ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の麻辣醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理04
白子のソース
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
土鍋のやりいか飯
サーモンの真丈椀
魚介のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの塩鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あなごの甘煮
鰹の塩たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ生ハム
クエのポワレ白ワインソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
フィッシュ&チップス
料理02
北海道産スモークヒメマス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
のどぐろ3種
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立粕漬殻のせ
鰆ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりのすきやき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の塩辛
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの酒粕和え
金華鯖の燻製
ホッキ貝のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキの炙り
紅葉丼(こうようどん)
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
クエフライのバルサミコドック
たこめし
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
鰆の押し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熊本産マハタの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
サワラの生ハム
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ漬け茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
シマアジの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の香草フライドリア
金目鯛塩糀干
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
伊勢えびのり佃煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのなめろう
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯵のタブレ
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
こちの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりシャブ
メヒカリアンチョビ
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のり
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
スタミナもりもり鰹
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の小田巻蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ焼霜握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
軽くスモークしたカンパチの菜園風
白子の和ヒージョ
とり貝の甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
松山鯛めし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のギモーブ
金目鯛と筍の春釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼き鯖の南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛飯
平目のネギ塩丼
鯖のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバのトムヤムチーズドック
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
さわらの塩焼き
南蛮エビのタルタル
サーモンの花満開寿司
カンパチ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ナマコ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まぐろの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪食べ比べ
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪寿し
いか醤油中華そば
南仏の愛南クエ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
にぎすの塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛三昧御膳
炙りしめ鯖
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
鰤の幽庵焼
のどぐろといくらの釜飯
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのバッテラ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メダイのカルトッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸の木の芽和
シマアジのプッタネスカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛飯 オリジナル
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖棒寿司
サワラのタルトレット
平目のお鍋
鰤の生ハム風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤ムツの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
勘八のエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛キムチの冷麺
サザエのガーリックバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本鮪の炙り刺し
帆立貝焼き味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
海鮮ユッケ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエの寄せ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車えびの柚庵漬け
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きサバのポテト寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あかむつ甘煮
タコの土鍋めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりしゃぶしゃぶ用
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あんこうの煮付け
サザエの壺シチュー
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華さばたたき
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの揚げ浸し
たこの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジとエビのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのひつまぶし風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
漬けまぐろのり巻き
鱸のサラダ 大葉風味
まだらの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の釜飯
くるまえびのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カツオのたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイのフリットラップロール
ブリ 春菊 トマト
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまアジのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤かまど飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのお刺身
フグのコブ〆の棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くじらの赤ワイン煮
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤だし・おでん
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタのタジン鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
万能ヒラメバター
料理03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ大根
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いわしとうもろこし焼
スマタクロール
漬けマグロにんにくたたき丼
〆の鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
アジ磯辺巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの漬け丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハタと泉州みかん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
活車海老の沖漬け
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛天寿司ドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立生殻のせ
レシピ01
クエの小鍋仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
とり貝の水煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤だし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のコンフィ
マハタのポワレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ炙り
タイのガーリックソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
太刀魚のすき焼き
フグと焼きくもこの釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いかサマサマキング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの生ハム
クエ炙り握りポン酢
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
鯛の炙り松前
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立のひと口サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのパン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼きクエの釜飯
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのゆっけ丼
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ソイの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
きんき丸粕漬
料理02
シマアジ南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のたたき
サザエのクリームコロッケサンド
マグロと葱のレモン風味煮
群青
サーモンの自家製とば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリの和サンド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
鰤のつみれ湯豆腐
タコ飯
愛南真鯛のマリネ
サーモン生春巻き
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サヴァメシリゾット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のパイ包み焼き
カンパチの自家製ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばの棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
メカジキのユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮭の湯葉蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
よっぱらい南蛮海老
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ丼
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
ローストカンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのフリット トマトカルサソース