地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジの南蛮漬け
料理02
あんこうの煮付け
赤だし
サバのトムヤムチーズドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカととり肉のトマトパエリア
スマ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛かぶら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ふぐ皮煮こごり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛本醤油干
焼きクエの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてのガーリックバジルいため
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立生殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコとクエのセビーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
鰹のたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
桜香る愛南のクエ
車海老の塩辛
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛のマリネ
クエ炙り握りポン酢
胡麻カンパチ
たこめし
マグロのパン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛塩糀干
真たちと真鱈のチゲ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のオランデーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサのスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの壺シチュー
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの焼餃子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤ムツの酒蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
さわらの塩焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタタキ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熟成まかじきのおうどん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
ホタテと野菜の煮物
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ大根
フグのクリームチーズパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けまぐろのり巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熊本産マハタの煮付け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤かまど飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ひらめと椎茸とウド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のお鍋
車えびの柚庵漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハタと泉州みかん
ソイの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
メヒカリアンチョビ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カツオのたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南仏の愛南クエ鍋
鯖のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマ炙り
いわしとうもろこし焼
サーモンの自家製とば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの小鍋仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛キムチの冷麺
紅葉丼(こうようどん)
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのタルトレット
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
なまこ酢
ほたてスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あさり中華そば
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ 春菊 トマト
カンパチ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼き鯖の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
マダイのジャンバラヤ
伊勢えびのり佃煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ナマコ酢
イサキの炙り
鮪のミルフィーユ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の揚げ餃子
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ簡単たたき
しまアジのなめろう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フィッシュ&チップス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの塩鍋
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
あかむつ甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯵のタブレ
水ダコのペペロン焼きそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土鍋のやりいか飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジ南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのすき鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのフリット トマトカルサソース
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆の鯛茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立粕漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ煮つけ
タコの土鍋めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのカルパッチョ
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
のどぐろといくらの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロの炙り 水菜添え
愛南の真鯛・蕪
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰹の塩たたき
鮪の糀漬け
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の冷製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子のソース
レシピ04
いかサマサマキング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
鰆ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのゆっけ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
スマ焼霜握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
すけそうだらのさつまあげ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のリエット
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
クエの炙り和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
スルメイカのファルシイ セート風
タイのフリットラップロール
カンパチの握り
サザエの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
媛スマの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの水炊き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
レシピ04
マグロのなめろう
アドックムース カニのサラダ
スマタクロール
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子の和ヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製カンパチのタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
にぎすの塩焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのポワレ
松山鯛めし
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
フグのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの真丈椀
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
太刀魚のすき焼き
金目鯛のたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖棒寿司
メカジキのユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メダイのカルトッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのインサラッティーニ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイの甘酢あん掛け
ブリ漬け茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの自家製生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛すま/梅肉/スマック
鰆の酒粕漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り白子の卵黄添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きサバのポテト寿司
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のギモーブ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
まぐろの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
サヴァメシリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテカーニバル
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
カンパチカブラの糀漬け
ぶりのすきやき
かんぱちの酒かすづけ
赤だし・おでん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
低温調理した媛スマとビーツ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの酒粕和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイのガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ磯辺巻き
鯛のり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さば たたき
料理02
クエフライのバルサミコドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の生ハム風
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スタミナもりもり鰹
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
たこの炊き込みごはんの素
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平政なめろうミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベーチェ
平目のネギ塩丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
活車海老の沖漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりシャブ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華さばたたき
いか醤油中華そば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
とり貝の甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピチット製法による自家製干物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炙り松前
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮭の湯葉蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
水ダコのタコ飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
きんき丸粕漬
のどぐろ3種
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のアヒージョ