金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
にぎすの塩焼き
群青
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ干し
帆立生殻のせ
カンパチの自家製ハム
しまアジのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
イサキの炙り
クエの塩鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りしめ鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのジャンバラヤ
あかむつ甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの酒かすづけ
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚のすき焼き
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華さばたたき
料理04
サザエの壺シチュー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
鰆ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコとクエのセビーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの煮切り醤油漬
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤ムツの酒蒸し
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベーチェ
松山鯛めし
真鯛キムチの冷麺
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
カンパチの酒粕和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのパン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛本醤油干
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
あなごの甘煮
サワラの揚げ浸し
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの花満開寿司
レシピ03
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
〆の鯛茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の押し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤と味噌のソース和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の冷製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエフライのバルサミコドック
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子の和ヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮エビのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子のソース
土鍋のやりいか飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活車海老の沖漬け
ぶりのすきやき
カンパチ茶漬け
タコの土鍋めし
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
サーモンの自家製とば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
ナマコ酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
サバのトムヤムチーズドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのピンチョス サルサソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立のひと口サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘鯛のかわり揚
マハタのポワレ
魚介のパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバッテラ
とり貝の水煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖のコンフィ
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリの和サンド
車海老の塩辛
タイのフリットラップロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ひらめと椎茸とウド
料理02
真鯛の麦味噌漬け
伊勢えびのオイル漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ大根
こちの唐揚げ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
鰆のパイ包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍ボタンエビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理01
たこめし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活タコ足の石焼ビビンバ
タコ飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の幽庵焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛飯 オリジナル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのひつまぶし風
スタミナもりもり鰹
水タコと島とうふのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
胡麻カンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フィッシュ&チップス
ローストカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
真鯛天寿司ドック
カンパチのすき鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのフリット
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりシャブ
マグロのゆっけ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのねぎま鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさり中華そば
さわらの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジとエビのタルタル
鰤かまど飯
漬けマグロローストユッケ
媛スマ簡単たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし
牡蠣のコンフィ
燻製カンパチのタルタル
スマ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
本鮪食べ比べ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモン生春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのわら焼きたたき
カワハギのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の生ハム風
真たちと真鱈のチゲ
さばの棒寿司
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
鯛三昧御膳
金目鯛塩糀干
鯛飯
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
車えびの柚庵漬け
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴールデン海老フィンガー
サワラのフリット トマトカルサソース
サヴァメシリゾット
鯛かぶら
ハタと泉州みかん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のリエット
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メカジキのユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロの炙り 水菜添え
タイのガーリックソテー
サーモンのマリネ ディル風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いか醤油中華そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの自家製生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
伊勢えびのり佃煮
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリのブリしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの真丈椀
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪寿し
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のネギ塩丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
佐渡南蛮海老のなめろう
勘八のエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
なめたがれいの親子握り
媛スマの瞬間スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹のたたき
サザエの炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
鱸のサラダ 大葉風味
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
愛南真鯛のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコのタコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り松前
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本鮪の炙り刺し
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華鯖の燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯵のタブレ
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産スモークヒメマス
金目鯛とニラのテリーヌ
万能ヒラメバター
金華さば たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖棒寿司
鱸の木の芽和
のどぐろ3種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なまこ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマタクロール
いかサマサマキング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くろまぐろオイル漬け
帆立貝焼き味噌
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カツオのたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
毛蟹土鍋蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛と筍の春釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
マハタのタジン鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ソイの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤だし・おでん
帆立粕漬殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
活きほっき貝のチーズグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマ炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
紅葉丼(こうようどん)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのカルパッチョ
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジ磯辺巻き
クエの小鍋仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛すま/梅肉/スマック
料理03
クエのポワレ白ワインソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ