カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロール鯖鮨イクラのせ
サケ親子の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のパイ包み焼き
胡麻カンパチ
ハーブ鯖のファルス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
鯛のり
メジマグロのインサラッティーニ
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリの和サンド
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
サーモンの真丈椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚と大和橘のヴィジリア
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛かぶら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイの甘酢あん掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマ炙り
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエの寄せ鍋
焼きサバのポテト寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテカーニバル
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
車海老の塩辛
本鮪の炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
帆立生殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活車海老の沖漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いわしとうもろこし焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けマグロにんにくたたき丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理04
サザエとサムライネギのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘鯛のかわり揚
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
鯛飯
鰹の塩たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
中トロの炙り 水菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のリエット
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣のコンフィ
鰤の生ハム風
レシピ03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛しぐれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
メヒカリアンチョビ
厚切り秋鮭粕漬け
ナマコ酢
サワラの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の香草フライドリア
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
サーモンの花満開寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の糀漬け
あなごの甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
だし香る真鯛のお茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たこの炊き込みごはんの素
本マグロの赤ワインコンフィ
群青
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立のひと口サラダ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
赤ムツの酒蒸し
カンパチ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキの玉子かけご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水ダコのタコ飯
鯛飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
県産ミーバイきのこソース
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炙り松前
ホッキグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのタジン鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あんこうの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の幽庵焼
レシピ04
フグのフリット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
すけそうだらのさつまあげ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビとタイのひつまむし
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水ダコのペペロン焼きそば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
サワラのタタキ
サヴァメシリゾット
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まだらの炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
金目鯛と筍の春釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マダイのジャンバラヤ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ブリの煮切り醤油漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマ焼霜握り
媛スマのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なまこ酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの揚げ浸し
にぎすの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
中トロと赤身のマヒポキ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたがれいの親子握り
しまアジのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのフリットラップロール
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪のミルフィーユ
タコの土鍋めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯵のタブレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグと焼きくもこの釜飯
とり貝の甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の小田巻蒸し
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱸の木の芽和
ほたてスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
クエの塩鍋
さわらの塩焼き
鮪寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピチット製法による自家製干物
くるまえびのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
勘八のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこめし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
白子のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の酒粕漬け焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
スマタクロール
南仏の愛南クエ鍋
炙り白子の卵黄添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤かまど飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのゆっけ丼
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの壺シチュー
タコと海ぶどうのいなり寿し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイ飯 柚子胡椒風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ゴールデン海老フィンガー
イカととり肉のトマトパエリア
スマ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成まかじきのおうどん
シマアジの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サバのトムヤムチーズドック
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
帆立粕漬殻のせ
鯖のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
あかむつ甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ 春菊 トマト
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの小鍋仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りしめ鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛キムチの冷麺
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミーバイを使った油淋魚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
平目のネギ塩丼
レシピ04
鰹のたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カツオのたたき
ぶりのすきやき
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのマリネ ディル風味
ローストカンパチ
焼きクエの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
きんき丸粕漬
いかサマサマキング
赤だし・おでん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
のどぐろ3種
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのねぎま鍋
カンパチ大根
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチカブラの糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのり佃煮
松山鯛めし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさり中華そば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのポワレ
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛本醤油干
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
土鍋のやりいか飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのすき鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのパン粉焼き
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南真鯛ネギしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
ひらめと椎茸とウド
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマ簡単たたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
メダイのカルトッチョ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛のマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華さば たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハタと泉州みかん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛塩糀干
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理03
さばの棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
太刀魚のすき焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
本鮪食べ比べ
金目鯛のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南の真鯛・蕪
帆立貝焼き味噌
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のお鍋
ブリのひつまぶし風
まぐろの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のギモーブ
いか醤油中華そば
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の冷製
タコの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ