鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤だし・おでん
甘鯛のかわり揚
真鯵のタブレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サクラマスとレモンのマリネ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪のミルフィーユ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
カンパチの酒粕和え
スマ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜の煮物
カンパチのエスカベーチェ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのスモーク
とり貝の水煮
鯛の炊き込みご飯の素
なまこ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ簡単たたき
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの壺シチュー
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチカブラの糀漬け
鮪寿し
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
たこの炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤身、中トロ、中落ち、血合
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚介のパエリア
金目鯛のたたき
車えびの柚庵漬け
あなごの甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
毛蟹土鍋蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロと葱のレモン風味煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコ飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けマグロローストユッケ
水タコとクエのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
炙りしめ鯖
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのプッタネスカ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコの土鍋めし
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スズキの玉子かけご飯
白子のソース
シマアジ南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさり中華そば
いかサマサマキング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛天寿司ドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理02
媛スマのサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
こちの唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
マグロのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
本鮪の炙り刺し
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの塩鍋
南仏の愛南クエ鍋
帆立のひと口サラダ
ナマコ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛キムチの冷麺
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の酒粕漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの生ハム
ソイの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
しまあじの自家製スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのねぎま鍋
真鯛のリエット
鯛の釜飯
サーモン生春巻き
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
にぎすの塩焼き
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
群青
鮪の糀漬け
鯛の炙り松前
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ひらめと椎茸とウド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイ飯 柚子胡椒風味
あかむつ甘煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのわら焼きたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
〆の鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
南蛮エビのタルタル
牡蠣のコンフィ
レシピ04
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のファルス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのフリットラップロール
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのひつまぶし風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しぐれ煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの生ハム
真鯛茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのタジン鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ねじめ黄金カンパチの漬け
勘八のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
よっぱらい南蛮海老
フグのフリット
帆立貝焼き味噌
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの漬け丼
赤だし
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのパン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ゴールデン海老フィンガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
スタミナもりもり鰹
鰤と味噌のソース和え
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ大根
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
鰹の塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
〆サバのほうじ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
たこめし
レシピ01
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マハタのポワレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛本醤油干
マグロのゆっけ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の揚げ餃子
胡麻カンパチ
北海道産スモーク鯖
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ干し
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
ローストカンパチ
カンパチのバッテラ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの焼餃子
サザエのクリームコロッケサンド
くるまえびのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
帆立生殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛めし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハタと泉州みかん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
さわらの塩焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
金華さばたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のパイ包み焼き
車エビとタイのひつまむし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ほたてスモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターガーリックソテー
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろ3種
鯛飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
焼きクエの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
サヴァメシリゾット
鮭の湯葉蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱸の木の芽和
きんき丸粕漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
いわしとうもろこし焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリ 春菊 トマト
水ダコのペペロン焼きそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
太刀魚のすき焼き
レシピ03
鱸のサラダ 大葉風味
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊勢えびのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛かぶら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマ焼霜握り
サワラのタルトレット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
カンパチの自家製ハム
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛塩糀干
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピチット製法による自家製干物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のお鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
しまアジのなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりシャブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まぐろの唐揚げ
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さばの棒寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の押し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ふぐ皮煮こごり
北海道産スモークヒメマス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製カンパチのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の冷製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
鰤の生ハム風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
カンパチ しゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤かまど飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのコブ〆の棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのポワレ白ワインソース
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のギモーブ
フィッシュ&チップス
サーモンのマリネ ディル風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
愛南の真鯛・蕪
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと海ぶどうのいなり寿し
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖のコンフィ
鯛三昧御膳
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
ぶりのすきやき
アカムツのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あんこうの煮付け
鯛の香草フライドリア
マグロのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
炙り白子の卵黄添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの握り
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
なめたがれいの親子握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
オリーブブリの和サンド
ホタテカーニバル
熊本産マハタの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理01
蛤治部煮 土瓶仕立
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
タイのガーリックソテー
紅葉丼(こうようどん)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カツオのたたき
サーモンの自家製とば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマ炙り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰹のたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理した媛スマとビーツ
金華さば たたき
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのお刺身
白子の和ヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル