たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
勘八のエスカベッシュ
ほたてスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの土鍋めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛かぶら
たこめし
鱸の木の芽和
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
ブリ生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理04
カンパチのすき鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の押し寿司
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さばの棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
帆立のひと口サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのタコ飯
マハタのポワレ
車海老のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
レシピ01
金華さば たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
中トロの炙り 水菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのバッテラ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛と筍の春釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
料理01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なまこ酢
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし・おでん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのタルトレット
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのタジン鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの塩鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
本鮪食べ比べ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の麦味噌漬け
スマタクロール
あさり中華そば
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハタと泉州みかん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイのガーリックソテー
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活車海老の沖漬け
漬けマグロローストユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのタルタル
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのパン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろの唐揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグと焼きくもこの釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキグラタン
とり貝の甘煮
県産ミーバイきのこソース
あかむつ甘煮
真鯛天寿司ドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
とり貝の水煮
鯛の炙り松前
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコ飯
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモン生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サヴァメシリゾット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立生殻のせ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこの炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成カンパチの炙りユッケ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
万能ヒラメバター
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのくんせい、親子サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリの和サンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛キムチの冷麺
鰤の生ハム風
本マグロ中トロにぎり2種
いわしとうもろこし焼
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちの酒かすづけ
アドックムース カニのサラダ
炙りしめ鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかサマサマキング
赤ムツの酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華鯖の燻製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの自家製とば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
レシピ04
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の柚子あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の和ヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
ナマコ酢
にぎすの塩焼き
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
タイの甘酢あん掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イカととり肉のトマトパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの揚げ浸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
トラふぐ煮つまりサラダ
土鍋のやりいか飯
料理02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたがれいの親子握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
鯛三昧御膳
平政なめろうミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ふぐ皮煮こごり
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエの寄せ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のオランデーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんき丸粕漬
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギのエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモーク銀鮭のコンフィ
鰹のたたき
タイのフリットラップロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ大根
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪の炙り刺し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのタタキ
ほたてのガーリックバジルいため
漬けまぐろのり巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車えびの柚庵漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテカーニバル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのわら焼きたたき
トロの炙り 実山椒のソース
鮭の湯葉蒸し
真鯵のタブレ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚
愛南の真鯛・蕪
平目の冷製
車エビの焼きチーズカレー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの水炊き
アジ磯辺巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熊本産マハタの煮付け
鰆ご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
マグロのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの酒粕和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛本醤油干
ニシンとぶどうのディルマリネ
イサキの炙り
料理01
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆の鯛茶漬け
マグロの漬け丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
姫スマ干し
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
鰆のパイ包み焼き
鰤かまど飯
鮪のミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産スモークヒメマス
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のり
鯛飯
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹の塩たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺シチュー
ブリ 春菊 トマト
さわらの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪の糀漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熟成まかじきのおうどん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のギモーブ
こちの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
太刀魚のすき焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの中華風野菜あんかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
のどぐろ3種
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くるまえびのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイのジャンバラヤ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のお鍋
シマアジ梅昆布〆
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
金華さばたたき
シマアジのお刺身
真鯛しゃぶしゃぶ用
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ漬け茶漬け
鯖棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛のマリネ
しまあじの自家製スモーク
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きクエの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤だし
桜香る愛南のクエ
サワラのトマトハーブのせグラタン
フィッシュ&チップス
いか醤油中華そば
帆立粕漬殻のせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
鯛の揚げ餃子
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪寿し
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのねぎま鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
松山鯛飯 オリジナル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のリエット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くろまぐろオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチカブラの糀漬け
しまアジのなめろう
伊勢えびのり佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
サバのトムヤムチーズドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛すま/梅肉/スマック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理03
金目鯛のたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老の塩辛
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛めし
ひらめと椎茸とウド
ロール鯖鮨イクラのせ
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り