くるまえびのアヒージョ
ナマコ酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
白子のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イサキの炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀
ブリ生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アドックムース カニのサラダ
媛スマ炙り
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤だし・おでん
ソイの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの麹味噌焼
厚切り秋鮭粕漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤のつみれ湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
伊勢えびのオイル漬け
クエの水炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの炙り和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの棒寿司
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのねぎま鍋
水ダコのペペロン焼きそば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鮮ユッケ丼
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車エビとタイのひつまむし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のパイ包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのコンソメ仕立て
きんき丸粕漬
金目鯛のたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
毛蟹土鍋蒸し
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの花満開寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ南蛮漬け
金目鯛塩糀干
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
熊本産マハタの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あこうの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
桜香る愛南のクエ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理01
サヴァメシリゾット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のリエット
とり貝の甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老のパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣のコンフィ
鯛の釜飯
媛スマ簡単たたき
鮪寿し
メジマグロのインサラッティーニ
しまアジのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの焼餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水ダコのタコ飯
メヒカリアンチョビ
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの酒粕和え
メダイのカルトッチョ
料理04
真鯛キムチの冷麺
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
シマアジの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
伊勢えびのり佃煮
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤かまど飯
カンパチカブラの糀漬け
県産ミーバイきのこソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ローストカンパチ
鯛の炙り松前
南蛮エビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの揚げ浸し
スタミナもりもり鰹
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤だし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
白子の和ヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ03
レシピ02
サザエの壺シチュー
真鯛の麦味噌漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジとエビのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アジ磯辺巻き
タコの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコ飯
愛南の真鯛・蕪
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いか醤油中華そば
〆の鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテのシーフードカクテル
マグロのピンチョス サルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ焼霜握り
焼き鯖の南蛮漬け
料理03
帆立貝焼き味噌
サーモン生春巻き
土鍋のやりいか飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
ブリ 春菊 トマト
カンパチの自家製ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の塩辛
鮭の湯葉蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熟成カンパチの炙りユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
姫スマ干し
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
鰆ご飯
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鰹のたたき
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの寄せ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本鮪食べ比べ
カンパチのすき鍋
サザエのガーリックバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイを使った油淋魚
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵とパプリカのマリネ
万能ヒラメバター
国産グリルレモンで作った〆鯖
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活きほっき貝のチーズグラタン
ハタと泉州みかん
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真たちと真鱈のチゲ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛めし
鯛かぶら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛本醤油干
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘鯛のかわり揚
シマアジ梅昆布〆
焼きクエの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ大根
鰤の生ハム風
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
マハタのタジン鍋
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
真鯛しぐれ煮
帆立生殻のせ
平目のお鍋
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテカーニバル
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき
勘八のエスカベッシュ
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロローストユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熟成まかじきのおうどん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマタクロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きサバのポテト寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのバッテラ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのひつまぶし風
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
しまあじの南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
レシピ02
こちの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さばたたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のギモーブ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリの和サンド
活タコ足の石焼ビビンバ
なまこ酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
炙りしめ鯖
鱸の木の芽和
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のネギ塩丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちの酒かすづけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産スモーク鯖
魚と大和橘のヴィジリア
いわしとうもろこし焼
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグのフリット
ほたてスモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南仏の愛南クエ鍋
あさり中華そば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚介のパエリア
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのくんせい、親子サラダ
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのパン粉焼き
いかサマサマキング
サワラの生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のひと口サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活車海老の沖漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車えびの柚庵漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メカジキのユッケ
タイの甘酢あん掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華鯖の燻製
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
ぶりのすきやき
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さば たたき
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロの漬け丼
スマ丼
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの塩鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なめたがれいの親子握り
ブリ大将炊き込みご飯
胡麻カンパチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキグラタン
鯛の柚子あんかけ
マハタのポワレ
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪の糀漬け
サワラのタタキ
さわらの塩焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖棒寿司
ブリ漬け茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
のどぐろ3種
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
ふぐ皮煮こごり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロの炙り 水菜添え
タイのガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース