鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさり中華そば
伊勢えびのり佃煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯵のタブレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭の湯葉蒸し
平目のお鍋
サワラのタタキ
媛スマ簡単たたき
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サヴァメシリゾット
本鮪の炙り刺し
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ソイの唐揚げ
サワラのタルトレット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こちの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の冷製
焼きクエの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの和風カルパッチョ
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さわらの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のリエット
白子のソース
スタミナもりもり鰹
水ダコのタコ飯
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤と味噌のソース和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
紅葉丼(こうようどん)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スズキの中華風カルパッチョ
炙りしめ鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆ご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
鰤かまど飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの酒粕和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南仏の愛南クエ鍋
スマ丼
炙り白子の卵黄添え
白子の和ヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
媛スマ炙り
鮪の糀漬け
ホッキ貝のアヒージョ
のどぐろ3種
鯛飯
スマタクロール
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
たこめし
料理01
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老のパエリア
料理01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロ中トロにぎり2種
炭火炙りマグロの山芋タタキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのジャンバラヤ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アカムツのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのすき鍋
群青
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理した媛スマとビーツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
よっぱらい南蛮海老
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の麦味噌漬け
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のり
マグロのなめろう
とり貝の水煮
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まだらの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
いかサマサマキング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹の塩たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
料理04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のネギ塩丼
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
アジ磯辺巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
鯖棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆の酒粕漬け焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の生ハム風
漬けマグロローストユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立生殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖のファルス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
タコの土鍋めし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ茶漬け
タイのガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
魚介のパエリア
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの真丈椀
クエのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
マハタのポワレ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華鯖の燻製
クエの小鍋仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
あかむつ甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ごまかんぱち丼茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロの自家製生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのエスカベーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
真たちと真鱈のチゲ
ピチット製法による自家製干物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
マグロの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南の真鯛・蕪
鯖のコンフィ
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
松山鯛飯 オリジナル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
太刀魚のすき焼き
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイのフリットラップロール
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのねぎま鍋
ホタテカーニバル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
鱸の木の芽和
トロの炙り 実山椒のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキグラタン
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのわら焼きたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
胡麻カンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
帆立貝焼き味噌
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
にぎすの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カツオのたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイの南蛮漬け
しまアジのなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
なまこ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あんこうの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しょうが香る 牡蠣飯
クエのポワレ白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤だし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチカブラの糀漬け
くじらの赤ワイン煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの塩鍋
姫スマ干し
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
メヒカリアンチョビ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンのマリネ ディル風味
県産ミーバイきのこソース
ぶりのすきやき
イサキの炙り
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
フグのフリット
スズキの玉子かけご飯
料理03
カンパチの自家製ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サバのトムヤムチーズドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ふぐ皮煮こごり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立のひと口サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪寿し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの生ハム
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの壺シチュー
ブリの煮切り醤油漬
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製カンパチのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの焼餃子
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロール鯖鮨イクラのせ
ハタと泉州みかん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メダイのカルトッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆の押し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの酒蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
中トロの炙り 水菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ大根
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
松山鯛めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまあじの自家製スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の揚げ餃子
いか醤油中華そば
シマアジのお刺身
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛かぶら
甘鯛のかわり揚
ほたてのガーリックバジルいため
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のオランデーズソース
活車海老の沖漬け
鯛の柚子あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さばたたき
シマアジとエビのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
車エビの焼きチーズカレー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりしゃぶしゃぶ用
フィッシュ&チップス
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ひらめと椎茸とウド
帆立粕漬殻のせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車エビとタイのひつまむし
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のギモーブ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炙り松前
イカととり肉のトマトパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆のパイ包み焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし・おでん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水タコとクエのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
万能ヒラメバター
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ローストカンパチ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのひつまぶし風
土鍋のやりいか飯
サーモンの花満開寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ 春菊 トマト
きんき丸粕漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マハタのタジン鍋
鰹のたたき
カンパチの握り
タコの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
鰤の幽庵焼
マグロのゆっけ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば