平目の冷製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまアジのなめろう
帆立粕漬殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
にぎすの塩焼き
真鯛天寿司ドック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の揚げ餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのコブ〆の棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
きんき丸粕漬
真鯛茶漬け
料理01
鯖のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
なまこ酢
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰹のたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
ソイの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエの寄せ鍋
牡蠣のオランデーズソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ漬け茶漬け
メヒカリアンチョビ
漬けまぐろのり巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりシャブ
真鯛しぐれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのお刺身
鰤と味噌のソース和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
水タコと島とうふのアヒージョ
あさり中華そば
本マグロ中トロにぎり2種
サケ親子の炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炙り茶漬け
真鯛のリエット
あなごの甘煮
カンパチのすき鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ピチット製法による自家製干物
漬けマグロローストユッケ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ひらめと椎茸とウド
カンパチのわら焼きたたき
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
土鍋のやりいか飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
いかサマサマキング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
料理03
勘八のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産スモークヒメマス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の甘煮
平政なめろうミルフィーユ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてスモーク
スタミナもりもり鰹
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのタコ飯
群青
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熟成まかじきのおうどん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あかむつ甘煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの中華風野菜あんかけ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理04
鯛の炊き込みご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの自家製生ハム
赤だし・おでん
タイのガーリックソテー
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
しまあじの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと野菜の煮物
白子の和ヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りしめ鯖
白子のソース
サワラの生ハム
車海老のパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの漬け丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あこうの炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
さわらの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのマリネ ディル風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの塩鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆ご飯
料理02
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
スマ焼霜握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
サワラの揚げ浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
のどぐろ3種
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ナマコ酢
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテカーニバル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の西京味噌炙り
タイのフリットラップロール
真鯵のタブレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活車海老の沖漬け
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのなめろう
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
金目鯛の炭焼ねぎま
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの水炊き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコの土鍋めし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の湯葉蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの押し寿しゆず風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メダイのカルトッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
タイ飯 柚子胡椒風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製カンパチのタルタル
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の塩辛
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
平目のお鍋
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのスモーク
メカジキのユッケ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
金華さば たたき
海鮮ユッケ丼
本鮪食べ比べ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの握り
たこめし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼きサバのポテト寿司
なめたがれいの親子握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
サーモンの自家製とば
車えびの柚庵漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ローストカンパチ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
鰤の生ハム風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
くじらの赤ワイン煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
鮪寿し
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
胡麻カンパチ
鯛の釜飯
金目鯛塩糀干
スマタクロール
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚のすき焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ生ハム
フグのクリームチーズパスタ
鰤かまど飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのねぎま鍋
ホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛本醤油干
サーモンマヨチーズ焼き
フィッシュ&チップス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り白子の卵黄添え
帆立生殻のせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
姫スマ干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマ炙り
サーモンの花満開寿司
クエのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マハタのタジン鍋
鯛の炙り松前
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理01
シマアジ梅昆布〆
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛飯
イサキの炙り
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
帆立のひと口サラダ
こちの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジ磯辺巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちの酒かすづけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグと焼きくもこの釜飯
赤だし
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ03
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の香草フライドリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
鰹の塩たたき
金華鯖の燻製
クエの小鍋仕立て
甘鯛のかわり揚
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキグラタン
サザエの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの焼餃子
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛めし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のギモーブ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪の炙り刺し
レシピ01
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のファルス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車エビとタイのひつまむし
いか醤油中華そば
伊勢えびのり佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
熊本産マハタの煮付け
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのバッテラ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
マグロのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのフリット
鰆のパイ包み焼き
媛すま/梅肉/スマック
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴールデン海老フィンガー
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の小田巻蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばの棒寿司
鰆の押し寿司
金目鯛のたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さばたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコ飯
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ほたてのガーリックバジルいため
万能ヒラメバター
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコのペペロン焼きそば
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
平目のネギ塩丼
マグロと葱のレモン風味煮
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジとエビのタルタル
鱸の木の芽和
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
だし香る真鯛のお茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
毛蟹土鍋蒸し
たこの炊き込みごはんの素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
ブリのひつまぶし風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマ簡単たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カツオのたたき
クエ炙り握りポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース