帆立生殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
赤だし
真鯛のリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターガーリックソテー
アカムツのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
ぶりシャブ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのねぎま鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のたたき
ほたてスモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の香草フライドリア
シマアジの焼餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の揚げ餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンマヨチーズ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ茶漬け
金華さば たたき
しまあじの南蛮漬け
鰹の塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
県産ミーバイきのこソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カツオのたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのすき鍋
クエの水炊き
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと野菜の煮物
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼きサバのポテト寿司
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛しぐれ煮
北海道産スモーク鯖
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介のパエリア
平目のネギ塩丼
真鯛の麦味噌漬け
イカととり肉のトマトパエリア
万能ヒラメバター
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あなごの甘煮
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の小田巻蒸し
いか醤油中華そば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリの和サンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
平政なめろうミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛本醤油干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南真鯛のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
鮪の糀漬け
鮪のミルフィーユ
ぶりのすきやき
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
熟成まかじきのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
太刀魚のすき焼き
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マハタのタジン鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘鯛のかわり揚
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマタクロール
ホッキ貝のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の水煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
海鮮ユッケ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまアジのなめろう
サワラの揚げ浸し
シマアジとエビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
帆立貝焼き味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆の鯛茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのタコ飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カワハギのエスカベッシュパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
くろまぐろオイル漬け
たこめし
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛塩糀干
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛天寿司ドック
ブリのステーキ グラタンソース風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本鮪食べ比べ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビの焼きチーズカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
マグロのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の生ハム風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ煮つけ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのタタキ
シマアジの南蛮漬け
鰤かまど飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハタと泉州みかん
金目鯛のギモーブ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
車海老のパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさり中華そば
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ梅昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
松山鯛飯 オリジナル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
なまこ酢
サーモンの自家製とば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロ中トロにぎり2種
桜香る愛南のクエ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテカーニバル
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのバッテラ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの花満開寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖のコンフィ
マハタのポワレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛すま/梅肉/スマック
真たちと真鱈のチゲ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰹のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
料理04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのゆっけ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サヴァメシリゾット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り松前
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエのクリームコロッケサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキのユッケ
勘八のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
アジ磯辺巻き
媛スマ簡単たたき
鰆の押し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
きんき丸粕漬
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りしめ鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の冷製
蛤治部煮 土瓶仕立
焼きクエの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の炭焼ねぎま
たこの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
中トロの炙り 水菜添え
スタミナもりもり鰹
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのポワレ白ワインソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの瞬間スモーク
いかサマサマキング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
レシピ04
あかむつ甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華鯖の燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
ブリの煮切り醤油漬
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のお鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
土鍋のやりいか飯
レシピ03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
よっぱらい南蛮海老
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
フグのフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のファルス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ大根
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの真丈椀
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
マグロのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのピンチョス サルサソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸の木の芽和
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの壺シチュー
メダイのカルトッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒酢しめ鯖の老虎菜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
レシピ03
群青
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピチット製法による自家製干物
燻製カンパチのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤の幽庵焼
媛スマ炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子の和ヒージョ
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの酒粕和え
金華さばたたき
くじらの赤ワイン煮
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ナマコ酢
しまあじの自家製スモーク
サーモン生春巻き
ミーバイの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
つぶ貝のガーリックバター焼き
こちの唐揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の釜飯
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのお刺身
タコの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのパン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
料理01
ニシンとぶどうのディルマリネ
松山鯛めし
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子のソース
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛キムチの冷麺
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南の真鯛・蕪
ソイの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサの蕪蒸し
タコのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチカブラの糀漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマ丼
鰆のパイ包み焼き
いわしとうもろこし焼
さわらの塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
とり貝の甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南仏の愛南クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのわら焼きたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの冷製ポテトサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
タコ飯
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイ飯 柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
車エビとタイのひつまむし
胡麻カンパチ
鯖棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02