くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の水煮
黒ムツのトマトのラザニア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ煮つけ
アドックムース カニのサラダ
平目の冷製
サワラのトマトハーブのせグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのバッテラ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ漬け茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サヴァメシリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロの炙り 水菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スズキの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの自家製ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのお刺身
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
料理04
ソイの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
くにさきOYSTERのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
南蛮エビのタルタル
本鮪の炙り刺し
のどぐろ3種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの花満開寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
群青
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
タイのガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
漬けまぐろのり巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
胡麻カンパチ
スマ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くろまぐろオイル漬け
焼きクエの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あなごの甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコのパスタ ガーリックソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのタルトレット
イサキの炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマ簡単たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
ローストカンパチ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのタタキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのピンチョス サルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶり照り山椒ピッツァ
スマタクロール
ピチット製法による自家製干物
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立生殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の麦味噌漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ焼霜握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産スモーク鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのカルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のパエリア
サーモン生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコとクエのセビーチェ
さわらの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
しまあじの自家製スモーク
鰤の生ハム風
媛スマ炙り
鯛かぶら
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの自家製とば
鯛飯
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのねぎま鍋
南仏の愛南クエ鍋
フグのフリット
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖のファルス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
桜香る愛南のクエ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤かまど飯
鯛の炙り松前
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
いかサマサマキング
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
金華鯖の燻製
クエの水炊き
カンパチの酒粕和え
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ干し
ブリの煮切り醤油漬
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り茶漬け
帆立のひと口サラダ
炙りしめ鯖
ホッキグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真たちと真鱈のチゲ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ大根
鮪寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
活車海老の沖漬け
シマアジとエビのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の和ヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのひつまぶし風
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本鮪食べ比べ
クエフライのバルサミコドック
鯛飯
タイの甘酢あん掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マハタのタジン鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのプッタネスカ
カツオのたたき
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
赤だし・おでん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグのクリームチーズパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテと野菜の煮物
鯛の釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
にぎすの塩焼き
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグと焼きくもこの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
万能ヒラメバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
まだらの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
毛蟹土鍋蒸し
鰤の幽庵焼
料理03
メヒカリアンチョビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの握り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の香草フライドリア
金目鯛塩糀干
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛しぐれ煮
料理01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのすき鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびの柚庵漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
クエの小鍋仕立て
シマアジ南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの自家製生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産スモークヒメマス
赤ムツの酒蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
鱸の木の芽和
ブリ 春菊 トマト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロと葱のレモン風味煮
ごまかんぱち丼茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサのスモーク
クエの塩鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコの土鍋めし
真鯛茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
鮪の糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
鯛三昧御膳
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の西京味噌炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のプッタネスロ
たこめし
土佐のカンパチ わら塩たたき
熊本産マハタの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の押し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の揚げ餃子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
アジ磯辺巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの焼餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
しまアジのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛とニラのテリーヌ
魚と大和橘のヴィジリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴールデン海老フィンガー
鰆ご飯
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカのファルシイ セート風
鰤と味噌のソース和え
媛すま/梅肉/スマック
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
つぶ貝のガーリックバター焼き
メダイのカルトッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いか醤油中華そば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣のオランデーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹のたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
マグロのパン粉焼き
平目のお鍋
あんこうの煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
土鍋のやりいか飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの寄せ鍋
なまこ酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤だし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のミルフィーユ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
サワラの揚げ浸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ茶漬け
太刀魚のすき焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰹の塩たたき
フィッシュ&チップス
タイのフリットラップロール
こちの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
メカジキのユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろといくらの釜飯
真鯛キムチの冷麺
真鯵のタブレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまあじの南蛮漬け
白子のソース
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
海鮮ユッケ丼
よっぱらい南蛮海老
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いわしとうもろこし焼
愛南の真鯛・蕪
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
勘八のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
ナマコ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣のコンフィ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛天寿司ドック
帆立粕漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
金華さば たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの酒かすづけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア