くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちの酒かすづけ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
タイのフリットラップロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこうの煮付け
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の生ハム風
なめたがれいの親子握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
ローストカンパチ
マグロの自家製生ハム
ソイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
こちの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
とり貝の水煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのり佃煮
フグのクリームチーズパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
アジ磯辺巻き
鯛かぶら
スズキの中華風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆の押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジ南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
鯖のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグと焼きくもこの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
白子のソース
カンパチの和風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
あかむつ甘煮
いかサマサマキング
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテのシーフードカクテル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛三昧御膳
レシピ01
ぶりシャブ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
レシピ03
カンパチのすき鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
クエの塩鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマタクロール
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のお鍋
鯛の炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんき丸粕漬
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のパイ包み焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのポワレ白ワインソース
マグロのパン粉焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あさり中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製カンパチのタルタル
鮪のミルフィーユ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのステーキ グラタンソース風
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤だし
ぶりのすきやき
真鯛しぐれ煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭の湯葉蒸し
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
マグロの漬け丼
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまあじの自家製スモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
よっぱらい南蛮海老
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛めし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエの壺シチュー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
炙りしめ鯖
鮪の糀漬け
ホッキグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いか醤油中華そば
メカジキのユッケ
鰤の幽庵焼
ブリ漬け茶漬け
カンパチの酒粕和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛すま/梅肉/スマック
簡単!サワラのアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
まぐろの唐揚げ
白子の和ヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
桜香る愛南のクエ
炙り白子の卵黄添え
マダイのジャンバラヤ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの水炊き
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろ3種
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
車海老のパエリア
車海老の塩辛
媛スマのねぎま鍋
鰹の塩たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平政なめろうミルフィーユ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝焼き味噌
タイのガーリックソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸の木の芽和
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南の真鯛・蕪
本鮪の炙り刺し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの花満開寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
鯛の柚子あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼き鯖の南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの揚げ浸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のファルス
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
サワラのタルトレット
鰤かまど飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
車えびの柚庵漬け
カンパチのバッテラ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
鯖棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
毛蟹土鍋蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
カンパチの握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
いわしとうもろこし焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スタミナもりもり鰹
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ゴールデン海老フィンガー
クエフライのバルサミコドック
帆立生殻のせ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
にぎすの塩焼き
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコとクエのセビーチェ
マグロのなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの自家製ハム
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのタコ飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メヒカリアンチョビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フィッシュ&チップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ煮つけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ大根
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本鮪食べ比べ
トラふぐ煮つまりサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのスモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ焼霜握り
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてスモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さばの棒寿司
カツオのたたき
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活車海老の沖漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
しまあじの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤だし・おでん
鯛飯
群青
サワラの生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
メダイのカルトッチョ
真鯵のタブレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
胡麻カンパチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶり照り山椒ピッツァ
しまアジのなめろう
金目鯛のギモーブ
クエの小鍋仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と筍の春釜飯
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのトムヤムチーズドック
焼きクエの釜飯
熟成まかじきのおうどん
ブリ 春菊 トマト
だし香る真鯛のお茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の冷製
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ炙り
アカムツのアクアパッツァ
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
あなごの甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの赤ワインコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのひつまぶし風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たこの炊き込みごはんの素
姫スマ干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
県産ミーバイきのこソース
料理01
甘鯛のかわり揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華鯖の燻製
レシピ04
ハタと泉州みかん
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪寿し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り松前
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのポワレ
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車エビとタイのひつまむし
〆の鯛茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの自家製とば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介のパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あこうの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産スモークヒメマス
鰆の酒粕漬け焼き
なまこ酢
金目鯛塩糀干
海鮮ユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のたたき
トロの炙り 実山椒のソース
イカととり肉のトマトパエリア
ひらめと椎茸とウド
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
サワラのタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの瞬間スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さば たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロと葱のレモン風味煮
マハタのタジン鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
タコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
ナマコ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ