レシピ03
土鍋のやりいか飯
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタルトレット
シマアジのプッタネスカ
料理01
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジ磯辺巻き
炙り白子の卵黄添え
アカムツのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ梅昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
のどぐろ3種
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイの甘酢あん掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ炙り
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老のパエリア
ハーブ鯖のファルス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターガーリックソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
たこめし
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活車海老の沖漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの漬け丼
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
万能ヒラメバター
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのピンチョス サルサソース
こちの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けまぐろのり巻き
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
鯖のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しゃぶしゃぶ用
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
きんき丸粕漬
鯛三昧御膳
かんぱちの酒かすづけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱸の木の芽和
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
さわらの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛しぐれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエフライのバルサミコドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの玉子かけご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまアジのなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のたたき
クエ炙り握りポン酢
炙りしめ鯖
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の水煮
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
海鮮ユッケ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老の塩辛
金華さば たたき
スズキの中華風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ソイの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
ミーバイを使った油淋魚
本鮪食べ比べ
鰆の酒粕漬け焼き
料理02
鯛の炙り松前
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目のお鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さばたたき
車えびの柚庵漬け
レシピ01
あんこうの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶり照り山椒ピッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
くるまえびのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ煮つけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのフリットラップロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの寄せ鍋
料理01
媛スマ簡単たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熊本産マハタの煮付け
ブリ生ハム
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
サワラの揚げ浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
よっぱらい南蛮海老
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の冷製
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の柚子あんかけ
赤だし・おでん
国産グリルレモンで作った〆鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子のソース
伊勢えびのり佃煮
鯖棒寿司
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くろまぐろオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの壺シチュー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハタと泉州みかん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
鰤と味噌のソース和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ピリ辛ゴマかんぱち
群青
ゴールデン海老フィンガー
サヴァメシリゾット
カンパチの自家製ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理した媛スマとビーツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
ローストカンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のパイ包み焼き
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの小鍋仕立て
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの自家製スモーク
ブリのひつまぶし風
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのバッテラ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
サワラの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
料理03
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛かぶら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロと葱のレモン風味煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛キムチの冷麺
マダイのジャンバラヤ
ブリのステーキ グラタンソース風
勘八のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのすき鍋
真鯵のタブレ
鰤のつみれ湯豆腐
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
厚切り秋鮭粕漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛本醤油干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
イサキの炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のギモーブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤かまど飯
鰹のたたき
マグロのゆっけ丼
ほたてスモーク
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの花満開寿司
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪の糀漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン生春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの煮切り醤油漬
クエの水炊き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚のすき焼き
タコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの塩鍋
なまこ酢
鯛の炙り茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
レシピ04
さばの棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰹の塩たたき
金華鯖の燻製
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのフリット
〆の鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ぶりシャブ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚介のパエリア
タイのガーリックソテー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産スモーク鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒ムツのトマトのラザニア風
活きほっき貝のチーズグラタン
いかサマサマキング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛飯
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻カンパチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
帆立貝焼き味噌
メカジキのユッケ
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のり
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの麹味噌焼
にぎすの塩焼き
鰤の幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くじらの赤ワイン煮
スマ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
とり貝の甘煮
鰆ご飯
鰤の生ハム風
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の揚げ餃子
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのタジン鍋
あかむつ甘煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたがれいの親子握り
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ナマコ酢
サバのトムヤムチーズドック
帆立のひと口サラダ
メダイのカルトッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いか醤油中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼きクエの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あさり中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ 春菊 トマト
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
白子の和ヒージョ
マグロのパン粉焼き
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
レシピ02
ぶりのすきやき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メヒカリアンチョビ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテカーニバル
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの焼餃子
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの真丈椀
サーモンマヨチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼きサバのポテト寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪寿し