沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ漬け茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
いかサマサマキング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さわらの塩焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
のどぐろといくらの釜飯
フグのフリット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪食べ比べ
サヴァメシリゾット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
あさり中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ しゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さばの棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
レシピ03
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのゆっけ丼
群青
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
あんこうの煮付け
フグのクリームチーズパスタ
クエのポワレ白ワインソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの水炊き
のどぐろ3種
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪の炙り刺し
くじらの赤ワイン煮
カンパチ煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサキの炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの自家製とば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱸のサラダ 大葉風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たこの炊き込みごはんの素
赤だし・おでん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛かぶら
メダイのカルトッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
よっぱらい南蛮海老
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
こちの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り松前
鰤の幽庵焼
料理03
松山鯛めし
サーモンの真丈椀
国産グリルレモンで作った〆鯖
とり貝の甘煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサの蕪蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のパイ包み焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
あかむつ甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
すまがつおの炊き込みご飯の素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
金華鯖の燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのクリームコロッケサンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の揚げ餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛と菜の花のオイルパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
きんき丸粕漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの焼餃子
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマ炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
桜香る愛南のクエ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジとエビのタルタル
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ中トロにぎり2種
フグと焼きくもこの釜飯
スズキの玉子かけご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまアジのなめろう
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのタコ飯
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛のマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
愛南の真鯛・蕪
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのひつまぶし風
蛤治部煮 土瓶仕立
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
カレー中日カンパチフライ乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
県産ミーバイきのこソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
真鯛キムチの冷麺
いわしとうもろこし焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと野菜の煮物
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤だし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
鱸の木の芽和
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤かまど飯
ぶりのすきやき
鰆の押し寿司
媛スマのねぎま鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
鯛の釜飯
ハーブ鯖のファルス
鮪寿し
鯖棒寿司
料理02
鯛のり
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たこめし
鯛飯
鰹の塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さばたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
にぎすの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り茶漬け
土鍋のやりいか飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
スマタクロール
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
シマアジのプッタネスカ
甘鯛のかわり揚
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
漬けまぐろのり巻き
とり貝の水煮
鰹のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
料理04
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ソイの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのお刺身
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
タコの土鍋めし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
フィッシュ&チップス
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の香草フライドリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ナマコ酢
鮭の湯葉蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ茶漬け
スマ丼
サワラのタタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりシャブ
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテカーニバル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の小田巻蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本産マハタの煮付け
しまあじの自家製スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの甘酢あん掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スマ焼霜握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモークヒメマス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのバッテラ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マダイのジャンバラヤ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆ご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆の酒粕漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のリエット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ローストカンパチ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
金目鯛本醤油干
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
タイのガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエフライのバルサミコドック
万能ヒラメバター
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マハタのタジン鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛塩糀干
タコ飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
活車海老の沖漬け
まだらの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のミルフィーユ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カツオのたたき
伊勢えびのり佃煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイを使った油淋魚
毛蟹土鍋蒸し
平目のネギ塩丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモン生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まぐろの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りしめ鯖
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコとクエのセビーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
南仏の愛南クエ鍋
平政なめろうミルフィーユ
鰤と味噌のソース和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ煮つけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛三昧御膳
低温調理した媛スマとビーツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あなごの甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイのフリットラップロール
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテのシーフードカクテル
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なまこ酢
メカジキのユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピチット製法による自家製干物
沼津産アカザエビのエビス焼き
姫スマ干し
マグロの自家製生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのタルトレット
鰤の生ハム風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華さば たたき
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のお鍋
白子のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハタと泉州みかん
マグロのカルパッチョ
タコのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまあじの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ