真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
桜香る愛南のクエ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛飯 オリジナル
さばの棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛三昧御膳
毛蟹土鍋蒸し
さわらの塩焼き
土鍋のやりいか飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立粕漬殻のせ
たこめし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の麦味噌漬け
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの自家製とば
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまアジのなめろう
魚介のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ミーバイを使った油淋魚
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエフライのバルサミコドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けマグロローストユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
〆の鯛茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのバッテラ
真たちと真鱈のチゲ
ローストカンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりのすきやき
ふぐ皮煮こごり
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ロール鯖鮨イクラのせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
本鮪食べ比べ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのわら焼きたたき
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
きんき丸粕漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サヴァメシリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
伊勢えびのり佃煮
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
だし香る真鯛のお茶漬け
料理04
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの握り
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤だし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭の湯葉蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪のミルフィーユ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の揚げ餃子
鯛の釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリ 春菊 トマト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のパイ包み焼き
平政なめろうミルフィーユ
炙りしめ鯖
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキの炙り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立生殻のせ
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのサラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くろまぐろオイル漬け
タコの土鍋めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
レシピ04
鰤かまど飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
サワラの生ハム
マグロの漬け丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤だし・おでん
スマタクロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの酒かすづけ
タコのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
活車海老の沖漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのねぎま鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メヒカリアンチョビ
サワラのタルトレット
ゴールデン海老フィンガー
中トロと赤身のマヒポキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
フグのフリット
クエの中華風野菜あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ中トロにぎり2種
鮪寿し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
白子の和ヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
サワラの揚げ浸し
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
サーモン生春巻き
赤ムツの酒蒸し
真鯛天寿司ドック
タコの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立のひと口サラダ
スタミナもりもり鰹
金目鯛本醤油干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
鯛かぶら
くじらの赤ワイン煮
北海道産スモークヒメマス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのパン粉焼き
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪の糀漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アカムツのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のお鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナマコ酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマ炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のネギ塩丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
のどぐろ3種
媛スマ簡単たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ごまかんぱち丼茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
マハタのポワレ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベーチェ
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱸のサラダ 大葉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのすき鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの自家製生ハム
クエの水炊き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘鯛のかわり揚
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理01
金華さば たたき
よっぱらい南蛮海老
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
県産ミーバイきのこソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立貝焼き味噌
水ダコのタコ飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛塩糀干
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマ焼霜握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのタタキ
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
車海老の塩辛
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
鱸の木の芽和
とり貝の甘煮
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてスモーク
鰹の塩たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコ飯
真鯛しぐれ煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤と味噌のソース和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
なまこ酢
鯛の炙り松前
ハーブ鯖のファルス
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あかむつ甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイ飯 柚子胡椒風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活きほっき貝のチーズグラタン
メカジキのユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
たこの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
にぎすの塩焼き
鰹のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの小鍋仕立て
鯛の柚子あんかけ
太刀魚のすき焼き
メダイのカルトッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
牡蠣のオランデーズソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
ソイの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイのフリットラップロール
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
いか醤油中華そば
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フィッシュ&チップス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
紅葉丼(こうようどん)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
レシピ04
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ大根
厚切り秋鮭粕漬け
平目の冷製
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あさり中華そば
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
マグロのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
万能ヒラメバター
愛南真鯛のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のたたき
勘八のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリの和サンド
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
姫スマ干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
マグロとじゃがいものマルミタコ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛キムチの冷麺
白子のソース
サザエのクリームコロッケサンド
車エビとタイのひつまむし
ホタテと野菜の煮物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華鯖の燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
サザエの壺シチュー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
鯛の香草フライドリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのコブ〆の棒寿司
いわしとうもろこし焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの生ハム
ぶりシャブ