牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
スズキの中華風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキグラタン
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛本醤油干
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪食べ比べ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まだらの炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ナマコ酢
真鯛キムチの冷麺
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ大根
レシピ04
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
土鍋のやりいか飯
愛南の真鯛・蕪
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのタタキ
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエの寄せ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炙り松前
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりしゃぶしゃぶ用
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
白子の和ヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の柚子あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンマヨチーズ焼き
まぐろの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤の生ハム風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの押し寿しゆず風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりのすきやき
カンパチカブラの糀漬け
あかむつ甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテカーニバル
ブリのステーキ グラタンソース風
クエ炙り握りポン酢
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の麦味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のファルス
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのお刺身
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰹の塩たたき
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのピンチョス サルサソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの玉子かけご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝のアヒージョ
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のり
胡麻カンパチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
鯛の香草フライドリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
なめたがれいの親子握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの和風カルパッチョ
鰹のたたき
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
レシピ01
本鮪の炙り刺し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
サーモン生春巻き
魚介のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの酒粕和え
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けマグロローストユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのペペロン焼きそば
中トロの炙り 水菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの自家製とば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのすき鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
にぎすの塩焼き
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産スモークヒメマス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
レシピ02
〆サバのほうじ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ漬け茶漬け
シマアジの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の西京味噌炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
なまこ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あなごの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
媛スマ簡単たたき
鮪寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛かぶら
太刀魚のすき焼き
ブリ 春菊 トマト
ニシンとぶどうのディルマリネ
くろまぐろオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの自家製ハム
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アカムツのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
マグロのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
スマ焼霜握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のギモーブ
アジ磯辺巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエフライのバルサミコドック
たこの炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤かまど飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
レシピ02
イサキの炙り
あさり中華そば
サバのトムヤムチーズドック
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立貝焼き味噌
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
レシピ02
海鮮ユッケ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あんこうの煮付け
シマアジの焼餃子
カンパチの握り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
ブリの煮切り醤油漬
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛塩糀干
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
マダイのジャンバラヤ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成カンパチの炙りユッケ
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの揚げ浸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車えびの柚庵漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
松山鯛めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
いわしとうもろこし焼
活車海老の沖漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ しゃぶ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸の木の芽和
サーモンと甘エビの生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製カンパチのタルタル
鰆ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のネギ塩丼
サヴァメシリゾット
鯛飯
サザエの壺シチュー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪の糀漬け
帆立のひと口サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの水炊き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテと野菜の煮物
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピチット製法による自家製干物
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とり貝の甘煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のお鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
炙りしめ鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
鰤の幽庵焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのガーリックバター焼き
クエの小鍋仕立て
赤だし・おでん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アドックムース カニのサラダ
姫スマ干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
レシピ04
レシピ03
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマ炙り
しまアジのなめろう
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
万能ヒラメバター
料理01
ひらめと椎茸とウド
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いかサマサマキング
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の冷製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
群青
シマアジとエビのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
オリーブブリの和サンド
真鯛のリエット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の揚げ餃子
焼きクエの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのタジン鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんき丸粕漬
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛飯 オリジナル
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さわらの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
伊勢えびのり佃煮
白子のソース
ソイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のミルフィーユ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
ぶりシャブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベーチェ
赤だし
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
勘八のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの土鍋めし
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の水煮
フグと焼きくもこの釜飯
料理04
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのゆっけ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
金華鯖の燻製
料理03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛のマリネ
真鯛しぐれ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老のパエリア
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カレー中日カンパチフライ乗せ
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の塩辛
真鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍ボタンエビ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
媛すま/梅肉/スマック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのポワレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本産マハタの煮付け
フグのフリット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコとクエのセビーチェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
きんきのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の麻辣醤油漬け