼き
スマ丼
なめたがれいの親子握り
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
メカジキのユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンの花満開寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹のたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆の酒粕漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きクエの釜飯
料理01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の糀漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
フィッシュ&チップス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛天寿司ドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鯛の炙り松前
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のお鍋
タコの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコのパスタ ガーリックソース
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
料理01
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりのすきやき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理03
さばの棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
真鯛の麦味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
伊勢えびのオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ナマコ酢
熊本産マハタの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
にぎすの塩焼き
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イサキの炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆の鯛茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
カンパチ大根
サザエの壺シチュー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターガーリックソテー
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
車海老の塩辛
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マハタのポワレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ煮つけ
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒ムツのトマトのラザニア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の香草フライドリア
トロの炙り 実山椒のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛飯
姫スマ干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのパン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
ホッキグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スタミナもりもり鰹
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
土鍋のやりいか飯
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
サワラのタタキ
松山鯛めし
鯛三昧御膳
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あさり中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆ご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
胡麻カンパチ
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの焼餃子
カンパチ炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
帆立のひと口サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし・おでん
いかサマサマキング
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯵のタブレ
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの真丈椀
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの酒粕和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ簡単たたき
カンパチ煮つけ
活車海老の沖漬け
カンパチのバッテラ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車海老のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリのブリしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤と味噌のソース和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あなごの甘煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産スモーク鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理04
ぶりシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ごまかんぱち丼茶漬け
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
フグのフリット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
スマ焼霜握り
カンパチ茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
鯛かぶら
メヒカリアンチョビ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
金華鯖の燻製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛本醤油干
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰹の塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スズキの玉子かけご飯
鯛の炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤ムツの酒蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのお刺身
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛しぐれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ 春菊 トマト
燻製カンパチのタルタル
マグロの漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛塩糀干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の和ヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
こちの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロと葱のレモン風味煮
アジ磯辺巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの水炊き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アドックムース カニのサラダ
まぐろの唐揚げ
カンパチのすき鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
万能ヒラメバター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのタコ飯
桜香る愛南のクエ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ炙り握りポン酢
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
北海道産スモークヒメマス
ぶりしゃぶしゃぶ用
アカムツのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のオランデーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
オリーブブリの和サンド
クエのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと野菜の煮物
ブリのひつまぶし風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理した媛スマとビーツ