鯛のり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
サザエの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
サーモンの真丈椀
鰤のつみれ湯豆腐
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
白子の和ヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
カツオのたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
鮪のミルフィーユ
魚介のパエリア
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの酒粕和え
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
さわらの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
炙りしめ鯖
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海鮮ユッケ丼
スマ丼
ぶりシャブ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なまこ酢
真鯛の小田巻蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのすき鍋
レシピ02
レシピ01
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロの自家製生ハム
カンパチ大根
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのタコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジ南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
マグロの漬け丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコ飯
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハタと泉州みかん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのねぎま鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のネギ塩丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メカジキのユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジ磯辺巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの自家製とば
タマクエの寄せ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのお刺身
鮪寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのピンチョス サルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ソイの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのタタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
ローストカンパチ
くるまえびのアヒージョ
胡麻カンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南の真鯛・蕪
〆の鯛茶漬け
こちの唐揚げ
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
タコの土鍋めし
熟成カンパチの炙りユッケ
鱸の木の芽和
サワラの生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イサキの炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立貝焼き味噌
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰹の塩たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ皮煮こごり
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンのマリネ ディル風味
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のオランデーズソース
メダイのカルトッチョ
群青
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリアンチョビ
ホタテカーニバル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの握り
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のリエット
カンパチの生姜〆巻き寿司
スズキの玉子かけご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
車えびの柚庵漬け
フグのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
サワラの生ハム
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ゴールデン海老フィンガー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
クエの水炊き
レシピ01
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しまあじの自家製スモーク
サザエの壺シチュー
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの瞬間スモーク
鯛かぶら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモーク鯖
鯛の香草フライドリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエとサムライネギのアヒージョ
白子のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛のマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピチット製法による自家製干物
国産グリルレモンで作った〆鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖のコンフィ
マハタのタジン鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なめたがれいの親子握り
帆立のひと口サラダ
スマタクロール
金目鯛塩糀干
赤ムツの酒蒸し
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛キムチの冷麺
料理04
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの押し寿しゆず風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ生ハム
ぶりのすきやき
甘鯛のかわり揚
タイのガーリックソテー
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ナマコ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのジャンバラヤ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
鰆の押し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
本鮪の炙り刺し
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さばたたき
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサの蕪蒸し
鰤と味噌のソース和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のたたき
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの塩鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
スマ焼霜握り
媛スマ簡単たたき
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
勘八のエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰹のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
土鍋のやりいか飯
燻製カンパチのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スタミナもりもり鰹
鰆の酒粕漬け焼き
鯛三昧御膳
ヒラマサのハリハリ生姜和え
とり貝の甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばの棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛本醤油干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛茶漬け
のどぐろ3種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目のお鍋
活車海老の沖漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ梅昆布〆
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモークヒメマス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮭の湯葉蒸し
鯛の炙り茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
料理02
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
いか醤油中華そば
マグロのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
毛蟹土鍋蒸し
ミーバイを使った油淋魚
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の冷製
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆ご飯
レシピ03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の釜飯
鰆のパイ包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
松山鯛めし
縞鯵とパプリカのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのインサラッティーニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤かまど飯
カンパチ煮つけ
水タコと島とうふのアヒージョ
しまアジのなめろう
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
真鯵のタブレ
クエの小鍋仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛飯 オリジナル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大将炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炙り松前
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチカブラの糀漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
熊本産マハタの煮付け
鮪の糀漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのフリットラップロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのタルトレット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さば たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フィッシュ&チップス
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
万能ヒラメバター
熟成まかじきのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
あなごの甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモン生春巻き
マハタのポワレ
ハーブ鯖のファルス
鰤の生ハム風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの焼餃子
車海老の塩辛
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤だし
あかむつ甘煮
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
レシピ01
オリーブブリの和サンド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグのコブ〆の棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
サヴァメシリゾット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの花満開寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
カンパチのわら焼きたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶり照り山椒ピッツァ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
にぎすの塩焼き