縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
たこの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
マハタのポワレ
炙り白子の卵黄添え
さばの棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あなごの甘煮
サワラの揚げ浸し
マグロのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
とり貝の水煮
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理04
料理03
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯖の南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの自家製ハム
こちの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪寿し
鰆の押し寿司
料理02
水タコとクエのセビーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なまこ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのフリットラップロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコ飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立貝焼き味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
メヒカリアンチョビ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イカととり肉のトマトパエリア
マグロの漬け丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛キムチの冷麺
松山鯛飯 オリジナル
真鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの塩鍋
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
金目鯛本醤油干
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
太刀魚のすき焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのお刺身
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱸の木の芽和
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのクリームチーズパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサの蕪蒸し
マダイのジャンバラヤ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅葉丼(こうようどん)
よっぱらい南蛮海老
鰆ご飯
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマ簡単たたき
ローストカンパチ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖のプッタネスロ
サヴァメシリゾット
ふぐ皮煮こごり
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんき丸粕漬
レシピ01
スマタクロール
伊勢えびのオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの壺シチュー
しょうが香る 牡蠣飯
中トロの炙り 水菜添え
シマアジとエビのタルタル
群青
スズキの玉子かけご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
土鍋のやりいか飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のり
アジ磯辺巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の炙り茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのフリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの土鍋めし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
真鯵のタブレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立生殻のせ
カンパチ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
活車海老の沖漬け
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ 春菊 トマト
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰹の塩たたき
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真たちと真鱈のチゲ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熊本産マハタの煮付け
カンパチの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
鰤かまど飯
媛スマの瞬間スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテカーニバル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サクラマスとレモンのマリネ
平目の冷製
フグのコブ〆の棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたがれいの親子握り
本マグロの赤ワインコンフィ
カツオのたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのガーリックソテー
金目鯛塩糀干
サザエとサムライネギのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのフリット トマトカルサソース
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのプッタネスカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の揚げ餃子
カンパチ大根
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛かぶら
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
胡麻カンパチ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグと焼きくもこの釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あかむつ甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの自家製とば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のお鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの寄せ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
フィッシュ&チップス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆の鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
たこめし
ブリの煮切り醤油漬
マグロのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
鯛の炙り松前
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産スモーク鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹のたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの押し寿しゆず風味
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スタミナもりもり鰹
サーモンの真丈椀
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産スモークヒメマス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモン生春巻き
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
松山鯛めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
勘八のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビのタルタル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖のファルス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコと島とうふのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろ3種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メダイのカルトッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のリエット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの自家製生ハム
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の塩辛
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あさり中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アドックムース カニのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すけそうだらのさつまあげ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イサキの炙り
金華鯖の燻製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのねぎま鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理02
白子の和ヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
マハタのタジン鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶりシャブ
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さわらの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪の糀漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのスモーク
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマ炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
海鮮ユッケ丼
真鯛しぐれ煮
焼きサバのポテト寿司
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤と味噌のソース和え
スマ焼霜握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛天寿司ドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の柚子あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキグラタン
ブリのひつまぶし風
メカジキのユッケ
ひらめと椎茸とウド
ホタテと貝ひものチャンジャ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベーチェ
ブリ漬け茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタルトレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの水炊き
シマアジの焼餃子
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の香草フライドリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤のつみれ湯豆腐
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエ炙り握りポン酢
焼きクエの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と筍の春釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の生ハム風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立粕漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
にぎすの塩焼き
レシピ02
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪の炙り刺し
カンパチのすき鍋
ミーバイを使った油淋魚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車エビの焼きチーズカレー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
姫スマ干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの花満開寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆サバのほうじ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘鯛のかわり揚
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖のコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリのブリしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
くじらの赤ワイン煮
マグロのゆっけ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華さば たたき
カンパチの酒粕和え
金華さばたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ほたてスモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの小鍋仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのペペロン焼きそば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
帆立西京味噌漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
鰤の幽庵焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南仏の愛南クエ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
いかサマサマキング
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリの和サンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛三昧御膳
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ