車エビの焼きチーズカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ丼
鯛の炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジ南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子のソース
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのゆっけ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まぐろの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちの酒かすづけ
真鯛茶漬け
鯖棒寿司
カツオのたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
とり貝の甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
マグロの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛天寿司ドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのポワレ白ワインソース
アドックムース カニのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ナマコ酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けまぐろのり巻き
土鍋のやりいか飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
魚介のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
ホッキグラタン
鰤の生ハム風
マグロのなめろう
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエの壺シチュー
鯛の炙り松前
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車エビとタイのひつまむし
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのすき鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤と味噌のソース和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
伊勢えびのオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の揚げ餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエの寄せ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛飯 オリジナル
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛かぶら
なまこ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の押し寿司
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ しゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
鮪の糀漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱸の木の芽和
鮭の湯葉蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マダイのジャンバラヤ
スマタクロール
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジ磯辺巻き
くるまえびのアヒージョ
マハタのタジン鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのフリット
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本鮪食べ比べ
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
あかむつ甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコ飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪のミルフィーユ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジとエビのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
カンパチの酒粕和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活車海老の沖漬け
万能ヒラメバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
胡麻カンパチ
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
金目鯛のギモーブ
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし・おでん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ生ハム
ぶりシャブ
鯛のり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の酒粕漬け焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
姫スマ干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオランデーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南蛮エビのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
車海老の塩辛
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイのフリットラップロール
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
鯛三昧御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたがれいの親子握り
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
くろまぐろオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立のひと口サラダ
フィッシュ&チップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の釜飯
真鯛キムチの冷麺
サーモン生春巻き
レシピ02
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコのタコ飯
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
サケ親子の炊き込みご飯
平目のお鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本産マハタの煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あさり中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南の真鯛・蕪
サワラの生ハム
スズキの玉子かけご飯
金華さば たたき
きんき丸粕漬
ハーブ鯖のファルス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あんこうの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スタミナもりもり鰹
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
こちの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤かまど飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あなごの甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエ炙り握りポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
さわらの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立貝焼き味噌
カンパチのバッテラ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成まかじきのおうどん
群青
サーモンの真丈椀
金目鯛のたたき
鰹の塩たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
マグロのパン粉焼き
サワラの揚げ浸し
料理02
カンパチ煮つけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ炙り
クエの塩鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆ご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの自家製生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の炭焼ねぎま
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理04
たこめし
宮城サーモンの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
サヴァメシリゾット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのガーリックソテー
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのわら焼きたたき
料理01
サワラのタルトレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのすきやき
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのお刺身
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
とり貝の水煮
ピチット製法による自家製干物
クエの小鍋仕立て
アカムツのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のリエット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
クエの中華風野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車えびの柚庵漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪の炙り刺し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
イサキの炙り
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロローストユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立生殻のせ
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の和ヒージョ
鮪寿し
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ソイの唐揚げ
金華さばたたき
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
桜香る愛南のクエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
伊勢えびのり佃煮
サザエの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのスモーク
真たちと真鱈のチゲ
フグのクリームチーズパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製カンパチのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ大根
マグロのピンチョス サルサソース
さばの棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤ムツの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サバのトムヤムチーズドック
焼き鯖の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの自家製ハム
帆立粕漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の柚子あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くじらの赤ワイン煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣のコンフィ
ローストカンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
マハタのポワレ
いかサマサマキング
毛蟹土鍋蒸し
いか醤油中華そば
スマ焼霜握り
媛スマのねぎま鍋
赤だし
サーモンのマリネ ディル風味
勘八のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅葉丼(こうようどん)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコのアヒージョ
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイの甘酢あん掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハタと泉州みかん
クエフライのバルサミコドック
ホタテカーニバル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メヒカリアンチョビ
ミーバイの南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース