ハーブ鯖のアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
いわしとうもろこし焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
すけそうだらのさつまあげ
赤だし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
炙りしめ鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
スマタクロール
レシピ02
こちの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さばの棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの花満開寿司
ミーバイを使った油淋魚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
のどぐろ3種
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ茶漬け
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこめし
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテカーニバル
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
イサキの炙り
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹のたたき
ブリ生ハム
鮪寿し
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
カンパチ煮つけ
ホタテと野菜の煮物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
桜香る愛南のクエ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛キムチの冷麺
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
中トロの炙り 水菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤の生ハム風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの小鍋仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アドックムース カニのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
縞鯵とパプリカのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビとタイのひつまむし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆の押し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ごまかんぱち丼茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まだらの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちの酒かすづけ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグと焼きくもこの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエ炙り握りポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のたたき
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
真鯛天寿司ドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くじらの赤ワイン煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
オリーブブリの和サンド
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のり
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸の木の芽和
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの焼餃子
サワラのタタキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ煮つけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本鮪の炙り刺し
メヒカリアンチョビ
サーモンの真丈椀
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ふぐ皮煮こごり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華鯖の燻製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ナマコ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
さわらの塩焼き
県産ミーバイきのこソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆ご飯
きんき丸粕漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の揚げ餃子
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベーチェ
ほたてスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
スズキの玉子かけご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛かぶら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
姫スマ干し
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤だし・おでん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
牡蠣のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
勘八のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
ソイの唐揚げ
あんこうの煮付け
万能ヒラメバター
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエのポワレ白ワインソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
カツオのたたき
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
いか醤油中華そば
鰤と味噌のソース和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
群青
平目のネギ塩丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの揚げ浸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイのフリットラップロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの自家製ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
媛スマ炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の香草フライドリア
媛スマの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
あかむつ甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り白子の卵黄添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サヴァメシリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老の塩辛
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばたたき
カンパチの酒粕和え
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚のすき焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サクラマスとレモンのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯵のタブレ
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
料理02
なまこ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのペペロン焼きそば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのバッテラ
車えびの柚庵漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのフリット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤かまど飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り松前
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりのすきやき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メダイのカルトッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マハタのポワレ
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の真鯛・蕪
マグロの漬け丼
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の釜飯
ローストカンパチ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
海鮮ユッケ丼
タコ飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のリエット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の水煮
平目のお鍋
料理04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
平目の冷製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖のコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
ハタと泉州みかん
車海老のパエリア
しまあじの自家製スモーク
熊本産マハタの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土鍋のやりいか飯
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのユッケ
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と筍の春釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のミルフィーユ
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのタルトレット
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スタミナもりもり鰹
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
あこうの炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのすき鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイのガーリックソテー
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
あなごの甘煮
アカムツのアクアパッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の西京味噌炙り
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あさり中華そば
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
よっぱらい南蛮海老
白子のソース
水タコとクエのセビーチェ
漬けマグロローストユッケ
タイの甘酢あん掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエのコンソメ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰹の塩たたき
平政なめろうミルフィーユ
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖棒寿司
スマ焼霜握り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
白子の和ヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ漬け茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのお刺身
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりシャブ
アジ磯辺巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛塩糀干
とり貝の甘煮
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の小田巻蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘鯛のかわり揚
ひらめと椎茸とウド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
媛スマ簡単たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きサバのポテト寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ南蛮漬け
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの塩鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのタジン鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエの壺シチュー
レシピ03
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活車海老の沖漬け
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
胡麻カンパチ
水ダコのタコ飯
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤の幽庵焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモーク鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝