マグロの漬け丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しょうが香る 牡蠣飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹の塩たたき
鰤のつみれ湯豆腐
帆立粕漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きクエの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの塩鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のギモーブ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイ飯 柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
土鍋のやりいか飯
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼きサバのポテト寿司
クエ炙り握りポン酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ大将炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立貝焼き味噌
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の小田巻蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
〆の鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
県産ミーバイきのこソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目のお鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハタと泉州みかん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほたてスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ふぐ皮煮こごり
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のたたき
くろまぐろオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコ飯
タイのガーリックソテー
カンパチのバッテラ
とり貝の水煮
シマアジのお刺身
媛スマ炙り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の釜飯
炙りしめ鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しまアジのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモークヒメマス
ブリ 春菊 トマト
鯛の揚げ餃子
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
鰤の幽庵焼
万能ヒラメバター
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
タイのフリットラップロール
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あさり中華そば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けマグロローストユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熟成まかじきのおうどん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
マグロのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立生殻のせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛かぶら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪の炙り刺し
カンパチカブラの糀漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
とり貝の甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カツオのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メダイのカルトッチョ
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
平目の冷製
マハタのポワレ
カンパチ大根
カンパチのエスカベーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華さば たたき
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
サヴァメシリゾット
くるまえびのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
白子のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛キムチの冷麺
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのゆっけ丼
クエの中華風野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソイの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのパン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ茶漬け
あなごの甘煮
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
さばの棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘鯛のかわり揚
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
佐渡南蛮海老のなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
水ダコのタコ飯
しまあじの自家製スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエの壺シチュー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯵のタブレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛本醤油干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのなめろう
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
にぎすの塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのインサラッティーニ
メカジキのユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮭の湯葉蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ローストカンパチ
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの寄せ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ひらめと椎茸とウド
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマタクロール
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの麹味噌焼
よっぱらい南蛮海老
真鯛のリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
焼き鯖の南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けまぐろのり巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車エビとタイのひつまむし
ブリのステーキ グラタンソース風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目のネギ塩丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテのシーフードカクテル
鰆のパイ包み焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛と筍の春釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモン生春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのすき鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
伊勢えびのり佃煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマ焼霜握り
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジ磯辺巻き
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの酒粕和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの瞬間スモーク
なまこ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの花満開寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サケ親子の炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
ブリのひつまぶし風
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くじらの赤ワイン煮
タイの甘酢あん掛け
海鮮ユッケ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華さばたたき
赤だし
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あかむつ甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこめし
鰤と味噌のソース和え
サワラのタルトレット
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フィッシュ&チップス
勘八のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炙り茶漬け
赤だし・おでん
鮪の糀漬け
メヒカリアンチョビ
のどぐろ3種
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキグラタン
愛南の真鯛・蕪
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老の塩辛
タコのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
車海老のパエリア
スズキの玉子かけご飯
フグのクリームチーズパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆ご飯
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてのガーリックバジルいため
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリの和サンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまかんぱち丼茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュ
鯖棒寿司
真鯛茶漬け
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アドックムース カニのサラダ
帆立のひと口サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
北海道産スモーク鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりシャブ
ナマコ酢
シマアジのプッタネスカ
鮪寿し
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
本鮪食べ比べ
さわらの塩焼き
鮪のミルフィーユ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイの南蛮漬け
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚介のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤の生ハム風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりのすきやき
シマアジの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
ブリの押し寿しゆず風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あんこうの煮付け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のファルス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
群青
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの和風カルパッチョ
鯛のり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活車海老の沖漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
ヒラマサのスモーク
スマ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエフライのバルサミコドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
ブリの煮切り醤油漬
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱸の木の芽和
南仏の愛南クエ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたがれいの親子握り
松山鯛飯 オリジナル
ピチット製法による自家製干物
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロール鯖鮨イクラのせ
料理03
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛三昧御膳