カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛飯 オリジナル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車海老の沖漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
スマ焼霜握り
平目のネギ塩丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
〆サバのほうじ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
鮪寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの花満開寿司
〆の鯛茶漬け
ふぐ皮煮こごり
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジ梅昆布〆
サワラのタルトレット
マグロのゆっけ丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の柚子あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマ簡単たたき
炙りしめ鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛かぶら
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソイの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くじらの赤ワイン煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのお刺身
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
赤だし
胡麻カンパチ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのコブ〆の棒寿司
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタのタジン鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
厚切り秋鮭粕漬け
桜香る愛南のクエ
鮪の糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
媛スマのねぎま鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのトマトのラザニア風
車えびの柚庵漬け
サバのトムヤムチーズドック
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンマヨチーズ焼き
鮭の湯葉蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
万能ヒラメバター
赤だし・おでん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの自家製とば
焼きサバのポテト寿司
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
アジのシチリア風エスカベッシュ
あかむつ甘煮
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のファルス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝焼き味噌
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛めし
サザエの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
カンパチ煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の揚げ餃子
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の冷製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
さわらの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
レシピ03
レシピ01
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの漬け丼
鰤の幽庵焼
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
さばの棒寿司
タマクエの寄せ鍋
帆立粕漬殻のせ
ホッキグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ漬け茶漬け
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯵のタブレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のミルフィーユ
水ダコのペペロン焼きそば
白子の和ヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのカルパッチョ
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマ炙り
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成まかじきのおうどん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモン生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マダイのジャンバラヤ
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのり佃煮
焼きクエの釜飯
鯛の釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
タコ飯
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛のマリネ
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
よっぱらい南蛮海老
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
料理03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あんこうの煮付け
なめたがれいの親子握り
鯛の炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のたたき
愛南の真鯛・蕪
鯛の香草フライドリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
アドックムース カニのサラダ
鱸の木の芽和
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの赤ワインコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理01
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の西京味噌炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエ炙り握りポン酢
ローストカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
ぶりのすきやき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いか醤油中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
養殖マダイ漬け魚 西京味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水タコとクエのセビーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の炭焼ねぎま
なまこ酢
漬けマグロにんにくたたき丼
ごまかんぱち丼茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのパン粉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろ3種
鰺のおかき揚げと棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのピンチョス サルサソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スズキの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの玉子かけご飯
太刀魚のすき焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
こちの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ大根
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの壺シチュー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くろまぐろオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のり
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
フグのフリット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛キムチの冷麺
タイの甘酢あん掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のリエット
鰹の塩たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
ブリの煮切り醤油漬
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの押し寿しゆず風味
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛三昧御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキの炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立生殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビの焼きチーズカレー
紅葉丼(こうようどん)
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピチット製法による自家製干物
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤ムツの酒蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のオランデーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリの和サンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのポワレ
レシピ01
鰹のたたき
たこめし
愛南真鯛ネギしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さば たたき
鯛の炙り松前
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのユッケ
ナマコ酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ほたてスモーク
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの水炊き
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
タイのフリットラップロール
スモーク銀鮭のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まぐろの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
勘八のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
ハタと泉州みかん
タイ飯 柚子胡椒風味
にぎすの塩焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
北海道産スモーク鯖
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ03
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
料理01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
平目のお鍋
牡蠣のコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロのインサラッティーニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのバッテラ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老の塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炙り茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
県産ミーバイきのこソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコのタコ飯
金目鯛塩糀干
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤と味噌のソース和え
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのなめろう
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘鯛のかわり揚
真鯛の麦味噌漬け
真鯛天寿司ドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのひつまぶし風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛本醤油干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪の炙り刺し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
カンパチ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの揚げ浸し
アジ磯辺巻き
イカととり肉のトマトパエリア
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビとタイのひつまむし
タイのガーリックソテー
あなごの甘煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのクリームチーズパスタ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの握り
いかサマサマキング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老のパエリア
メヒカリアンチョビ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりシャブ
鰆のパイ包み焼き
鰤かまど飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの酒粕和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
白子のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のギモーブ
中トロの炙り 水菜添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
きんき丸粕漬