タコのアヒージョ
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南の真鯛・蕪
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
カンパチ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロ中トロにぎり2種
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子のソース
水ダコのペペロン焼きそば
漬けまぐろのり巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭の湯葉蒸し
シマアジ南蛮漬け
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
すけそうだらのさつまあげ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛しぐれ煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
サーモンと甘エビの生春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのガーリックソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
甘鯛のかわり揚
鮪の糀漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
赤ムツの酒蒸し
マハタのタジン鍋
ピチット製法による自家製干物
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
ナマコ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
真鯵のタブレ
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグのコブ〆の棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り松前
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いかサマサマキング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりシャブ
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの揚げ浸し
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの自家製とば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのプッタネスカ
メカジキのユッケ
サーモン生春巻き
南蛮エビのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
鯛かぶら
カンパチのわら焼きたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
くろまぐろオイル漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
金華さばたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
カンパチの酒粕和え
タイのフリットラップロール
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの生ハム
媛スマ炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ 春菊 トマト
鯛と菜の花のオイルパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの真丈椀
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
サワラのタルトレット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
〆の鯛茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のたたき
炙りしめ鯖
伊勢えびのオイル漬け
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロローストユッケ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコの土鍋めし
シマアジ梅昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエフライのバルサミコドック
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
たこめし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
アドックムース カニのサラダ
スズキの玉子かけご飯
本鮪の炙り刺し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南仏の愛南クエ鍋
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
サーモンの花満開寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
土鍋のやりいか飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メダイのカルトッチョ
たこの炊き込みごはんの素
スマ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
鰤かまど飯
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の香草フライドリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪寿し
いか醤油中華そば
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコ飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立のひと口サラダ
平政なめろうミルフィーユ
赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆の押し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰹のたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛三昧御膳
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ローストカンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤と味噌のソース和え
きんき丸粕漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのすき鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
群青
ブリ大将炊き込みご飯
スマタクロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
あなごの甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マハタのポワレ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエのガーリックバター焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
万能ヒラメバター
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛塩糀干
マダイのジャンバラヤ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産スモーク鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老の塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なめたがれいの親子握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのフリット
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪食べ比べ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
料理04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマ簡単たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あんこうの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金華さば たたき
鯖棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのゆっけ丼
しょうが香る 牡蠣飯
魚と大和橘のヴィジリア
カツオのたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
クエ炙り握りポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
なまこ酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの壺シチュー
フグと焼きくもこの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛すま/梅肉/スマック
鯖のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちの酒かすづけ
シマアジの焼餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタタキ
赤だし・おでん
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
蛤治部煮 土瓶仕立
海鮮ユッケ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くじらの赤ワイン煮
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
オリーブブリの和サンド
あこうの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
レシピ04
水ダコのタコ飯
ミーバイの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
にぎすの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのねぎま鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製カンパチのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ生ハム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
ソイの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のオランデーズソース
のどぐろ3種
鰤の生ハム風
車エビとタイのひつまむし
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ干し
さばの棒寿司
アジ磯辺巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くるまえびのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ゴールデン海老フィンガー
カワハギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
イカととり肉のトマトパエリア
よっぱらい南蛮海老
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のミルフィーユ
メヒカリアンチョビ
胡麻カンパチ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛キムチの冷麺
真鯛茶漬け
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのピンチョス サルサソース
クエの水炊き
金目鯛本醤油干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老のパエリア
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
北海道産スモークヒメマス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
しまアジのなめろう
真鯛のリエット
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り茶漬け
ハーブ鯖のファルス
松山鯛めし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
帆立貝焼き味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のお鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ大根
熊本産マハタの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の甘煮
平目の冷製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのバッテラ
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
松山鯛飯 オリジナル
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フィッシュ&チップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きクエの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理03
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ炊き込みご飯
ホタテカーニバル
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
あかむつ甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ