ブリ生ハム
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けマグロローストユッケ
車エビとタイのひつまむし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛しゃぶしゃぶ用
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのゆっけ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの握り
ソイの唐揚げ
レシピ04
鰹の塩たたき
タマクエの寄せ鍋
鯖棒寿司
料理01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フィッシュ&チップス
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆ご飯
水ダコのペペロン焼きそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
本鮪食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スタミナもりもり鰹
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
胡麻カンパチ
レシピ01
レシピ02
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
マグロのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イサキの炙り
鰆の押し寿司
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪寿し
フグと焼きくもこの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さば たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
〆の鯛茶漬け
たこめし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南蛮エビのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メヒカリアンチョビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産スモーク鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しょうが香る 牡蠣飯
ほたてのガーリックバジルいため
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテカーニバル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
サワラのタルトレット
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛と菜の花のオイルパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛かぶら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の麦味噌漬け
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マハタのタジン鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あんこうの煮付け
愛南の真鯛・蕪
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のファルス
クエの小鍋仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のパイ包み焼き
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理した媛スマとビーツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アドックムース カニのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛天寿司ドック
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの揚げ浸し
真鯛茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ねじめ黄金カンパチの漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
土鍋のやりいか飯
金目鯛塩糀干
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのピンチョス サルサソース
赤だし・おでん
媛スマの瞬間スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立粕漬殻のせ
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯖のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ひらめと椎茸とウド
レシピ03
真鯵のタブレ
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りしめ鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きクエの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ハタと泉州みかん
サザエの炊き込みご飯
スマ丼
ぶりのすきやき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くじらの赤ワイン煮
あさり中華そば
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのガーリックソテー
シマアジ梅昆布〆
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
鯛三昧御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
鯛の香草フライドリア
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの焼餃子
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮ユッケ丼
ナマコ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
ごまかんぱち丼茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理02
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
なめたがれいの親子握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
毛蟹土鍋蒸し
いか醤油中華そば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オリーブブリの和サンド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグのフリット
桜香る愛南のクエ
クエの水炊き
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産スモークヒメマス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの酒粕和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイの甘酢あん掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
とり貝の水煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の揚げ餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のお鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
魚介のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
とり貝の甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのねぎま鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
にぎすの塩焼き
マグロのパン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
よっぱらい南蛮海老
しまアジのなめろう
白子のソース
鰤の幽庵焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
南仏の愛南クエ鍋
金華さばたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの壺シチュー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの真丈椀
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
勘八のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
県産ミーバイきのこソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まぐろの唐揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの生ハム
ぶりシャブ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪のミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
ブリのステーキ グラタンソース風
クエ炙り握りポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのひつまぶし風
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛キムチの冷麺
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
カワハギのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
ブリ 春菊 トマト
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの炙り和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤だし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
平目のネギ塩丼
水ダコのタコ飯
マハタのポワレ
タコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤かまど飯
鱸のサラダ 大葉風味
鰤の生ハム風
レシピ03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰹のたたき
ホッキグラタン
車海老の塩辛
漬けまぐろのり巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立のひと口サラダ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理03
サクラマスとレモンのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣のオランデーズソース
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
松山鯛めし
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
鰆の酒粕漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ漬け茶漬け
カンパチのすき鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くるまえびのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り松前
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ローストカンパチ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマタクロール
シマアジのお刺身
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸の木の芽和
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
メダイのカルトッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サバのトムヤムチーズドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイのフリットラップロール
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
タコの土鍋めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ほたてスモーク
マグロの漬け丼
真鯛しぐれ煮
アジ磯辺巻き
姫スマ干し
サワラのタタキ
媛スマ炙り
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサの蕪蒸し
いわしとうもろこし焼
中トロの炙り 水菜添え
スズキの玉子かけご飯
白子の和ヒージョ
焼きサバのポテト寿司
鯛の柚子あんかけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
群青
ぶり照り山椒ピッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ茶漬け
鯛の炙り茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの自家製とば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の糀漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの和風カルパッチョ
カツオのたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
のどぐろ3種
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジとエビのタルタル
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
サーモン生春巻き
ふぐ皮煮こごり
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あかむつ甘煮