サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛茶漬け
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジ梅昆布〆
くるまえびのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビの焼きチーズカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマ炙り
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆ご飯
土鍋のやりいか飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
きんき丸粕漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
タコの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのすき鍋
魚介のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコ飯
クエの水炊き
金目鯛のギモーブ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
海鮮ユッケ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の揚げ餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の酒粕漬け焼き
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
北海道産スモークヒメマス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのプッタネスカ
ブリのひつまぶし風
サザエの壺シチュー
真鯵のタブレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリアンチョビ
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの真丈椀
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛塩糀干
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華鯖の燻製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ふぐ皮煮こごり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの自家製ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅葉丼(こうようどん)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
サワラのタタキ
鯖棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤と味噌のソース和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南仏の愛南クエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの揚げ浸し
太刀魚のすき焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのゆっけ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコとクエのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪寿し
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
鯛飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産スモーク鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
平政なめろうミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
ソイの唐揚げ
本鮪食べ比べ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のり
アカムツのアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹のたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
金華さば たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ大根
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤だし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
ロール鯖鮨イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの炙り和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのクリームコロッケサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
マハタのポワレ
タイのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
ハーブ鯖のアヒージョ
さわらの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活車海老の沖漬け
サーモン生春巻き
スマタクロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カツオのたたき
熊本産マハタの煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いわしとうもろこし焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエの寄せ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロの漬け丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立粕漬殻のせ
マハタのタジン鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖のコンフィ
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
鱸の木の芽和
すけそうだらのさつまあげ
マグロのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪の炙り刺し
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
車海老の塩辛
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤だし・おでん
さばの棒寿司
しまあじの自家製スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
水ダコのタコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサの蕪蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛めし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
ホタテと野菜の煮物
カンパチの握り
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのポワレ白ワインソース
帆立生殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝焼き味噌
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛しぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
漬けマグロローストユッケ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのなめろう
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の炙り茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジ南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのタルタル
平目のお鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ねじめ黄金カンパチの漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のネギ塩丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
胡麻カンパチ
鮭の湯葉蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタルトレット
蛤治部煮 土瓶仕立
とり貝の甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炙り松前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりシャブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの花満開寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理03
トラふぐ煮つまりサラダ
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車えびの柚庵漬け
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スタミナもりもり鰹
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のリエット
ぶりしゃぶしゃぶ用
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤かまど飯
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の押し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコのアヒージョ
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛かぶら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのり佃煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けまぐろのり巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のミルフィーユ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのペペロン焼きそば
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマ焼霜握り
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエ炙り握りポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なまこ酢
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりのすきやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ簡単たたき
鮪の糀漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグのクリームチーズパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
たこめし
鯛の釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ナマコ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
タイのフリットラップロール
牡蠣のコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老のパエリア
いかサマサマキング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹の塩たたき
白子の和ヒージョ
カンパチのバッテラ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
群青
赤ムツの酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
鰆のパイ包み焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
桜香る愛南のクエ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの自家製生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの炙り
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコの土鍋めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの煮切り醤油漬
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まぐろの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの自家製とば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのフリット
カンパチのわら焼きたたき
サワラの生ハム
ほたてスモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛すま/梅肉/スマック
いか醤油中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
鯛三昧御膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろ3種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ローストカンパチ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マダイのジャンバラヤ
サザエのガーリックバター焼き
フィッシュ&チップス
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
鰤の生ハム風
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車エビとタイのひつまむし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
あんこうの煮付け
姫スマ干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛本醤油干
レシピ02
ピチット製法による自家製干物