ブリの押し寿しゆず風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成カンパチの炙りユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪寿し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのお刺身
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛天寿司ドック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣のオランデーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の甘煮
ぶりシャブ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車エビとタイのひつまむし
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さば たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチカブラの糀漬け
平目の冷製
鰺のおかき揚げと棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ゴールデン海老フィンガー
真鯛キムチの冷麺
くるまえびのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのわら焼きたたき
鰹のたたき
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテのシーフードカクテル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
伊勢えびのオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのクリームチーズパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
土鍋のやりいか飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビの焼きチーズカレー
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリの和サンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆ご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
毛蟹土鍋蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
タコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
桜香る愛南のクエ
活タコ足の石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スマ焼霜握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ピリ辛ゴマかんぱち
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子のソース
本鮪の炙り刺し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロと葱のレモン風味煮
金華鯖の燻製
本鮪食べ比べ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛茶漬け
カンパチの自家製ハム
ナマコ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの自家製とば
活車海老の沖漬け
くろまぐろオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコの土鍋めし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのマリネ ディル風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタルトレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
さわらの塩焼き
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の生ハム風
フグのコブ〆の棒寿司
マハタのポワレ
クエの小鍋仕立て
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツのトマトのラザニア風
あかむつ甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さばたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
こちの唐揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯵のタブレ
媛スマ簡単たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
群青
平目のお鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶりのすきやき
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スマ丼
ヒラマサの蕪蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いか醤油中華そば
鯛のり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマタクロール
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のリエット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
タイのフリットラップロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サヴァメシリゾット
マグロのなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモン生春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
万能ヒラメバター
鯛の釜飯
マダイのジャンバラヤ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の糀漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のかわり揚
あさり中華そば
太刀魚のすき焼き
メジマグロのインサラッティーニ
赤だし・おでん
炙り白子の卵黄添え
鰤かまど飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のネギ塩丼
しまあじの南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の押し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡南蛮海老のなめろう
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
熊本産マハタの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
たこめし
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
ひらめと椎茸とウド
ぶり照り山椒ピッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの焼餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
いかサマサマキング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ梅昆布〆
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハタと泉州みかん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カツオのたたき
料理02
ソイの唐揚げ
金目鯛のたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真たちと真鱈のチゲ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
帆立貝焼き味噌
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のパエリア
白子の和ヒージョ
ほたてスモーク
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マハタのタジン鍋
フグと焼きくもこの釜飯
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキグラタン
鯛の柚子あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のファルス
帆立西京味噌漬殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛かぶら
鯛の香草フライドリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
ブリ漬け茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
県産ミーバイきのこソース
ローストカンパチ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
媛スマ炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジとエビのタルタル
ホタテと野菜の煮物
ブリのひつまぶし風
金目鯛本醤油干
料理04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのタコ飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アカムツのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの自家製スモーク
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベーチェ
タコの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いわしとうもろこし焼
フィッシュ&チップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのねぎま鍋
熟成まかじきのおうどん
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの漬け丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンマヨチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メカジキのユッケ
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの自家製生ハム
マグロのカルパッチョ
帆立生殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
タコのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの真丈椀
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平政なめろうミルフィーユ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
まぐろの唐揚げ
鰹の塩たたき
タイのガーリックソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
鯖のコンフィ
鯛三昧御膳
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
縞鯵とパプリカのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
サケ親子の炊き込みご飯
車海老の塩辛
レシピ02
魚介のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
とり貝の水煮
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛めし
赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あなごの甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのゆっけ丼
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモークヒメマス
鰆のパイ包み焼き
〆の鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スタミナもりもり鰹
漬けマグロローストユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り松前
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
なめたがれいの親子握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの玉子かけご飯
真鯛の西京味噌炙り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
メヒカリアンチョビ
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
のどぐろ3種
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のミルフィーユ
アジ磯辺巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
なまこ酢
のどぐろといくらの釜飯
鰤の幽庵焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
よっぱらい南蛮海老
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
料理01
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテカーニバル
鰤のつみれ湯豆腐
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さばの棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メダイのカルトッチョ
漬けまぐろのり巻き
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸の木の芽和
料理02
胡麻カンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの握り
鮭の湯葉蒸し
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛と筍の春釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立粕漬殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのバッテラ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ生ハム