真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の水煮
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
桜香る愛南のクエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の幽庵焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まぐろの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマ簡単たたき
クエの塩鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのバッテラ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の冷製
太刀魚のすき焼き
とり貝の甘煮
マハタのタジン鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
シマアジのプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりのすきやき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエフライのバルサミコドック
フグと焼きくもこの釜飯
あさり中華そば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
すけそうだらのさつまあげ
ふぐ皮煮こごり
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アドックムース カニのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエの寄せ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとせりの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
松山鯛めし
スタミナもりもり鰹
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のファルス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フィッシュ&チップス
本鮪の炙り刺し
鯖のコンフィ
マハタのポワレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サヴァメシリゾット
ホタテのシーフードカクテル
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ煮つけ
ブリ生ハム
鰹の塩たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の揚げ餃子
フグのクリームチーズパスタ
サーモン生春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さばの棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼きクエの釜飯
北海道産スモークヒメマス
タイのフリットラップロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ大根
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤と味噌のソース和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロローストユッケ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯵のタブレ
ホタテカーニバル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
ゴールデン海老フィンガー
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
〆の鯛茶漬け
クエ炙り握りポン酢
タコの土鍋めし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛しぐれ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの水炊き
サワラのタタキ
アカムツのアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カツオのたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
カンパチの握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコのタコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ローストカンパチ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤だし
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
胡麻カンパチ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのフリット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理01
いか醤油中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立生殻のせ
シマアジのお刺身
鰆ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の釜飯
サワラのタルトレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのなめろう
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ大将炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
こちの唐揚げ
たこめし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの自家製生ハム
車エビとタイのひつまむし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛塩糀干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
鰆のパイ包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの炊き込みご飯
鯛のり
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
焼きサバのポテト寿司
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成まかじきのおうどん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣のオランデーズソース
平政なめろうミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
漬けまぐろのり巻き
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の生ハム風
媛スマの瞬間スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの小鍋仕立て
活車海老の沖漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのゆっけ丼
サザエの壺シチュー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
ごまかんぱち丼茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰹のたたき
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛キムチの冷麺
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さわらの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ソイの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
マグロのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤のつみれ湯豆腐
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
スルメイカのファルシイ セート風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりシャブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
県産ミーバイきのこソース
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
万能ヒラメバター
平目のネギ塩丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なめたがれいの親子握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジとエビのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真たちと真鱈のチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの玉子かけご飯
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
タコ飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
スマタクロール
鰆の酒粕漬け焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの自家製とば
カンパチ炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本産マハタの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのインサラッティーニ
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛かぶら
あかむつ甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
姫スマ干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのクリームコロッケサンド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
金目鯛のギモーブ
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
ナマコ酢
ブリ漬け茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理01
白子のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華さば たたき
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
本鮪食べ比べ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理04
車海老のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛本醤油干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製カンパチのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のリエット
白子の和ヒージョ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
車海老の塩辛
あなごの甘煮
紅葉丼(こうようどん)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの花満開寿司
金目鯛と筍の春釜飯
鮪寿し
マグロの漬け丼
レシピ01
南蛮エビのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
きんき丸粕漬
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
のどぐろ3種
鯛の柚子あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛三昧御膳
メダイのカルトッチョ
サバのトムヤムチーズドック
勘八のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メカジキのユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのひつまぶし風
よっぱらい南蛮海老
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサのスモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のお鍋
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産スモーク鯖
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
イサキの炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南の真鯛・蕪
媛スマのねぎま鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ 春菊 トマト
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤かまど飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炙り松前
魚と大和橘のヴィジリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
群青
アジ磯辺巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いかサマサマキング
媛スマ炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤ムツの酒蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南クエのコンソメ仕立て
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸の木の芽和
金華鯖の燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02