シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの中華風野菜あんかけ
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまあじの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
きんき丸粕漬
伊勢えびのオイル漬け
活車海老の沖漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキグラタン
たこめし
くるまえびのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スズキの玉子かけご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
こちの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の糀漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理03
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの真丈椀
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桜香る愛南のクエ
カンパチのわら焼きたたき
マグロのゆっけ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のファルス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼きサバのポテト寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジとエビのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりシャブ
マグロのパン粉焼き
鯛の釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
真たちと真鱈のチゲ
すけそうだらのさつまあげ
クエのポワレ白ワインソース
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのスモーク
タイのガーリックソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いかサマサマキング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリの和サンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南蛮エビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
沼津産アカザエビのエビス焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の生ハム風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製カンパチのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
料理04
ブリ大将炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイを使った油淋魚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のネギ塩丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカブラの糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南の真鯛・蕪
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の水煮
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイの甘酢あん掛け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
ほたてスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立生殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろ3種
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
とり貝の甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
簡単!サワラのアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マハタのポワレ
ブリ漬け茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なまこ酢
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆ご飯
メカジキのユッケ
レシピ03
松山鯛めし
スマ焼霜握り
カンパチのバッテラ
本鮪食べ比べ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ干し
フィッシュ&チップス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの自家製とば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナマコ酢
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛キムチの冷麺
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
さばの棒寿司
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまアジのなめろう
鯛の揚げ餃子
熊本産マハタの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
サーモン生春巻き
クエフライのバルサミコドック
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
だし香る真鯛のお茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハタと泉州みかん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの酒粕和え
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤かまど飯
帆立貝焼き味噌
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのタタキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
さわらの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
鯛の香草フライドリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛塩糀干
ピチット製法による自家製干物
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエの壺シチュー
シマアジの焼餃子
胡麻カンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ 春菊 トマト
車えびの柚庵漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メダイのカルトッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのひつまぶし風
平政なめろうミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ローストカンパチ
太刀魚のすき焼き
鰤の幽庵焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのタコ飯
ブリの煮切り醤油漬
あかむつ甘煮
スマタクロール
シマアジのプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サバのトムヤムチーズドック
イカととり肉のトマトパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘鯛のかわり揚
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
熟成まかじきのおうどん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰹のたたき
炙りしめ鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くろまぐろオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
サワラの揚げ浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のオランデーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のギモーブ
金華さば たたき
マグロの自家製生ハム
ミーバイの南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸の木の芽和
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と筍の春釜飯
タイのフリットラップロール
魚介のパエリア
タコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けまぐろのり巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの自家製ハム
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶりのすきやき
マグロのなめろう
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの瞬間スモーク
鰆の押し寿司
レシピ04
シマアジのお刺身
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ中トロにぎり2種
サヴァメシリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビの焼きチーズカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛本醤油干
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ソイの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アドックムース カニのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
万能ヒラメバター
カツオのたたき
サーモンマヨチーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
炙り白子の卵黄添え
媛スマのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くじらの赤ワイン煮
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
赤だし・おでん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの塩鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
カンパチの握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコとクエのセビーチェ
群青
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
鯖のコンフィ
スマ丼
サワラの蒸し寿司
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
タコ飯
真鯛しぐれ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪寿し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロと葱のレモン風味煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
中トロの炙り 水菜添え
本鮪の炙り刺し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
イサキの炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ大根
ブリ生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
カンパチのすき鍋
金華さばたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮪のミルフィーユ
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと野菜の煮物
あさり中華そば
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
白子のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆の鯛茶漬け
平目の冷製
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理した媛スマとビーツ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のパイ包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のお鍋
フグのフリット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のリエット
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
赤ムツの酒蒸し
あんこうの煮付け
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛のたたき
いわしとうもろこし焼
かんぱちの酒かすづけ
マグロの漬け丼
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スルメイカのファルシイ セート風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
厚切り秋鮭粕漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのマリネ ディル風味
鰹の塩たたき