レシピ03
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のギモーブ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本産マハタの煮付け
北海道産スモークヒメマス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の香草フライドリア
あんこうの煮付け
赤だし・おでん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛塩糀干
桜香る愛南のクエ
ホッキグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
あさり中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立のひと口サラダ
真鯛のリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カツオのたたき
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
鮭の湯葉蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのお刺身
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車えびの柚庵漬け
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテのシーフードカクテル
鯖棒寿司
海鮮ユッケ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタのタジン鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
タイのガーリックソテー
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
きんき丸粕漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
松山鯛めし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り白子の卵黄添え
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のネギ塩丼
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまあじの南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理した媛スマとビーツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
県産ミーバイきのこソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ大根
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炙り松前
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろといくらの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマ焼霜握り
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの漬け丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛三昧御膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱸の木の芽和
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
さわらの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
万能ヒラメバター
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤と味噌のソース和え
平目の冷製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのねぎま鍋
車海老のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
土鍋のやりいか飯
鮪寿し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あなごの甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
金目鯛本醤油干
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
とり貝の水煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
マグロのパン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリの和サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目のお鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
タコの土鍋めし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いか醤油中華そば
サーモン生春巻き
白子の和ヒージョ
クエフライのバルサミコドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
さばの棒寿司
いわしとうもろこし焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ナマコ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のパイ包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
群青
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミーバイの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイのフリットラップロール
ホタテと野菜の煮物
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なまこ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マハタのポワレ
南蛮エビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙りしめ鯖
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの炙り和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマ炙り
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
ぶりのすきやき
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろ3種
まぐろの唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの焼餃子
スズキの玉子かけご飯
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコとクエのセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と筍の春釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまアジのなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さば たたき
〆の鯛茶漬け
フグのフリット
スマ丼
カンパチ炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの自家製生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
鰆の酒粕漬け焼き
鯛かぶら
とり貝の甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ茶漬け
水ダコのタコ飯
鰆ご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たこめし
タコの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
姫スマ干し
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
くろまぐろオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のり
魚介のパエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
すけそうだらのさつまあげ
平政なめろうミルフィーユ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の押し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯵のタブレ
鰤の幽庵焼
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ソイの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スタミナもりもり鰹
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのスモーク
紅葉丼(こうようどん)
ピチット製法による自家製干物
鯛の揚げ餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのプッタネスカ
料理04
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の生ハム風
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの花満開寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグと焼きくもこの釜飯
鰹の塩たたき
漬けマグロローストユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サケ親子の炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロにんにくたたき丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しょうが香る 牡蠣飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
カンパチの握り
シマアジ梅昆布〆
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あかむつ甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メカジキのユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の糀漬け
鰹のたたき
マグロのゆっけ丼
ローストカンパチ
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの瞬間スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤かまど飯
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの自家製とば
鯛の柚子あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチカブラの糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のコンフィ
帆立貝焼き味噌
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのすき鍋
なめたがれいの親子握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の炙り茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いかサマサマキング
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
サヴァメシリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚のすき焼き
マグロのなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのタルトレット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タマクエの寄せ鍋
伊勢えびのり佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのステーキ グラタンソース風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりシャブ
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
真たちと真鱈のチゲ
車海老の塩辛
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活車海老の沖漬け
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの煮切り醤油漬
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イサキの炙り
カンパチのわら焼きたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪の炙り刺し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛すま/梅肉/スマック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子のソース
カンパチのバッテラ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛しぐれ煮
金目鯛のたたき
金華さばたたき
胡麻カンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのタタキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマタクロール
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華鯖の燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ