マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの握り
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの自家製とば
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のり
鯛の釜飯
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりシャブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アカムツのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老のパエリア
レシピ04
シマアジの焼餃子
本マグロの赤ワインコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まだらの炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマ焼霜握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛本醤油干
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
料理01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
万能ヒラメバター
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りしめ鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりのすきやき
タコの土鍋めし
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛塩糀干
サーモン生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なまこ酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ煮つけ
なめたがれいの親子握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖棒寿司
フグのフリット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリの和サンド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコ飯
レシピ03
アドックムース カニのサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘鯛のかわり揚
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
魚介のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモーク鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱸の木の芽和
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピチット製法による自家製干物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
燻製カンパチのタルタル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
いわしとうもろこし焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの炙り
白子のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ茶漬け
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
平目のネギ塩丼
真鯛しぐれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこめし
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理04
平目のお鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ほたてのガーリックバジルいため
マハタのポワレ
イカととり肉のトマトパエリア
アジ磯辺巻き
姫スマ干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けまぐろのり巻き
カンパチの自家製ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロ中トロにぎり2種
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
鯛の柚子あんかけ
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのねぎま鍋
群青
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ簡単たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
金華さば たたき
カンパチ煮つけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
土鍋のやりいか飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
鮪寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ梅昆布〆
にぎすの塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ大将炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
メヒカリアンチョビ
真鯛しゃぶしゃぶ用
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
フィッシュ&チップス
カンパチの生姜〆巻き寿司
海鮮ユッケ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
桜香る愛南のクエ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
こちの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらの塩焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のたたき
メカジキのユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
とり貝の甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のミルフィーユ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サクラマスとレモンのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆の酒粕漬け焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタルトレット
鰆の押し寿司
ブリ生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
胡麻カンパチ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯵のタブレ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの生ハム
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
サザエの壺シチュー
松山鯛めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
スタミナもりもり鰹
ブリの押し寿しゆず風味
マダイのジャンバラヤ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しまあじの南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの花満開寿司
クエの小鍋仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
マグロの漬け丼
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活車海老の沖漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
太刀魚のすき焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
サワラの揚げ浸し
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活きほっき貝のチーズグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛かぶら
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちの酒かすづけ
ローストカンパチ
レシピ04
とり貝の水煮
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのスモーク
ミーバイの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし・おでん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り茶漬け
マグロのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あんこうの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
クエの水炊き
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南真鯛ネギしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛茶漬け
レシピ04
シマアジのお刺身
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛キムチの冷麺
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車えびの柚庵漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いかサマサマキング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
帆立生殻のせ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理02
北海道産 冷凍ボタンエビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
伊勢えびのり佃煮
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さばたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の麦味噌漬け
南仏の愛南クエ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
ウスバハギの香草パン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのひつまぶし風
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
車海老の塩辛
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
のどぐろ3種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の生ハム風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さばの棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪の糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
レシピ02
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまアジのなめろう
勘八のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのバッテラ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
焼きサバのポテト寿司
車エビの焼きチーズカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
車エビとタイのひつまむし
カンパチのわら焼きたたき
水タコとクエのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹のたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あなごの甘煮
タイのフリットラップロール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あかむつ甘煮
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
ハーブ鯖のファルス
平目の冷製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ大根
ひらめと椎茸とウド
ホタテカーニバル
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのプッタネスカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの塩鍋
鯛の香草フライドリア
ごまかんぱち丼茶漬け
ナマコ酢
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
カツオのたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジとエビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熊本産マハタの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
鰤かまど飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産スモークヒメマス